8 декабря 2019 1 час назад, mamatata сказал(а): Очуметь не встать, как красиво! 36 минут назад, Lenara сказал(а): У меня самое пестрое веселье! Леночка, очень эффектное веселье. Мне нисколечко не пестрит, радужно просто ). Вообще, это отдельная песня, подбор материалов. В умелых руках сочетнутся даже самые несочетаемые материалы ))) Lenara, Svetl@n@, Vereena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2019 1 час назад, mamatata сказал(а): есть такие темы Вот, честное слово, две темы предварительно посмотрела, а до квакербольной не добралась. А там как раз до ниточки всё разрисовано. Svetl@n@, mamatata, Vereena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2019 Всем приветик!!! Вот и я не правильно сделала (((( Но перешивать уже не буду, слишком много сделано, да, кажется, смотрится не так уж плохо Lucia-del-Umago, Svetl@n@, Mizeri и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2019 Вера, какая красота! Мне нравится синим по синему ))). Начинаются со мнения по внедрению белого ))). mamatata, Svetl@n@, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2019 2 часа назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Вот, честное слово, две темы предварительно посмотрела, а до квакербольной не добралась. А там как раз до ниточки всё разрисовано. Да-да, там прямо постежково Lucia-del-Umago, Mizeri, Vereena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2019 2 часа назад, Vereena сказал(а): Всем приветик!!! Вот и я не правильно сделала (((( Но перешивать уже не буду, слишком много сделано, да, кажется, смотрится не так уж плохо Вера, у тебя прямо "цвет настроения синий-синий" Однотонный хардангер имеет свой характер. Смотрится изумительно! Не расстраивайся из-за стежка этого. Общего впечатления совершенно не испортить этой мелочью Как гулянка? Mizeri, Svetl@n@ и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2019 У меня пока скромно)) простите за руку, без нее цвет вообще перевирается... irisheckin, Хельга, Lenara и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2019 9 минут назад, Ан4оус сказал(а): простите за руку, без нее цвет вообще перевирается Рука в полном порядке конечно, без контраста цвета гуляют как хотят А сочетание канвы и ниток очень красивое Svetl@n@, Ан4оус, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2019 14 минут назад, Ан4оус сказал(а): У меня пока скромно)) простите за руку, без нее цвет вообще перевирается... Изысканное сочетание! А хард только благородство цветам основы и ниток добавил. Шикарно будет!!! Lucia-del-Umago, Svetl@n@, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 11 часов назад, Ан4оус сказал(а): У меня пока скромно)) простите за руку, без нее цвет вообще перевирается... Аня, здорово! Я когда флажки фотографирую, тоже руку в кадр сую Хоть как-то помогает вытянуть цвета Mizeri, Ан4оус, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 07.12.2019 в 16:07, Lakis сказал(а): : Жанночка, прелесть!!! 07.12.2019 в 18:35, Natashik1978 сказал(а): Наташа, очень красиво! 07.12.2019 в 23:40, Lucia-del-Umago сказал(а): Валентина, какое интересное сочетание! 18 часов назад, Чертенок сказал(а): Галя, какое золото!!! 16 часов назад, mamatata сказал(а): Танюша, просто дух захватывает! И ничего не пестро! В самый раз! 15 часов назад, Lenara сказал(а): Елена, а мне так нравится!!! Никогда бы не подумала, что это все настолько сочетаемое!!! 11 часов назад, Ан4оус сказал(а): Анечка! Очень здорово!!! Ан4оус, Natashik1978, mamatata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 12 часов назад, mamatata сказал(а): Вера, у тебя прямо "цвет настроения синий-синий" Однотонный хардангер имеет свой характер. Смотрится изумительно! Не расстраивайся из-за стежка этого. Общего впечатления совершенно не испортить этой мелочью Танечка, спасибо! Синий - мой любимый цвет!!! 12 часов назад, mamatata сказал(а): Как гулянка? Прекрасно!!! Напелась, напилась))) Нифига не выспалась, да и вышивала мало - зато счастливая))) mamatata, Mizeri, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 2 часа назад, Vereena сказал(а): Танечка, спасибо! Синий - мой любимый цвет!!! Прекрасно!!! Напелась, напилась))) Нифига не выспалась, да и вышивала мало - зато счастливая))) Зато счастливая! Колдую тебе новую работу! Vereena, Svetl@n@ и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 47 минут назад, mamatata сказал(а): Зато счастливая! Колдую тебе новую работу! Спасибо большое mamatata, Mizeri и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 Ой, девочки, какая же у всех красота невероятная! Svetl@n@, Vereena, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 8 часов назад, Mizeri сказал(а): Ой, девочки, какая же у всех красота невероятная! Сама то как? @Svetl@n@ , Девочка моя, заждалась я! Vereena, Svetl@n@ и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 2 часа назад, mamatata сказал(а): Сама то как? @Svetl@n@ , Девочка моя, заждалась я! Я залюбовалась всем, что девочки так резво навышивали. Ох, и красотища же! Докладываю: я победила свой шкаф. Он не хотел сдаваться и цепко держал в своих недрах заброшенный отложенный пару лет назад проект, но мне всё таки удалось его отрыть из под завалов (всёго, что нажито непосильным трудом). Осталось самая малость - сфотографировать. Как всегда, под конец года на работе завал, домой прихожу без чуЙств, понимаю, что так себе оправдание, не блещет оригинальностью, но *се ля ви*. Спасибо, что не тереяете веры в меня, скоро покажусь с первым отчетом Natashik1978, irisheckin, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 4 минуты назад, Svetl@n@ сказал(а): скоро покажусь с первым отчетом Светочка, очень ждем твой показ!!! mamatata, Mizeri и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 36 минут назад, Svetl@n@ сказал(а): Осталось самая малость - сфотографировать. А фото из старой темы для начала не пойдет? 37 минут назад, Svetl@n@ сказал(а): Докладываю: я победила свой шкаф. Хоп! Хоп! Героиня! Я в тебя верила! Mizeri, Ан4оус, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 58 минут назад, mamatata сказал(а): А фото из старой темы для начала не пойдет? еле нашла сообщение где фотки выкладывала . Старое общее фото не понравилось по качеству, не буду сейчас здесь постить, постараюсь поприличнее снять, только старые макрики пока покажу 1 час назад, mamatata сказал(а): Хоп! Хоп! Героиня! Я в тебя верила! mamatata, Natashik1978, Catopuma и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 1 час назад, Vereena сказал(а): Светочка, очень ждем твой показ!!! Вот, я справилась ))) Vereena, mamatata и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 19 минут назад, Svetl@n@ сказал(а): Света, очень красиво! А какой это каунт? Vereena, mamatata, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 5 минут назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Света, очень красиво! А какой это каунт? а чтоб я помнила , вероятнее всего 32й, но это не точно. вечером уточню с линейкой Mizeri, Lucia-del-Umago, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 А мы больше никого не забыли? 1 Lakis + 2 Natashik1978 + 3 Lucia-del-Umago + 4 Чертенок + 5 Lenara + 6 Vereena + 7 Ан4оус + 8 mamatata + 9 Natashik1978 + 10 @Svetl@n@ - 11 @Mizeri - 12 @Catopuma - Кто еще? Mizeri, Vereena, Natashik1978 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 Только что, mamatata сказал(а): Кто еще? тринадцатого для ровного счета не хватает? Mizeri, mamatata, Lakis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение