11 декабря 2019 10 минут назад, Natashik1978 сказал(а): Смотрите, что у меня есть .!Очуметь, какая красота ))). Распаковать? ))) О! Спрашиваешь! Конечно показывай! Mizeri, Vereena и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 , пополнила коллекцию клубочков для сумасшедших идей ))). Теперь, когда вы снова что-нибудь затеете, я буду выбирать долго и нудно ))). Ан4оус, Lenara, mamatata и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 Некоторые цвета взяла по два, хороши были уже на картинке. В других сомневалась, а теперь выясняется, что их надо было по три ))), так они хороши ))). Ещё заказала уведомить, когда появится радуга и золотой )). Vereena, Mizeri, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 55 минут назад, Natashik1978 сказал(а): , пополнила коллекцию клубочков для сумасшедших идей ))). мне очень нравится меланж. Его на темно-синем сразу представила. А вообще, все хороши! Mizeri, Natashik1978 и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 1 час назад, Natashik1978 сказал(а): , пополнила коллекцию Ууу, как я такое богатство люблю и уважаю!!! Самое лучшее - это свобода выбора, к чему бы это не относилось. Vereena, Г@лина, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 1 час назад, mamatata сказал(а): мне очень нравится меланж. Его на темно-синем сразу представила. А вообще, все хороши! А я вот не определилась в фаворитах. В выходные тряпочки достану, развлекать себя буду ))). Lenara, Vereena, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 1 час назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Ууу, как я такое богатство люблю и уважаю!!! Самое лучшее - это свобода выбора, к чему бы это не относилось. Валя, золотые слова! ))) Svetl@n@, Lucia-del-Umago, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 13 часов назад, Natashik1978 сказал(а): Распаковать? ))) Можно было и не спрашивать))) Поздравляю с таким богатством! Вот что значит - быть готовым ко всему! Mizeri, mamatata и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 14 часов назад, Natashik1978 сказал(а): , пополнила коллекцию клубочков для сумасшедших идей ))). Теперь, когда вы снова что-нибудь затеете, я буду выбирать долго и нудно ))). И всё равно окажется, что для полного счастья нужно "самый подходящий" дозаказывать . Наташа, чудесное пополнение! покажи потом варианты подбора, интересно вместе с тряпочками клубки "примерить" Mizeri, mamatata, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 1 час назад, Svetl@n@ сказал(а): дозаказывать . Это риски, на которые мы сознательно идем. Светик, как работа? Mizeri, Vereena и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 50 минут назад, mamatata сказал(а): Это риски, на которые мы сознательно идем. Светик, как работа? дакаГабычно ))), когда надоедает, одним глазом сюда заглядываю ))) Mizeri и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 А я вчера наткнулась в сети marusya64, Ан4оус, sakineva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 13 минут назад, Svetl@n@ сказал(а): дакаГабычно ))), когда надоедает, одним глазом сюда заглядываю ))) До скольки хоть на работе? Mizeri, Svetl@n@ и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 обычно до шести, но и дома себе не принадлежу, ДО ужина/ВМЕСТО ужина/После ужина - чтение детских книжек или рисование в альбоме карандашами Mizeri, Ан4оус, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 4 часа назад, Svetl@n@ сказал(а): обычно до шести, но и дома себе не принадлежу, ДО ужина/ВМЕСТО ужина/После ужина - чтение детских книжек или рисование в альбоме карандашами Что-то прямо всплыла в голове песенка из мультика "В коробке с карандашами живет веселая елка, ее рисовали долго...." Свет, а повышивать? Vereena, Svetl@n@, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 19 часов назад, mamatata сказал(а): Свет, а повышивать? пока не удалось. Вчера весь вечер шинковали капусту, ведро заквасили . Но я не теряю надежды. когда там у нас, по выходным отчет? Vereena, Mizeri, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 14 минут назад, Svetl@n@ сказал(а): когда там у нас, по выходным отчет? По выходным! В воскресенье! С тебя хотя бы один элемент! Svetl@n@, Vereena и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 Такая у всех красота! А я в отпуске и хард не взяла. До чудесной подушки была обещана дивной вишни трем наборчикам, вот и они поехали со мной. Я в строю с 23 числа, там уже почти половина цветочков вышита! Svetl@n@, mamatata, Г@лина и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 12 минут назад, Lakis сказал(а): Такая у всех красота! А я в отпуске и хард не взяла. До чудесной подушки была обещана дивной вишни трем наборчикам, вот и они поехали со мной. Я в строю с 23 числа, там уже почти половина цветочков вышита! Буду ждать! Vereena, Svetl@n@ и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2019 Всем привет! У меня завтра суматошный день, поэтому покажу то, что есть на сегодня Дальше пойду тёмно-бежевым тулипом. Mizeri, Звезда в шоке, Vereena и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2019 2 часа назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Всем привет! У меня завтра суматошный день, поэтому покажу то, что есть на сегодня Дальше пойду тёмно-бежевым тулипом. Мне очень нравится сочетание материалов. Такая нежная основа, с шоколадным узором, покрытым сливками ))). Вкуснятина ))). Lucia-del-Umago, Svetl@n@, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2019 Я с отчетом Тулип блестит бесподобно! Но, зараза такая, непослушный! Камелию пришлось на канариас заменить, не смогла с ней справиться...блестки прятались на изнанку, а на "глазках" вообще рвались. Жалко, конечно, но скорее всего для этой ниточки просто каунт основы мелковат. Vereena, Galagenka, mamatata и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2019 8 часов назад, Чертенок сказал(а): О, Боги, это прекрасно! Вот слов не нахожу, как мне нравится. Совершенная красота! 8 часов назад, Чертенок сказал(а): Тулип блестит бесподобно! Но, зараза такая, непослушный! Подписываюсь под каждым словом! Mizeri, Svetl@n@, Lenara и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2019 16 часов назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Всем привет! У меня завтра суматошный день, поэтому покажу то, что есть на сегодня Дальше пойду тёмно-бежевым тулипом. Вкуснота какая 9 часов назад, Чертенок сказал(а): Я с отчетом Тулип блестит бесподобно! Но, зараза такая, непослушный! Камелию пришлось на канариас заменить, не смогла с ней справиться...блестки прятались на изнанку, а на "глазках" вообще рвались. Жалко, конечно, но скорее всего для этой ниточки просто каунт основы мелковат. Бозееее..... У меня нет слов! mamatata, Vereena, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2019 Покажусь и я . У меня пока мало, но я косяки исправляла, ниточки ждала и все такое ))). Очень мне все нравится ), все же это мое, когда быстро ))). viola33, sakineva, Кисюня и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение