17 января 2020 Выделила цветом отдельные элементы. 9 минут назад, Lenara сказал(а): Тань, @mamatata, а откуда лучше начинать? Думаю с тела и приделывать тонкие элементы к нему. Все равно сплошным полотном вышить не получится, надо будет делать протяжки под вышитыми блоками для перехода к новым. Lenara, Svetl@n@, Lakis и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2020 Я вот думаю, в свете повальной вышивки флажков, может нарисовать всех "годовых" животных? Размер как раз для флажков подходящий Надежда Минск, Lucia-del-Umago, sette venerdi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 11.01.2020 в 12:00, Lucia-del-Umago сказал(а): Аня, я тоже от этого страдаю ((( Я тут такую штуку нарисовала... вроде рисунок сошёлся. Посмотри, может быть, пригодится подушка чб.pdf Только почему-то часть "вышитого" залезла под "нити основы". Как не билась, не смогла исправить. Валентина, спасибо! Но я к элементам то уже привыкла, глупые какие-то ошибки совершаю, невнимательные... вроде отдохнула и вышила сегодня еще цветочек)) посижу еще вечером и завтра сколько смогу. и Принести уже постараюсь)) Vereena, Mizeri, Lucia-del-Umago и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 17.01.2020 в 12:03, mamatata сказал(а): Таня, невероятно круто Vereena, Svetl@n@, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 17.01.2020 в 16:28, mamatata сказал(а): Я вот думаю, в свете повальной вышивки флажков, может нарисовать всех "годовых" животных? Размер как раз для флажков подходящий заманчивая идея))) я б вышила))) Vereena, Mizeri и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 Кстати, вторую подушку (с олешком и зайчиком) до ума довела! Ткань заказала! Если есть желание, можем продолжать совместник! В феврале. Vereena, Lucia-del-Umago, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 7 минут назад, mamatata сказал(а): Кстати, вторую подушку (с олешком и зайчиком) до ума довела! Ткань заказала! Если есть желание, можем продолжать совместник! В феврале. Ура, я в первых рядах на подушечку Vereena, mamatata и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 3 часа назад, mamatata сказал(а): Кстати, вторую подушку (с олешком и зайчиком) до ума довела! Ткань заказала! Если есть желание, можем продолжать совместник! В феврале. Ах ты, Татьяна! Вот ведь...! Я же тоже хочу ))). Понятно, что буду ))). Срочно нужно дошивать предыдущую ))). Mizeri, Vereena и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2020 Я осилила центральный ромб! А ткните носом, плиз, как вот эти полосочки шить? Помню, что вроде видела где-то, а найти не могу... mamatata, Lucia-del-Umago, Г@лина и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2020 13 минут назад, Ан4оус сказал(а): Я осилила центральный ромб! А ткните носом, плиз, как вот эти полосочки шить? Помню, что вроде видела где-то, а найти не могу... класс! Ань, пока я не у компа, позже кину картинки. Mizeri, Vereena и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2020 48 минут назад, Ан4оус сказал(а): А ткните носом, плиз, как вот эти полосочки шить? Ан4оус, mamatata, Vereena и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2020 Девчонки, чет какая-то тишина? А я ж готовлю следующую подушку, а первая еще не закончена.... не всеми закончена Оживляемся, стряхиваем праздничную истому. У меня выдались две жаркие недели на работе после зимнего отпуска. Невероятно жаркие. Боюсь, что дальше будет так же, ждем аудит. Я потихоньку начала вышивать, жду ткань на вторую подушку. К 1 февраля должна прибыть. Очень на это надеюсь. Схема доработана и проработана, разбита на этапы. Желающие могут записываться! Новый этап буду высылать по завершении вами предыдущего. Может так будет стимул получше? Придумала чем наградить - схемой еще одной подушки и тканью к ней. Vereena, Natashik1978, Lucia-del-Umago и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2020 @Natashik1978 ты там как? Продвигаешься? @Lucia-del-Umago как твои дела? @Svetl@n@ ау! @Vereena солнышко, ты как? @Catopuma звезда моя!? Mizeri, Svetl@n@, Vereena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2020 @Хельга Оль, ты как? @Mizeri Наташк, а Наташк? Vereena, Хельга и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2020 1 час назад, mamatata сказал(а): @Хельга Оль, ты как? Ну как-то вяло у меня идет Я сейчас вышиваю в основном когда лекции слушаю. А с хардангером так не получается, тут ему полное внимание надо. Мне вот и мышь твоя понравилась... mamatata, Vereena и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2020 Танюш, меня записывай! Mizeri, Vereena, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2020 2 часа назад, mamatata сказал(а): первая еще не закончена.... Я это... "кручу, верчу, запутать хочу" - пытаюсь из квадратной подушки сделать прямоугольную. Пока не очень-то получается, но я не сдаюсь mamatata, Mizeri и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2020 1 час назад, mamatata сказал(а): @Natashik1978 ты там как? Продвигаешься? @Lucia-del-Umago как твои дела? @Svetl@n@ ау! @Vereena солнышко, ты как? @Catopuma звезда моя!? "Анастасия, звезда моя!?" (с) Танюш, что-то пока не получается собраться на подушечку) Вплотную к пионам твоим подобралась - закончить хочу ОльгаТольна, Mizeri, Vereena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2020 Танюш, я пока играю в доктора (((. Свалились двое, а к ним и я подтянулась. Так что, я чуть задерживаюсь с финишем ) mamatata, Svetl@n@, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 25.01.2020 в 20:36, mamatata сказал(а): @Natashik1978 ты там как? Продвигаешься? @Lucia-del-Umago как твои дела? @Svetl@n@ ау! @Vereena солнышко, ты как? @Catopuma звезда моя!? А? где? - туточки я, в небольшом творческом кризисе, но это пройдет, всё нормльно будет. Я на этот год себе задачу поставила, *и даже пообещала кой-кому*, двинуть свои долгострои до победного конца. Так что к НГ игрушки точно должны быть дошиты Ан4оус, Vereena, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 А я сегодня получила свой новенький, ярко-красненький кусочек! Завтра отработаю, в субботу отдохну, а в воскресенье может и приступлю к вышивке! Так что кто еще не остыл, подтягивайтесь! Znichka_ilicha, Svetl@n@, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 25.01.2020 в 22:40, Catopuma сказал(а): Танюш, что-то пока не получается собраться на подушечку) Вплотную к пионам твоим подобралась - закончить хочу О! Считаю причину уважительной! Mizeri, Svetl@n@ и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 25.01.2020 в 21:48, Хельга сказал(а): Мне вот и мышь твоя понравилась... У меня ткани и на мышь хватит Надо будет "пристреляться" к ней Vereena, Mizeri, Хельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 25.01.2020 в 23:25, Natashik1978 сказал(а): Танюш, я пока играю в доктора (((. Свалились двое, а к ним и я подтянулась. Так что, я чуть задерживаюсь с финишем ) Наташа, выздоравливайте! Это главное! Как вы сейчас? Vereena, Svetl@n@, Natashik1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 Таня, а нам когда рассылка? mamatata, Vereena, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение