6 декабря 2019 Только что, makalicha1970 сказал(а): Да ты что?! Бэмби и кролик не могут не понравиться! Лишь бы получились! Это самое непроверенное место в схеме. Остальные то элементы обычные,. Mizeri, Vereena, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 3 минуты назад, mamatata сказал(а): Я в ней пока не очень уверена. Не хочу непроверенный вариант выдавать Подождем, эту довести нужно до нужного состояния. 3 минуты назад, mamatata сказал(а): Я в ней пока не очень уверена. Не хочу непроверенный вариант выдавать О! Заинтриговала! Я сама в шоке, вот надо сесть нарисовать и продумать, потом рассказать Vereena, Svetl@n@, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 Девочки, прерву вас на секунду ))). Я с самым своевременным вопросом: как закрепить нитку? Скользкие, выскакивают, а те, которые удалось зафиксировать начинают вылезать через какое-то время, чем портят и без того не идеальное лицо ))). Хоть узлы вяжи, чесслово ( Mizeri, Svetl@n@, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 5 минут назад, mamatata сказал(а): Лишь бы получились! Это самое непроверенное место в схеме. Остальные то элементы обычные,. Ага, а проверять как будешь - вышивать в одно лицо? ))) Svetl@n@, Vereena, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 1 минуту назад, Natashik1978 сказал(а): Скользкие, выскакивают, а те, которые удалось зафиксировать начинают вылезать через какое-то время, чем портят и без того не идеальное лицо ))). Хоть узлы вяжи, чесслово ( Наташа, просто побольше хвостик оставляю, как в начале (так чтобы не только по прямой закрыть его стежками, но и за "поворот" закрепить, ну там где загибается элемент), так и в конце. В конце стараюсь провести его под стежками изнанки полностью под всем элементом, также заворачивая, как и элемент. И только потом обрезаю. Mizeri, makalicha1970, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 1 минуту назад, Natashik1978 сказал(а): Ага, а проверять как будешь - вышивать в одно лицо? ))) ага. А потом дразнить готовым и соблазнять Vereena и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 Всем добрый вечер! Я ещё не вышиваю, а подбираю нитки, и по цветам, и по толщине. Собственно, вот Блестящие - это Тулип, оливково-зелёные - древний нонейм, молочные и коричневые - ЯрнАрт Лили, сиреневые - ЯрнАрт Виолет Хельга, Mizeri, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 мне нравится, как лежат все, кроме зелененького, он чуток тонковат. Но даже и его, при желании можно оставить А по цвету нравится сочетание основы с белым и сам по себе фиолентовый Svetl@n@, Lucia-del-Umago, Vereena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 Думаешь, что шоколадный ярковат? Mizeri, Vereena и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 1 минуту назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Думаешь, что шоколадный ярковат? Да нет, не могу объяснить, просто глаз зацепился. Хотя после вопроса скажу, что и шоколад хорош. Vereena, Lucia-del-Umago и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 Вот такой ассортимент ЯрнАрт Виолет был в магазине, ну а теперь у меня Может быть, я и придумаю, куда его применить, но точно не на эту канву... Svetl@n@, Vereena, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 А кремовый можно и попробовать Vereena, Хельга, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 Вот они вместе на канве, молочный и кремовый Mizeri, Svetl@n@, Vereena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 Хомяк пошёл вразнос Vereena, Ан4оус и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 Кремовый больше нравится. Белый тут слишком прямолинеен и прост. Vereena, Mizeri и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 Только что, Lucia-del-Umago сказал(а): Хомяк пошёл вразнос Знакомое состояние Mizeri, Lucia-del-Umago и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 Классный квест! Vereena, mamatata и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 Только что, Lucia-del-Umago сказал(а): Классный квест! лишь бы не оказалась миссия невыполнима Vereena, Mizeri и Lucia-del-Umago сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 Это точно Теперь новая стадия - как распределить эти цвета по рисунку? Тут я полный дуб, увы Mizeri и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 тут не подскажу, сама все на ходу решаю, Проще всего выбрать один цвет, и это будет красиво в любом случае. Может и не нужно лишних наворотов? Vereena, Mizeri, Lucia-del-Umago и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 Надо пробовать, да. Жаль, что Тулипом очень сложно шить, он мне нравится на этой канве - и сам по себе, и как переход от шоколадного к светлому Vereena, Mizeri и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 Только что, Lucia-del-Umago сказал(а): Надо пробовать, да. Жаль, что Тулипом очень сложно шить, он мне нравится на этой канве - и сам по себе, и как переход от шоколадного к светлому если опыт первый, то лучше виолет и один цвет Mizeri, Lucia-del-Umago, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 01.12.2019 в 13:55, mamatata сказал(а): Таня, а что за бежевые штучки между вторым и третьим от центра контуром? Никак не пойму, в каком направлении идут стежки. Mizeri, Vereena и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 элементы такие вот. А стежки по диагонали идут Тулип очень хорошо маскирует направление стежка Lucia-del-Umago, Svetl@n@, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 Какое коварство! Mizeri, mamatata и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение