1 декабря 2019 Спасибо, Таня, как раз для подушечки хватит и припуски и уголочки, такая малипусечка Vereena, Egelia, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 Только что, Lakis сказал(а): Спасибо, Таня, как раз для подушечки хватит и припуски и уголочки, такая малипусечка Я по опыту шитья подушечек скажу так, что вышитая часть все же должна быть не прямо на всю подушку У тебя как раз остается на воздух и еще по 5 см на швы, даже и много! Vereena, Lenara, Znichka_ilicha и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 Девочки, я отчитываться буду по выходным. Это единственные дни, когда могу с фотографировать при дневном освещении ))). Mizeri, Ан4оус, Vereena и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 В принципе, я тоже. Попадаю домой, когда уже темно. Правда все фото, что я показала при электрическом свете сделаны Хотя нет, адманываю, половина Lenara, Svetl@n@, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 27 минут назад, mamatata сказал(а): Какая красота! Ко мне практически в руки прыгнула персиковая Мурано, 4094, но нет ниток подходящих Mizeri, Egelia, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 Только что, Lucia-del-Umago сказал(а): Какая красота! Ко мне практически в руки прыгнула персиковая Мурано, 4094, но нет ниток подходящих Еще можно прогуляться по магазинам Мы никого сильно не торопим Egelia, Catopuma, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 Абрикос, персик или креветки - кто что любит Какой цвет ниток к ней подойдёт? Мне видится что-то молочное, но я не уверена... Svetl@n@, Catopuma, Vereena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 С наскоку не скажешь... бери с собой и прикладывай к ней моточки. Тут и айвори будет неплохо... Mizeri, Catopuma, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 А шоколад-кофе? Или очень ярко? Mizeri, Vereena, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 4 минуты назад, Lucia-del-Umago сказал(а): А шоколад-кофе? Или очень ярко? Была такая мысль, но чтобы удостовериться, лучше сделать как Аня Ан4оус — попробовать пару элементов. Catopuma, Mizeri, Lucia-del-Umago и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 Не удержалась я! Начало положено: Catopuma, Lucia-del-Umago, Г@лина и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 41 минуту назад, mamatata сказал(а): Еще можно прогуляться по магазинам Мы никого сильно не торопим И я прогуляюсь завтра тканьки сегодня перебирала, есть несколько ярких 30 на 40 размером, ещё темно-синяя 35 на сколько то там))) так что подумаю и посмотрю что из ниток найдется Mizeri, Ан4оус, Vereena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 2 минуты назад, Vereena сказал(а): Не удержалась я! Начало положено: Ух ты! Сииненькое Vereena, Svetl@n@, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 4 минуты назад, Vereena сказал(а): Не удержалась я! Начало положено: Как круто, Верунь! mamatata, Vereena, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 3 минуты назад, Catopuma сказал(а): И я прогуляюсь завтра тканьки сегодня перебирала, есть несколько ярких 30 на 40 размером, ещё темно-синяя 35 на сколько то там))) так что подумаю и посмотрю что из ниток найдется Мы будем тебя ждать mamatata, Catopuma, Vereena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 5 минут назад, Catopuma сказал(а): Ух ты! Сииненькое 2 минуты назад, Mizeri сказал(а): Мы будем тебя ждать Спасибо девочки! Оторваться не могу, а мне вставать через 7 часов))) mamatata, Mizeri, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 3 минуты назад, Mizeri сказал(а): 7 минут назад, Catopuma сказал(а): И я прогуляюсь завтра тканьки сегодня перебирала, есть несколько ярких 30 на 40 размером, ещё темно-синяя 35 на сколько то там))) так что подумаю и посмотрю что из ниток найдется Мы будем тебя ждать Будем очень ждать! Catopuma, Mizeri, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 И я начала, но у меня мало это со вспышкой, бликует и нагло врет; без вспышки совсем безобразие. Пока пристрелка, к ниточке нужно приноровиться, скользкая, зараза ))) Ан4оус, Мраморная крошка, Mizeri и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 19 минут назад, Vereena сказал(а): Не удержалась я! Начало положено: Круто, а я говорила, что хочется синим по синему ))). Mizeri, Catopuma, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 2 минуты назад, Natashik1978 сказал(а): И я начала, но у меня мало это со вспышкой, бликует и нагло врет; Все-равно красиво! Мне нравится)) Mizeri, Svetl@n@, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 2 минуты назад, Natashik1978 сказал(а): Наташ, глянь, как середику шить. 6 отдельных элементов Mizeri, Vereena, Natashik1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 23 минуты назад, Vereena сказал(а): Не удержалась я! Начало положено: Вера, шикарно У меня в 6 подъем. Муж уже спит, а я все периодически заглядываю сюда Svetl@n@, Vereena, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 1 минуту назад, mamatata сказал(а): 25 минут назад, Vereena сказал(а): Не удержалась я! Начало положено: Вера, шикарно У меня в 6 подъем. Муж уже спит, а я все периодически заглядываю сюда Спасибочки!!! Меня кошка пыталась уложить, но не получилось))) Catopuma, Svetl@n@ и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 22 минуты назад, Natashik1978 сказал(а): И я начала, но у меня мало это со вспышкой, бликует и нагло врет; без вспышки совсем безобразие. Пока пристрелка, к ниточке нужно приноровиться, скользкая, зараза ))) Здорово как! Vereena, Catopuma и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 47 минут назад, mamatata сказал(а): Наташ, глянь, как середику шить. 6 отдельных элементов Вот ведь что-то смущало, но нарисована общая линия - делаю ))). Хорошо, что все равно распарывать собиралась, не легло там красиво, не нравится. Переделаю. Спасибо, Танюш ))). Vereena, Catopuma, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение