Опубликовано: 30 ноября 2019 Открываем совместник по вышивке разных процессов в одной технике - хардангер. Милости прошу к нашему шалашу . Торжественное выкладывание стартовых фото - в первый день зимы. Сделаем зиму уютнее! Lenara, viola33, Znichka_ilicha и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2019 Йохххо Svetl@n@, Catopuma и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2019 Catopuma, Mizeri, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2019 Я еще не доросла до хардангера, но когда-нибудь, я очень надеюсь, смогу присоединиться к вам. А пока буду с удовольствием наблюдать за чужими процессами mamatata, Catopuma, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2019 6 минут назад, viola33 сказал(а): буду с удовольствием наблюдать за чужими всегда рады! Vereena, Svetl@n@, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2019 пеларгония, Svetl@n@, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2019 40 минут назад, mamatata сказал(а): Ммм.... Какое вкусное начало mamatata, Vereena, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 Хардангер завораживает... Помню, как читала вашу темку с новогодними игрушками, рассматривала очаровательные клубочки ниток и непонятные схемы. Девочки, у вас золотые руки! Позвольте пристроится в уголке и зачарованно наблюдать волшебство . Mizeri, mamatata, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 Всем доброго времени суток! И с началом зимы! Скоро Новый год, обожаемый мною праздник, вот и работа моя будет в традиционном цвете . Белый для мелкой отделки, но над этим ещё думаю ))). Остановилась на таком варианте, что-то светлая основа у меня вся очень хлипкая. Avril, Мраморная крошка, viola33 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 Девочки, гаек из этой темы делать не буду. Если хотите гаечку - выкладывайте все вместе после завершения в Сжатые - я сформирую! Natashik1978, Vereena, Lenara и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 30 минут назад, Татуся сказал(а): Девочки, гаек из этой темы делать не буду. Если хотите гаечку - выкладывайте все вместе после завершения в Сжатые - я сформирую! Танюш, а если в своих темах показать фото того что должно получиться, а затем процесс? Vereena, Egelia, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 8 минут назад, mamatata сказал(а): Танюш, а если в своих темах показать фото того что должно получиться, а затем процесс? Тогда отлично бы было! Vereena, Catopuma, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 1 минуту назад, Татуся сказал(а): Тогда отлично бы было! Сделаем! Vereena, Г@лина, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 Итак, я приношу в тему процесс вышивки очередной подушки! Из всех вышитых у меня в доме осела только одна Будет А на данный момент есть Прежде чем начать, долго перебирала имеющиеся запасы тканей, но все же остановилась на основе, на которой шила штору и ламбрикен. Вначале и нитки хотела взять те же, благо запас их еще достаточный, но в итоге наткнулась на вот эту парочку когда-то купленных мотков, блестящих и больше намекающих на праздник С ними и пошел процесс! Смотрите, какая получилась сердцевинка! Выше видно, что уже и окантовка сердцевинки в процессе, но пока думаю всю ли ее делать золотистой или все же разбавить второй ниточкой. А может и третью пустить в дело? Правда ее еще нет и будет ли что-нибудь подходящее на рынке... Но почему бы и не глянуть? И немного праздника в фото. Бедный муж был безжалостно загнан ради них на антресоль, откапывать коробки с новым годом А кто что будет шить? Признавайтесь! Для заведения гаечки необходимо выложить фото, что будет у себя в теме и показать начало (или настоящее состояние) вышивки. Кто вышивает хардболл, можно взять фото моей готовой работы, есть у меня в вышитых работах. Кому надо подушку, показывайте материалы, сделаю цветовую подгонку скрина , хотя бы приблизительную viola33, Путешественница, musya и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 1 час назад, Natashik1978 сказал(а): работа моя будет в традиционном цвете . Какая тканюха! Нитки тулип? Во всяком случае, очень похожи на фото. У тебя прямо праздничная, парадно-выходная подушка получится. Mizeri, Ан4оус, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 2 часа назад, Natashik1978 сказал(а): Всем доброго времени суток! И с началом зимы! Скоро Новый год, обожаемый мною праздник, вот и работа моя будет в традиционном цвете . Белый для мелкой отделки, но над этим ещё думаю ))). Остановилась на таком варианте, что-то светлая основа у меня вся очень хлипкая. Круто, Натуль Egelia, Vereena, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 Танюш, @mamatata, мне как-то одна очень скромная девочка присылала нитки А скажи мне, пожалуйста, они подойдут для этого проекта? И хватит ли мне их? Или мне идти ирис свой копать С тканькой буду плясать от ниточек. mamatata, Avril, Lenara и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 у меня бронзово-бардовый на синем. Попробую несколько элементов и решу, нравится или другое выбирать. Простите, что с рукой, но так хоть как-то цвета сами на себя похожи... Egelia, Mizeri, Avril и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 Только что, Ан4оус сказал(а): у меня бронзово-бардовый на синем. Попробую несколько элементов и решу, нравится или другое выбирать. Простите, что с рукой, но так хоть как-то цвета сами на себя похожи... Catopuma, Vereena и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 8 минут назад, Mizeri сказал(а): подойдут для этого проекта? И хватит ли мне их? Подойти очень даже подойдут! А насчет хватит? Тут сложнее, РМ не хочет по перле инфу выдавать... 2 мотка точно хватит, мне кажется, по моему опыту Mizeri, Egelia, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 6 минут назад, Ан4оус сказал(а): у меня бронзово-бардовый на синем какое интересное сочетание. Показывай вышитые кусочки, вместе будем смотреть, как оно получается Catopuma, Mizeri, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 10 минут назад, Ан4оус сказал(а): Попробую несколько элементов что-то эдакое, но поярче Svetl@n@, Catopuma, Vereena и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 10 минут назад, mamatata сказал(а): Подойти очень даже подойдут! А насчет хватит? Тут сложнее, РМ не хочет по перле инфу выдавать... 2 мотка точно хватит, мне кажется, по моему опыту Угу, пошла искать основу.... Egelia, mamatata, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 1 час назад, mamatata сказал(а): Итак, я приношу в тему процесс вышивки очередной подушки! Ох, какие сказочные ниточки! Татьяна, а потом еще будут дырочки вырезаться? Vereena, Egelia, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 14 минут назад, Mizeri сказал(а): Угу, пошла искать основу.... В любом случае должна нежнятина получится! Можно взять в тон, можно светлее, а можно потемнее, например желтый! Вобщем, присматривай варианты! Mizeri, Vereena, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение