5 января 2020 1 минуту назад, Natashik1978 сказал(а): Ну покажите мне, что это будет? Я столько ниток накупила, вдруг мне опять надо, а я не знаю что ))) А что будет неизвестно. Это ж еще не шито ни разу и, соответственно, не собрано Так что только те фото процесса, что Оля показывала. А что будет, нам только предстоит увидеть. Lucia-del-Umago, Natashik1978, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2020 3 минуты назад, Natashik1978 сказал(а): Танюша, какая она...! Слова подобрать не могу! Чудесная, просто прелесть какая! А я все твою новогоднюю схему забыть не могу, не выходит из головы и хоть убейся ))). Спасибо! Я тоже про нее думаю, но ее без предварительного отшива хотя бы зайца с оленем в люди пускать нельзя у меня пока материалов на это нету. Хочу красную равномерку. Lakis, Mizeri, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2020 4 минуты назад, mamatata сказал(а): А что будет неизвестно. Это ж еще не шито ни разу и, соответственно, не собрано Так что только те фото процесса, что Оля показывала. А что будет, нам только предстоит увидеть. Аааааа! Так это совсем авантюра авантюрная! Я так люблю ))). Показывайте обе, будем смотреть и любоваться ))). Vereena, mamatata, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2020 3 минуты назад, mamatata сказал(а): Спасибо! Я тоже про нее думаю, но ее без предварительного отшива хотя бы зайца с оленем в люди пускать нельзя у меня пока материалов на это нету. Хочу красную равномерку. А у меня изумрудная есть! Хапнула в магазине не посмотрев размер, а там почти три метра ))). Она у меня для елочки шовчиковой ну и подушки новогодней ))), твоей, которую мы следующей шить будем ))). Vereena, mamatata, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 И я готова к следующему дизайну на светло зелёной основе зелёными или белый ниточками Vereena, Mizeri, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 У меня готова вышитая часть , сейчас покажу Lucia-del-Umago, Vereena, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 Вот осталось сшить подушку Vereena, Galagenka, Кисюня и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 6 минут назад, Lenara сказал(а): Вот осталось сшить подушку Лена, с чудесным завершением! У меня, оказывается, с такими переходами ниточки есть, не сразу на такой основе их узнала. Я комплект хардовский ими вышивала Vereena, mamatata, Lenara и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 7 минут назад, Чертенок сказал(а): У меня, оказывается, с такими переходами ниточки есть, не сразу на такой основе их узнала. Я комплект хардовский ими вышивала Галя, спасибо! А какой комплект? Я полезла вышитые работы смотреть и не нашла, может тоже не признала. Mizeri, Svetl@n@, Vereena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 11 минут назад, Lenara сказал(а): А какой комплект? Я полезла вышитые работы смотреть и не нашла, может тоже не признала. В Галерее там коллаж, мелко. Вот тут в моей теме покрупнее фото и процесса тоже Mizeri, Svetl@n@, Vereena и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 35 минут назад, Lenara сказал(а): Вот осталось сшить подушку Лена, чудесно!!! Не убавить, не прибавить!!! mamatata, Mizeri, Lenara и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 17 минут назад, Чертенок сказал(а): В Галерее там коллаж, мелко. Вот тут в моей теме покрупнее фото и процесса тоже Галя, посмотрела , очень красиво получилось! Только твои мне более яркими показались. 4 минуты назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Лена, чудесно!!! Не убавить, не прибавить!!! Валя, спасибо! Ждём красоту от остальных участников! Lucia-del-Umago, Vereena, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 Lenara, это огрехи фотосъемки. У меня с этим беда всегда, цвета и оттенки перевираются. На самом деле они вживую значительно бледнее. mamatata, Mizeri, Vereena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 2 минуты назад, Чертенок сказал(а): Lenara, это огрехи фотосъемки. У меня с этим беда всегда, цвета и оттенки перевираются. На самом деле они вживую значительно бледнее. Ясно, то то мне синий намного ярче показался! Г@лина, mamatata, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 2 часа назад, Lenara сказал(а): Вот осталось сшить подушку Леночка, очень красиво! mamatata, Vereena, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 А я разболелась, пока не бралась, внимание итак не мой конёк, а сейчас совсем плохо ))). Вы уж простите за задержку ))). Vereena, Lakis, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 2 минуты назад, Natashik1978 сказал(а): А я разболелась, пока не бралась, внимание итак не мой конёк, а сейчас совсем плохо ))). Вы уж простите за задержку ))). Наташ, выздоравливай! А потом уж за вышивку в комфортном для тебя режиме! Vereena, mamatata и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 Парам пам пам Я принесла законченный хардовский шедевр Что сказать, мне понравилось, я восторге! С некоторыми нюансами я пока в раздумьях: сделать подушку или нет . Пока думаю над такой же в зеленых тонах, а это тогда в прикладную вещь Жду за следующую подушечку, жду Galagenka, Наta, Mizeri и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 3 минуты назад, Lakis сказал(а): Жанна, ах!!! Шедевр, по-другому и не скажешь!!! mamatata, Lakis, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 Lakis, Жанна, ты ее победила! И А красиво-то как!!! Действительно, шедевр!!! Vereena, Lakis, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 Спасибо, Валя и Галя! Без Вашей поддержки еще бы долго ее делала Lucia-del-Umago, mamatata, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 44 минуты назад, Lakis сказал(а): Парам пам пам Я принесла законченный хардовский шедевр Жанна, бесподобно! Мне так нравится, что я уже размышляю, а не повторить ли мне в других цветах? ))), ну когда эту закончу ))) Lakis, Lucia-del-Umago, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 1 минуту назад, Natashik1978 сказал(а): Мне так нравится, что я уже размышляю, а не повторить ли мне в других цветах? ))), ну когда эту закончу ))) И у меня были такие мысли, а потом начинает хотеться нового! А ещё все чаще вспоминаю Танюшину собаку хардом и думаю, не взяться ли за неё. Vereena, mamatata, Lakis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 9 минут назад, Natashik1978 сказал(а): Жанна, бесподобно! Мне так нравится, что я уже размышляю, а не повторить ли мне в других цветах? ))), ну когда эту закончу ))) Наташа, спасибо! Конечно, за повтор! Там там такие ниточки в запасах есть, мечта 8 минут назад, Lenara сказал(а): И у меня были такие мысли, а потом начинает хотеться нового! А ещё все чаще вспоминаю Танюшину собаку хардом и думаю, не взяться ли за неё. Ой, что за собака, где посмотреть можно? Я в мыслях ещё, что где то же была подушечка прошлого года, ее же тоже надо Lenara, Natashik1978, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 15 минут назад, Natashik1978 сказал(а): размышляю, а не повторить ли мне в других цветах? ))), ну когда эту закончу ))) Ага, и я об этом думаю У меня есть кусок Дублина цвета мешковины и розовый Тулип... мечты, мечты... Mizeri, Natashik1978, Vereena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение