12 февраля 2020 15 минут назад, mamatata сказал(а): а вот моточки увидела и что-то заволновалась. У тебя много уже ушло? Последи. Еще 4 елочки впереди. Я вот тоже заволновалась Я купила три моточка, у меня от первого осталось три метра. Сколько в мотке- я не поняла, там указано, что вес 5 грамм, а метража нет. А я читала в свое время, что номера 5,8,12 обозначают количество метров, вроде. В общем, прикинула, что должно хватить. 16 минут назад, mamatata сказал(а): А где брала? Я чет заволновалась, может и мне нать? Тань, брала в Новочеркасске), ближе не нашла. Вот тут: https://krestitch.ru/ Lucia-del-Umago, Mizeri, Vereena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 3 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Тань, брала в Новочеркасске Спасибо! Жаль у них доставка по России, если я правильно поняла. Но я не хомяк Если приспичит - найду makalicha1970, Vereena и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 14 минут назад, mamatata сказал(а): Но я не хомяк И я! Мне было любопытно! Mizeri, mamatata и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 2 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): И я! Мне было любопытно! Вполне тебя понимаю! Mizeri, Vereena и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 Я с лесными жителями sakineva, Vereena, Mizeri и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 19 минут назад, Lenara сказал(а): Я с лесными жителями Лена, как тебе вышивалось?))) Я все время пересчитываю, сбиваюсь со счета, распускаю Вроде, такие малюсенькие, а требуют много внимания! mamatata, Mizeri, Vereena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 2 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Лена, как тебе вышивалось?))) Ник, быстро...все звери, кроме одного зайца, вышиты сегодня за пару часов. Я забыла написать, что вышила их остатками белых ниток от набора Пермин (красная салфетка-хардангер), они чуть толще и легли хорошо, да и оттенок белого нужный. Vereena, Ан4оус, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 52 минуты назад, Lenara сказал(а): Я с лесными жителями Поздравляю! Тфы откуда начинала их шить? Я зайца снизу, а олененка с верхушки хвостика вниз, потом ножки по очереди от задней к передней, потом бошку голову пришивала Mizeri, чеба, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 Тань, я и зайца снизу и оленёнка с ног, мне так удобнее всего оказалось. Mizeri, makalicha1970 и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 Заяц шьется легче, особенно третий))) Mizeri, mamatata и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 2 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Заяц шьется легче, особенно третий))) Четвертый влет пойдет Vereena, Mizeri и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 2 часа назад, Lenara сказал(а): Я с лесными жителями Леночка, они чудесные! Я тоже очень хочу к вам, но боюсь не дошить предыдущую ))) Vereena, mamatata и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 Девочки, вы пропустили мое сообщение про 20 каунт равномерки. Что посоветуете? Искать другой вариант или нет? mamatata, Mizeri и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 4 минуты назад, Natashik1978 сказал(а): Девочки, вы пропустили мое сообщение про 20 каунт равномерки. Что посоветуете? Искать другой вариант или нет? На мой вкус, крупный каунт. Хотя бы 25 Mizeri и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 6 минут назад, Natashik1978 сказал(а): Девочки, вы пропустили мое сообщение про 20 каунт равномерки. Что посоветуете? Искать другой вариант или нет? Наташ, согласна с Таней, крупноват и ниточки сложно будет подобрать наверное под такой каунт... Mizeri и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 50 минут назад, mamatata сказал(а): На мой вкус, крупный каунт. Хотя бы 25 48 минут назад, Lenara сказал(а): Наташ, согласна с Таней, крупноват и ниточки сложно будет подобрать наверное под такой каунт... Даааа, а я почему-то решила, что это наоборот мелко очень. Ещё подумала, может у меня наконец светить ничего не будет... Вот ведь, Маруся ))). Тогда при случае буду подбирать варианты ))). Vereena и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 21 минуту назад, Natashik1978 сказал(а): Даааа, а я почему-то решила, что это наоборот мелко очень Наташа, и я тоже Vereena и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 Вот мои зверушки, они такие милые Ан4оус, Lucia-del-Umago, Mizeri и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 4 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Вот мои зверушки, они такие милые Кучно зверики пошли! Ника, очень аккуратно все! Жалко что блеск не очень видно, но я "вижу"! Mizeri, marusya64, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 12 минут назад, mamatata сказал(а): Ника, очень аккуратно все! Жалко что блеск не очень видно, но я "вижу"! Спасибо, Тань! А про блеск -вообще обидно, выглядит каким-то серым((( mamatata, Mizeri и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 10 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Спасибо, Тань! А про блеск -вообще обидно, выглядит каким-то серым((( Да, ловить на телефон блеск дело почти бесполезное. Я свои флажки и так и эдак кручу при разном освещении, а на фото... Mizeri, Vereena и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 Только что, mamatata сказал(а): Да, ловить на телефон блеск дело почти бесполезное. Я свои флажки и так и эдак кручу при разном освещении, а на фото... Остается только вот это вот: 10 часов назад, mamatata сказал(а): Жалко что блеск не очень видно, но я "вижу"! Mizeri, Vereena и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 15 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Остается только вот это вот: 10 часов назад, mamatata сказал(а): Жалко что блеск не очень видно, но я "вижу"! Поднимите мне веки! Vereena, Mizeri, Lakis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 12 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Вот мои зверушки, они такие милые Ника, чудесно! А блеск... мы то знаем, что он там и как он там ))) makalicha1970, Mizeri, Lenara и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 28 минут назад, Natashik1978 сказал(а): Ника, чудесно! А блеск... мы то знаем, что он там и как он там ))) Как суслик, которого никто не видит, но он там есть!))) Спасибо, Наташа! Vereena, чеба, Natashik1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение