10 декабря 2019 59 минут назад, Svetl@n@ сказал(а): Красота то какая!!!! Теперь поподробнее - это что было? В какой тебе читать? Может я на праздниках тоже зафигачу, а то уж очень понравились))) mamatata, Svetl@n@ и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 6 минут назад, Vereena сказал(а): Красота то какая!!!! Теперь поподробнее - это что было? В какой тебе читать? Может я на праздниках тоже зафигачу, а то уж очень понравились))) А это не меня читать, а Таню, пару лет назад она замутила авантюру, там столько красоты у девочек Здесь: Только я для себя решила, что из хардовского варианта хочу игрушки сделать на ёлку, а не шарик mamatata, Mizeri, Natashik1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 Только что, Svetl@n@ сказал(а): А я это не меня читать, а Таню, пару лет назад она замутила авантюру, там столько красоты у девочек Вот спасибо!!! Отправила себе в закладочки))) Может быть и начну)) mamatata, Svetl@n@ и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 Вера, там два варианта, хард и шовчики, они оба прекрасны! Mizeri, mamatata и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 2 часа назад, mamatata сказал(а): А мы больше никого не забыли? Кто еще? Таня, Оля (Хельга) кажется еще былв Vereena, mamatata, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 7 минут назад, Чертенок сказал(а): Таня, Оля (Хельга) кажется еще былв Точно! Вот и собралась чертова дюжина! Lakis, Svetl@n@, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 5 часов назад, Svetl@n@ сказал(а): Вот, я справилась ))) Света, молодец!!! ОльгаТольна, Svetl@n@, Vereena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 10 часов назад, mamatata сказал(а): Сама то как? @Svetl@n@ , Девочка моя, заждалась я! Зубы растим я даже не смогла к вам в выходные ночью забежать ((( mamatata, ОльгаТольна, Vereena и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 14 часов назад, Mizeri сказал(а): Зубы растим я даже не смогла к вам в выходные ночью забежать ((( Пусть у Веруньчика скорее все наладится!!!! Здоровья Вам обеим! Catopuma, mamatata, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 20 часов назад, Lucia-del-Umago сказал(а): А какой это каунт? Валентина, я проверила, действительно у льна 32й каунт И вот , наконец-то, мой "стартовый показ" текущего состояния Smarty, Г@лина, mamatata и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 24 минуты назад, Svetl@n@ сказал(а): Валентина, я проверила, действительно у льна 32й каунт Светлана, спасибо большое! mamatata, Mizeri, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 13 минут назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Светлана, спасибо большое! да не за что! Кстати, в первый раз воспользовалась этой линейкой, хоть купила давно. Удобная штука оказалась, пользоваться ею просто и быстро Lucia-del-Umago, Mizeri, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 1 час назад, Svetl@n@ сказал(а): Какая Новогодняя красота!!! Svetl@n@, mamatata и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 15 минут назад, Vereena сказал(а): Какая Новогодняя красота!!! Спасибо, Вера, но до красоты там еще шить и шить, пока только новогоднее настроение Mizeri, mamatata, Vereena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 2 часа назад, Svetl@n@ сказал(а): "стартовый показ" текущего состояния Света, я уж и подзабыла, что у тебя все квадратики готовы! А как ты планируешь делать игрушечки? Пинкипами? Catopuma, Svetl@n@ и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 Девчонки, вы не будете против, если я ваши фото в инстаграме выложу, совместник покажу? Natashik1978, Lakis, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 14 минут назад, mamatata сказал(а): Света, я уж и подзабыла, что у тебя все квадратики готовы! А как ты планируешь делать игрушечки? Пинкипами? да я и сама забыла, на чём я остановилась . Да, наверное то , как я хочу их сделать, называется Пинкип (сложить/сшить две вместе проложив в серединку фетр, скорее всего). Vereena, mamatata, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 17 минут назад, mamatata сказал(а): Девчонки, вы не будете против, если я ваши фото в инстаграме выложу, совместник покажу? я не возражаю Vereena, mamatata и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 16 минут назад, mamatata сказал(а): Девчонки, вы не будете против, если я ваши фото в инстаграме выложу, совместник покажу? Я не против, меня там все равно нет mamatata, Mizeri и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 1 час назад, mamatata сказал(а): Девчонки, вы не будете против, если я ваши фото в инстаграме выложу, совместник покажу? Я тоже не против. Я там вообще под левым именем)))). Для такого случая даже поприличнее фото принесла Мраморная крошка, Lucia-del-Umago, Svetl@n@ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 5 минут назад, Чертенок сказал(а): Галина, очень красиво!!!! mamatata, Г@лина и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 37 минут назад, Чертенок сказал(а): оприличнее фото принесла нежнятина! Svetl@n@, Г@лина, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 4 часа назад, Чертенок сказал(а): Я там вообще под левым именем)))). я тоже ))) Галина, красиво как получается Г@лина, Mizeri и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 6 часов назад, mamatata сказал(а): Девчонки, вы не будете против, если я ваши фото в инстаграме выложу, совместник покажу? Танюш, я не против ))) Mizeri, Vereena и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 Смотрите, что у меня есть .!Очуметь, какая красота ))). Распаковать? ))) mamatata, Хельга, Vereena и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение