5 декабря 2019 5 минут назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Ночью мне легче ошибиться, но днём находится куча всяких дел и делишек, а ещё все вокруг тоже бодрствуют... Вот именно. Но еще есть дела, которые ночью не сделаешь, увы. Буду разбираться завтра. Для меня самое тяжкое накормить всех на выходные Mizeri, Lucia-del-Umago и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 1 минуту назад, mamatata сказал(а): Для меня самое тяжкое накормить всех на выходные Эх, у меня в выходные тоже прекрасный аппетит Vereena, Mizeri и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 Только что, Lucia-del-Umago сказал(а): Эх, у меня в выходные тоже прекрасный аппетит Бесит проводить часы на кухне Mizeri, Lucia-del-Umago, sunny981 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 Ну вот, была одна большая Мурано, а стало две маленьких Муранки, 35х50 см будут прямоугольные подушки. Ну или одна подушка... надеюсь, что справлюсь Lakis, Mizeri, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 16 часов назад, Lakis сказал(а): Я освободила пяльцы и распечатала схему,долго искала, что же мне понравится, несу первый элемент: Жанночка!!! Какая ж красота!!!! Для меня, это цвет "Барби"))) Ты даже пяльцы в тон подобрала))) Lakis, Mizeri и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 Вера, к гулянке готова? Vereena и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 33 минуты назад, mamatata сказал(а): Вера, к гулянке готова? Ага)) Вчера даже репетицию устроила))) Придется завтра все-таки рассмотреть дырочки))) mamatata, Ан4оус, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 У меня под настроение третья подушка рисуется, новогоднерожественская Это еще далеко не все, она еще будет наполнятся деталями. пеларгония, чеба, Galagenka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 Бэмби и кролик?))) mamatata, Mizeri, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 Таня, у меня уже глаз дергается от красоты, Креативненько получается Это ж и ее надо вышить будет Mizeri, Vereena, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 2 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Бэмби и кролик?))) Лисичка не получилась, кого еще можно из лесных зверей… Их же можно разных по четырем сторонам раскидать. Vereena, Svetl@n@, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 4 минуты назад, Lakis сказал(а): Это ж и ее надо вышить будет Еще рдин совместник? Svetl@n@, Mizeri и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 1 минуту назад, mamatata сказал(а): Еще рдин совместник? Почему бы и нет Mizeri, mamatata, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 Танюш, а первую подушку, про которую вы с Олей Хельгой говорили, где посмотреть? Тут в совместниках где-то тема есть, да? Vereena, mamatata, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 18 минут назад, mamatata сказал(а): Лисичка не получилась, кого еще можно из лесных зверей… Их же можно разных по четырем сторонам раскидать. А ты хотела лисичку и кролика?))) Зачем раскидывать, они очень мило смотрятся вместе! Vereena, Svetl@n@ и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 2 часа назад, mamatata сказал(а): У меня под настроение третья подушка рисуется, новогоднерожественская Это еще далеко не все, она еще будет наполнятся деталями. Ух ты, какая! Новогодней не бывает ))). Танюш, чудесная! mamatata, Mizeri, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 05.12.2019 в 18:20, Lakis сказал(а): Я освободила пяльцы и распечатала схему,долго искала, что же мне понравится, несу первый элемент: Какая интересная Lakis, Vereena, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 6 часов назад, mamatata сказал(а): У меня под настроение третья подушка рисуется, новогоднерожественская Это еще далеко не все, она еще будет наполнятся деталями. Ничего не вижу... Svetl@n@, mamatata и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 5 часов назад, Lenara сказал(а): Танюш, а первую подушку, про которую вы с Олей Хельгой говорили, где посмотреть? Тут в совместниках где-то тема есть, да? Нет Это и не подушка и не совместник. Это был "тайный" проект, но что-то он захирел. Я рисовала схему для мешочка с квадратным донышком и фигурным краем. Но что-то все потихоньку захирело Vereena, Svetl@n@, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 6 часов назад, Lakis сказал(а): Почему бы и нет может к следующему НГ? Svetl@n@, Vereena, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 6 часов назад, makalicha1970 сказал(а): А ты хотела лисичку и кролика?))) Да я хотела разных, но получились только зайчик и олешек 6 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Зачем раскидывать, они очень мило смотрятся вместе! А я думала тебе не понравилось... Vereena, Mizeri, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 4 часа назад, Natashik1978 сказал(а): Ух ты, какая! Новогодней не бывает ))). Танюш, чудесная! спасибо! 23 минуты назад, Mizeri сказал(а): Ничего не вижу... Ты суслика зайчика видишь? А он есть! Svetl@n@, Vereena и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 2 минуты назад, mamatata сказал(а): может к следующему НГ? А схему на руки раньше не выдадут? Походу у меня подушки не будет, будет что то другое, но я пока в обдумывании этой идеи Mizeri, Svetl@n@, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 Только что, Lakis сказал(а): А схему на руки раньше не выдадут? Я в ней пока не очень уверена. Не хочу непроверенный вариант выдавать 1 минуту назад, Lakis сказал(а): Походу у меня подушки не будет, будет что то другое, но я пока в обдумывании этой идеи О! Заинтриговала! Mizeri, Vereena и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 3 минуты назад, mamatata сказал(а): я думала тебе не понравилось.. Да ты что?! Бэмби и кролик не могут не понравиться! mamatata, Svetl@n@, Vereena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение