30 декабря 2019 Девочки, я, к сожалению, только попала домой. Мама упала и сломала руку, весь день по больницам. Все большие молодцы, а работы ваши — лучший подарок к НГ, о каком я бы могла мечтать! Всех обнимаю! Здоровья вам и интереса к жизни! В следующем году продолжим! Lakis, Svetl@n@, Vereena и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 Таня, сочувствую. У меня такая петрушка была летом Здоровья маме! Svetl@n@, Lenara, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 Танечка, вот жеж! Здоровья маме и тебе сил. И это тебе большое спасибо, за всю красоту, что ты творишь и делишься с нами. Девочки, всех с наступающим Новым годом! Пы сы: я отчитаюсь после нг, у меня пока домашний аврал Mizeri, Lenara, Vereena и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 Таня, маме выздоровления! пусть срастется быстренько и без проблем! Я тоже в аврале, в следующем году уже отчитаюсь... mamatata, Mizeri и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 Танюша, скорейшего выздоровления маме! mamatata и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 Девочки, мои дорогие авантюристки )))! Поздравляю вас всех с наступающим Новым годом! Всем добра, хорошего настроения, здоровья и исполнения желаний! Пусть иголочки ваши не затупятся, бэк не провиснет, читабельных вам схем и удивительных работ! Lucia-del-Umago, Svetl@n@, Г@лина и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 Танюша, маме скорейшего выздоровления! Mizeri, Vereena и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 Таня, мамочке твоей скорейшего выздоровления!!! А чтобы поднять тебе настроение принесла показать готовую подушку. Основа на фото в серый оттенок уходит, на самом деле она больше кофе с молоком. Девочки, с Наступающим вас Новым годом! Пусть в новом году у вас все исполнится, решится, получится и случится! Lakis, ОлюшКа, Vereena и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 10 минут назад, Чертенок сказал(а): Это нечто великолепное, я в восхищении, поздравляю! Г@лина, Mizeri, Vereena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 1 час назад, Чертенок сказал(а): Основа на фото в серый оттенок уходит, на самом деле она больше кофе с молоком. Галя, какая красота!!! Нитки и основа в полной гармонии друг с другом! (Вопрос в скобках - а из какого материала вторая сторона?) Vereena, Mizeri, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 1 час назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Галя, какая красота!!! Нитки и основа в полной гармонии друг с другом! (Вопрос в скобках - а из какого материала вторая сторона?) Валентина, спасибо! Это искуссивенная замша. Mizeri, Lucia-del-Umago, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 3 минуты назад, Чертенок сказал(а): Это искуссивенная замша. Век живи - век учись... я думала про атласный задник, но ведь замшу так приятно трогать. Спасибо за идею! Г@лина, Mizeri, Vereena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 Девчонки спасибо вам всем большое! Чертенок, Галя, здорово! Вчера я все же вечером закончила вышивку! Сегодня два последних алжирских глазка и, вуаля, вышивальная часть готова! Последний финиш 2019 года! Г@лина, Svetl@n@, Znichka_ilicha и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 Таня, волшебно!!! И они гармонично вместе будут смотреться! Очень красиво! Vereena, Mizeri и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2020 Девушки, с наступающим Рождеством Вас! Я вышиваю и порю, вышиваю и порю. Но и результат есть: Цветочки с третьей стороны поддались с третьего раза, потом оказалось, что начало с концом не со шослось, как потом выравнилось со второго цветка, до сих пор загадка из ряда фантастики. Потом еще одна сторона два раза поролась и с третьего раза сошлась. Но не сдаюсь доделать в каникулы Наta, Natashik1978, Ан4оус и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2020 26 минут назад, Lakis сказал(а): Я вышиваю и порю, вышиваю и порю. Но и результат есть: Жанночка, не сдавайся! Mizeri, Lakis, Vereena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2020 Девочки, я свою подушечку оформила! Г@лина, Catopuma, Мраморная крошка и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2020 30 минут назад, mamatata сказал(а): Девочки, я свою подушечку оформила! КРАСОТА!!!!! Lenara, mamatata, Vereena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2020 Только что, Чертенок сказал(а): КРАСОТА!!!!! Спасибо! Мы все умницы! Svetl@n@, Mizeri, Lakis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2020 1 час назад, Lakis сказал(а): Я вышиваю и порю Кстати, сегодня решила продоолжить тот дизайн, что вышивает Оля (Хельга) Часа два шила, ругалась матом на беломерку. В итоге выяснила, что вышила все не там и все пришлось аккуратно вырезать нафиг, вновь ругаясь матом и стараясь не задеть нити основы, ибо выпороть было нереально. Lenara, Svetl@n@, Vereena и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2020 23 минуты назад, mamatata сказал(а): Кстати, сегодня решила продоолжить тот дизайн, что вышивает Оля (Хельга) Часа два шила, ругалась матом на беломерку. В итоге выяснила, что вышила все не там и все пришлось аккуратно вырезать нафиг, вновь ругаясь матом и стараясь не задеть нити основы, ибо выпороть было нереально. Вот же... Но я рада, что ты к нему вернулась, а то мне там одной страшно как-то) mamatata, Ан4оус, Vereena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2020 Только что, Хельга сказал(а): Но я рада, что ты к нему вернулась, Да я после сегодняшнего уже не уверена. Как-то за год я уже забыла, что за гадость эта беломерка. Для хардангера хуже нельзя было выбрать. Не, конечно можно было взять марлю.... Хельга, Vereena, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2020 2 часа назад, Lakis сказал(а): : Какая прелестная зефирка! Жанна, держаться ))). Я ошиблась один раз, теперь вышиваю, как минёр ))). Медленно, но верно ))). Lakis, Vereena, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2020 1 час назад, mamatata сказал(а): Девочки, я свою подушечку оформила! Танюша, какая она...! Слова подобрать не могу! Чудесная, просто прелесть какая! А я все твою новогоднюю схему забыть не могу, не выходит из головы и хоть убейся ))). Vereena, Mizeri, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2020 54 минуты назад, mamatata сказал(а): Кстати, сегодня решила продоолжить тот дизайн, что вышивает Оля (Хельга) Часа два шила, ругалась матом на беломерку. В итоге выяснила, что вышила все не там и все пришлось аккуратно вырезать нафиг, вновь ругаясь матом и стараясь не задеть нити основы, ибо выпороть было нереально. Ну покажите мне, что это будет? Я столько ниток накупила, вдруг мне опять надо, а я не знаю что ))) Vereena, Mizeri и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение