1 декабря 2019 13 минут назад, viola33 сказал(а): Ох, какие сказочные ниточки! Татьяна, а потом еще будут дырочки вырезаться? Спасибо! Нет, подушку решила без дыроччек, так практичнее. Они ж у меня на диване лежат, на котором все пасутся Vereena, Catopuma, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 1 час назад, mamatata сказал(а): Какая тканюха! Нитки тулип? Во всяком случае, очень похожи на фото. У тебя прямо праздничная, парадно-выходная подушка получится. Они, родимые! Искала долго магазин, где продаётся не 6 шт., а по одному клубочку. Нашла, купила, частично израсходовала и... потеряла магазин (((. А сюда бы золотого, чтобы вообще по новогоднему ))) Но его опять найду и буду покупать по одному-два, чтобы было из чего выбирать в следующий раз ))) mamatata, Catopuma, Vereena и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 46 минут назад, Mizeri сказал(а): Танюш, @mamatata, мне как-то одна очень скромная девочка присылала нитки А скажи мне, пожалуйста, они подойдут для этого проекта? И хватит ли мне их? Или мне идти ирис свой копать С тканькой буду плясать от ниточек. Как красиво! Скорее копай ткани, выбирать будем ))) Mizeri, mamatata, Vereena и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 43 минуты назад, Ан4оус сказал(а): у меня бронзово-бардовый на синем. Попробую несколько элементов и решу, нравится или другое выбирать. Простите, что с рукой, но так хоть как-то цвета сами на себя похожи... Какое интересное сочетание цветов! Mizeri, Vereena, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 4 минуты назад, Natashik1978 сказал(а): Но его опять найду и буду покупать по одному-два, чтобы было из чего выбирать в следующий раз ))) Обязательно! Catopuma, Svetl@n@, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 Ух какие красивые варианты нас ждут! А я решила снова поэксплуатировать свою любимую цветовую тему канва лен Корсика Голубая ель и нитки Yarn art тулип. герда28, Natashik1978, Путешественница и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 Начала. Уже увидела косяК. распущу и перешью. Но для понимания цветов вроде хватит. Мне кажется неплохо. Но тяжеловато на темной основе такими блестящими нитками... Catopuma, Natashik1978, герда28 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 1 минуту назад, Ан4оус сказал(а): Но для понимания цветов вроде хватит. Мне кажется неплохо. Ань, получится очень красиво! Egelia, Ан4оус, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 2 минуты назад, Lenara сказал(а): решила снова поэксплуатировать свою любимую цветовую тему Прелесть! Уже интересно взглянуть, как оно все будет переливаться и какой куда цвет ты назначишь! Catopuma, Svetl@n@, Vereena и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 5 минут назад, Ан4оус сказал(а): Но для понимания цветов вроде хватит. Вполне! Мне кажется, что получается очень интересно и вполне гармонично. Lenara, Ан4оус, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 Я вчера под настроение насохраняла кучу картинок с грогом Хоть каждый отчет предваряй ими. Кстати, по каким дням будем показывать продвижения? Catopuma, Ан4оус, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 45 минут назад, mamatata сказал(а): Я вчера под настроение насохраняла кучу картинок с грогом Хоть каждый отчет предваряй ими. Кстати, по каким дням будем показывать продвижения? Ну я вообще фольклорный элемент так что когда-нибудь буду mamatata, Vereena, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 Как жить дальше Avril, Vereena, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 2 минуты назад, Mizeri сказал(а): Как жить дальше Бери верхний! viola33, Catopuma, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 Который желтоватый. Или салатовый? В общем его. Egelia, Svetl@n@, Vereena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 Блин, я совсем запуталась! Мне уже 4 варианта нравятся. Svetl@n@, viola33, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 Девочки! Я с Вами! Svetl@n@, Ан4оус, Avril и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 Только что, Vereena сказал(а): Девочки! Я с Вами! Бери синюю картинку для процесса. Жду первых стежков. Блин у вмех такие классные сочетания цветов! Catopuma, Vereena, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 46 минут назад, mamatata сказал(а): Блин, я совсем запуталась! Мне уже 4 варианта нравятся. А мне каково Catopuma, Vereena, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 Мне нравится Мурано 264 и светлые ниточки))) mamatata, Egelia, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 А мне кажется, на мурано тесновато ниточкам, не? на 25 каунте покрасивше лежат Vereena, Svetl@n@, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 3 часа назад, mamatata сказал(а): Я вчера под настроение насохраняла кучу картинок с грогом Хоть каждый отчет предваряй ими. Кстати, по каким дням будем показывать продвижения? давайте по воскресеньям? раз уж сегодня типа стартанули. Mizeri, Svetl@n@, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 8 минут назад, Ан4оус сказал(а): А мне кажется, на мурано тесновато ниточкам, не? на 25 каунте покрасивше лежат Мне и так и так нравится. Муранка даже больше немного Mizeri, Vereena, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 Я с вами. Мне хочется шоколадно-теплой гаммы. Вот что наскребла . Цвета немного перевираютя, желтоватых оттенков в нитках вообще нет, все в бежево-коричневых. Может какой-то цвет заменить? Но каким? Natashik1978, Avril, Svetl@n@ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 Я походу с вами, у меня мало начатых процессов и только харда не хватает: И мне подушечку большую ! Vereena, mamatata, Egelia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение