1 декабря 2019 1 минуту назад, Чертенок сказал(а): Я с вами. Мне хочется шоколадно-теплой гаммы. Вот что наскребла . Цвета немного перевираютя, желтоватых оттенков в нитках вообще нет, все в бежево-коричневых. Может какой-то цвет заменить? Но каким? Круто Г@лина, Catopuma, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 1 минуту назад, Lakis сказал(а): Я походу с вами, у меня мало начатых процессов и только харда не хватает: И мне подушечку большую ! О! Нас все больше и больше! Таню, @mamatata, а ты переживала! Vereena, mamatata, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 Только что, Чертенок сказал(а): Хочу с вами.хочется шоколадно-теплой гаммы. Вот что наскребла . Цвета немного перевираютя, желтоватых оттенков в нитках вообще нет, все в бежево-коричневых. Может какой-то цвет заменить? Но каким? Мне тулип нравится. И самая темная камелия. Только камелия не будет ли тонковата? Egelia, Mizeri, Vereena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 3 минуты назад, Lakis сказал(а): Я походу с вами, у меня мало начатых процессов и только харда не хватает: И мне подушечку большую ! Муж из-за компа выйдет, покидаю схемки. Svetl@n@, Catopuma, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 2 минуты назад, Mizeri сказал(а): ты переживала Mizeri, Svetl@n@, Vereena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 6 минут назад, mamatata сказал(а): Мне тулип нравится. И самая темная камелия. Только камелия не будет ли тонковата? Основные стежки тулипом, а камелию я думала на украшательства пустить (типа алжирских глазок и подобной мелочи). Не пойдет она туда? Vereena, Mizeri, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 Мы тут в кустах посовещадись и решили, что лучше брать простыню Танюш, а ты мне можешь накидать как лучше молочные нитки и бирюзу сочетать? Vereena, Egelia, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 Только что, Чертенок сказал(а): пойдет она туда? Надо пробовать! Кто нам указывать будет?! Оня мягче металлика, квадратики точно из нее хорошо получатся. Есть там такие стежки. Catopuma, Svetl@n@, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 2 минуты назад, Mizeri сказал(а): Мы тут в кустах посовещадись и решили, что лучше брать простыню Танюш, а ты мне можешь накидать как лучше молочные нитки и бирюзу сочетать? Надо подумать Завтра хорошо? Mizeri, Egelia, Vereena и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 1 минуту назад, mamatata сказал(а): Надо подумать Завтра хорошо? Конечно я вообще никуда не тороплюсь))) Кстати! А будут ли у нас сроки и призовой фонд? mamatata, Svetl@n@, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 1 минуту назад, Mizeri сказал(а): Кстати! А будут ли у нас сроки и призовой фонд? А пусть это будет вопрос ко всем участницам! По поводу сроков. А по поводу призов надо покумекать. Ан4оус, Egelia, Vereena и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 Только что, mamatata сказал(а): А пусть это будет вопрос ко всем участницам! По поводу сроков. А по поводу призов надо покумекать. Мне конкретно интересно, что вязать За носки уже шили, надо что-то новенькое))) Vereena, Egelia, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 2 минуты назад, Mizeri сказал(а): Мне конкретно интересно, что вязать За носки уже шили, надо что-то новенькое))) Egelia, Svetl@n@, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 13 минут назад, mamatata сказал(а): квадратики точно из нее хорошо получатся И их я тоже имела ваиду. Есть еще и с переходами тулип....но он в розово-коричневых тонах. Не странно ли будет смотреться, если его добавить? Catopuma, Vereena, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 7 минут назад, Чертенок сказал(а): И их я тоже имела ваиду. Есть еще и с переходами тулип....но он в розово-коричневых тонах. Не странно ли будет смотреться, если его добавить? Может оставить только его ( с переходами) и темную камелию? Vereena, Catopuma, Г@лина и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 6 минут назад, mamatata сказал(а): Может оставить только его ( с переходами) и темную камелию? Надо подумать. А одного моточка хватит? У меня просто его больше нет. Но могу посмотреть на днях там, где покупала. Есть два тайных местечка, где их продают mamatata, Mizeri, Vereena и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 1 минуту назад, Чертенок сказал(а): одного моточка Этого хватит! Egelia, Mizeri, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 4 часа назад, Lenara сказал(а): Ух какие красивые варианты нас ждут! А я решила снова поэксплуатировать свою любимую цветовую тему канва лен Корсика Голубая ель и нитки Yarn art тулип. Леночка, бомба!!! Сразу не хочется своего, хочется твоего ))). Vereena, Egelia, Lenara и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 1 минуту назад, Natashik1978 сказал(а): Леночка, бомба!!! Сразу не хочется своего, хочется твоего ))). Не, не, не...Наташ, ты, что, у тебя настоящая новогодняя подушка получится!!! mamatata, Mizeri, Vereena и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 1 час назад, Чертенок сказал(а): Я с вами. Мне хочется шоколадно-теплой гаммы. Вот что наскребла . Цвета немного перевираютя, желтоватых оттенков в нитках вообще нет, все в бежево-коричневых. Может какой-то цвет заменить? Но каким? Красотища! Для тёплых зимних вечеров, сладкий шоколадный процесс ))) Catopuma, Vereena, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 2 минуты назад, Lenara сказал(а): Не, не, не...Наташ, ты, что, у тебя настоящая новогодняя подушка получится!!! Просто я тоже люблю эти оттенки, но почему то ничего подобного не храню и не покупаю. А как на глаза попадается, так люблю нимАгу ))). А мои - ну это мои, вспомни мой квакер, ничего не меняется ))). Ан4оус, Egelia, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 Кстати о квакерах где женщина с рыжим хвостом! @Svetl@n@, выходиии! Мы на качелях! (с) Svetl@n@, mamatata, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 Таня, какой размер подушечки для Линды 27 нужен, я тут нашла крашенную тканюшку в запасах и ниточки к ней, вот хватит или нет мне этого кусочка около 50х50 см Vereena, Svetl@n@, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 1 минуту назад, Lakis сказал(а): Таня, какой размер подушечки для Линды 27 нужен, я тут нашла крашенную тканюшку в запасах и ниточки к ней, вот хватит или нет мне этого кусочка около 50х50 см На подушку понадобится: 1. отрез равномерки; размер вышитой части: 25 каунт - 27*27 см 27 - 25*25 см 28 - 24*24 см 30 - 22,6*22,6 см 32 - 21,2*21,2 см припуски по сторонам лучше взять около 5 см, срезы обработать (оверлочить, обметать, проклеить и т.д.) 2. моток ниток перле №8 или ЯрнАрт тулип или ЯрнАрт виолет 3. немного мулине. Желающим шить салфетку, нарисую красивые края. Egelia, Mizeri, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 5 минут назад, Mizeri сказал(а): Кстати о квакерах где женщина с рыжим хвостом! @Svetl@n@, выходиии! Мы на качелях! (с) Кстати, да! Где эта хитрая рыжая хвостатая?! Vereena, Svetl@n@, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение