15 декабря 2019 1 минуту назад, Natashik1978 сказал(а): Покажусь и я Наташа, очень празднично! Не зря ты белые нитки ждала! mamatata, Svetl@n@, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2019 5 минут назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Наташа, очень празднично! Не зря ты белые нитки ждала! Спасибо, Валюш. Мне тоже нравится, только вот в белом моточке нитки как-будто тоньше, но зато меньше раскручиваются. Пока мне все нравится, хотя я понимаю, да что там, прекрасно вижу, что такой гладкости, как у девочек, не получается. Все равно какой-то рельеф ))). Утешаю себя тем, что в этом деле я все же новичок ))). Vereena, mamatata, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2019 11.12.2019 в 19:33, Natashik1978 сказал(а): , пополнила коллекцию клубочков для сумасшедших идей ))). Теперь, когда вы снова что-нибудь затеете, я буду выбирать долго и нудно ))). У меня тоже их почти столько же, плюс камелия с канариасом. А коснись подбора, так нужного цвета и не нет Svetl@n@, mamatata, Vereena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2019 17 часов назад, Lucia-del-Umago сказал(а): И правда, сливочно-шоколадный десерт! Svetl@n@, mamatata, Vereena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2019 Девочки, какая у всех красота!!! А косяки я тоже пару раз исправляла и ,как обычно, обнаруживаешь это дойдя до какого-то логического конца. Вот и сейчас дошла до угла и одна клетка не стыкуется сижу порю... Svetl@n@, Lucia-del-Umago, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2019 25 минут назад, Natashik1978 сказал(а): Покажусь и я . У меня пока мало, но я косяки исправляла, ниточки ждала и все такое ))). Очень мне все нравится ), все же это мое, когда быстро ))). Эффектно получается именно из-за цветового контраста. А белые ниточки тоже тулип или какие-то другие? Lenara, mamatata, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2019 12 минут назад, Natashik1978 сказал(а): Пока мне все нравится, хотя я понимаю, да что там, прекрасно вижу, что такой гладкости, как у девочек, не получается. Все равно какой-то рельеф Наташ, у тебя красные нитки очень хорошо легли, а белые скорее всего действительно тонковаты. А что за нить, белая? Mizeri, Natashik1978, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2019 Lenara, Лена, обидно-то как! Vereena, Svetl@n@, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2019 7 минут назад, Чертенок сказал(а): У меня тоже их почти столько же, плюс камелия с канариасом. А коснись подбора, так нужного цвета и не нет Думаю, что это вечная проблема у всех. Mizeri, mamatata, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2019 7 минут назад, Lenara сказал(а): Девочки, какая у всех красота!!! А косяки я тоже пару раз исправляла и ,как обычно, обнаруживаешь это дойдя до какого-то логического конца. Вот и сейчас дошла до угла и одна клетка не стыкуется сижу порю... Леночка, держись! Svetl@n@, Vereena, Lenara и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2019 6 минут назад, Чертенок сказал(а): Эффектно получается именно из-за цветового контраста. А белые ниточки тоже тулип или какие-то другие? 4 минуты назад, Lenara сказал(а): Наташ, у тебя красные нитки очень хорошо легли, а белые скорее всего действительно тонковаты. А что за нить, белая? Это тоже тулип из последней закупки. Все моточки пересмотрела, белые самые тонкие. Но вышивать ими удобнее. Если бы основа была светлой, может и не светило так сильно. Lucia-del-Umago, Г@лина, Vereena и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2019 Вот , что есть на данный момент Кисюня, Lucia-del-Umago, Mizeri и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2019 Лена, очень нежно! mamatata, Lenara, Vereena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2019 13 минут назад, Lenara сказал(а): Вот , что есть на данный момент Очень красиво! Svetl@n@, mamatata, Vereena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2019 Добавился еще один ярус. План на следующую неделю - 3-4 цветочка Vereena, Mizeri, Svetl@n@ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2019 15 минут назад, Ан4оус сказал(а): КРАСОТА!!!! Mizeri, Ан4оус, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2019 1 час назад, Ан4оус сказал(а): Добавился еще один ярус. План на следующую неделю - 3-4 цветочка Аня, шикарно! mamatata, Svetl@n@, Г@лина и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2019 8 часов назад, Lenara сказал(а): обнаруживаешь это дойдя до какого-то логического конца. Вот и сейчас дошла до угла и одна клетка не стыкуется Я рисую на простынях от другой вышивки остались расчерченные листы А3, я их склеила и пытаюсь состыковать рисунок бледно, потому что простым карандашом. Зелёная плюшка слева и жирная линия вверху не считаются. Но! С цветочками с помощью этой схемы справлюсь, а вот дальше сложно, уже "край географии" Svetl@n@, Vereena, Lenara и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2019 Какой интересный сегодня день у нас в теме! Я принимала гостей неожиданных, поэтому не заглядывала 2 дня. А вы с только за это время всего красивого нанесли! Молодцы! Lenara, Vereena, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2019 14.12.2019 в 18:12, Lucia-del-Umago сказал(а): Всем привет! У меня завтра суматошный день, поэтому покажу то, что есть на сегодня Валентина, сочетание цветов получается красивым! Верно про него Наташа написала шоколад со сливками, ну, или с белой глазурью Svetl@n@, Vereena, Lenara и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2019 19 часов назад, Чертенок сказал(а): Я с отчетом Галя, шикарно! Изумительное получается! Это просто сказочное платье принцессы какое-то! Mizeri, Надежда Минск, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2019 9 часов назад, Natashik1978 сказал(а): Покажусь и я Наташа, чуть другие цвета, другое сочетание основы и ниток и совершенно другое впечатление! У тебя шикарная классика! Лаконичная, и впечатляющая! И это при тех же линиях рисунка. Чудо какое-то! Vereena, Natashik1978, Lenara и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2019 9 часов назад, Natashik1978 сказал(а): Пока мне все нравится, хотя я понимаю, да что там, прекрасно вижу, что такой гладкости, как у девочек, не получается. Все равно какой-то рельеф ))). Утешаю себя тем, что в этом деле я все же новичок ))). Наташ, не забывай про встроенных в камеру утюжок В жизни у нас у всех есть неровности, а у тех, кто шьет тулипом еще и ощущение, что одни элементы выше и толще других, вышитых перпендикулярными к ним стежками. Это из-за особенностей отражения падающего света. На фото все это сглаживается. Svetl@n@, Mizeri и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2019 8 часов назад, Lenara сказал(а): Вот , что есть на данный момент Лена, твоя пастельная радуга бесподобна 9 часов назад, Lenara сказал(а): Вот и сейчас дошла до угла и одна клетка не стыкуется сижу порю... Забыла третью линию стежков диагональных? Их бы лучше тонкими нитками сделать Svetl@n@, Vereena, Lenara и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2019 3 часа назад, Ан4оус сказал(а): Добавился еще один ярус. План на следующую неделю - 3-4 цветочка Аня, а твоя работа почему-то навевает на меня мысли о готике. Сурово, и величественно, и впечатляюще! Svetl@n@, Lenara, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение