25 февраля 2020 1 час назад, mamatata сказал(а): Девчонки, простите за задержку, сегодня вечером отправлю очередной этап. Танюш, я подключусь только 2 марта, не теряйте меня, буду не дома. Mizeri, mamatata, Vereena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 1 час назад, Маса сказал(а): К вам же еще мона присоединиться?) угу! Но в полночь карета превратиться в тыкву! Маша, этот СП без обучалки. Рассчитан на тех, кто уже знает куда колоть и какими нитками, то есть сам может подобрать основу, нитки, траекторию движения. СП разбит на этапы. Каждый последующий высылаю после отчета по предыдущему этапу. Если все устраивает, добро пожаловать! Пока Жанна болеет, Лена до 2 марта взяла перерыв - догоняй. Давай фото основы и ниток, вышлю схему для первого этапа. Нитки будут нужны толстые (для основных элементов) и тонкие (для украшателств). Насколько тонкие и насколько толстые - зависит от твоей основы. Размера тряпочки 50*50 см хватит при любом каунте. На 28 каунте размер вышитой части около 25*25 см. чеба, Mizeri, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 3 минуты назад, mamatata сказал(а): Маша, этот СП без обучалки. Нас этим не испугать! makalicha1970, чеба, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 Собссснна, 1 этап осилил идущий - идём за подготовка и этап: Хельга, Vereena, makalicha1970 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 2 часа назад, Маса сказал(а): Собссснна, 1 этап осилил идущий - идём за подготовка и этап: Вах! Молодца! Лови следующий этап! Vereena, Mizeri и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2020 Девочки, какая красота! мне такое тоже хочется, и даже тулип дома валяется. в инете между узорчиками дырки - я всегда думала это на спец. швейных машинах делают. или нет? уф... надо заняться этой темой... красота какая кружевная makalicha1970, Vereena, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2020 12 минут назад, svetuek сказал(а): в инете между узорчиками дырки - я всегда думала это на спец. швейных машинах делают. или нет Светлана, Вы смотрите Ютьюб? Ольга Хельга совсем недавно показывала, как она эти дырки делает))) svetuek, bersita, Хельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2020 4 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Светлана, Вы смотрите Ютьюб? неа. на работе он отрезан, дома я отрезана от компа. как то надо организоваться... Vereena, makalicha1970, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2020 29 минут назад, svetuek сказал(а): неа. на работе он отрезан, дома я отрезана от компа. как то надо организоваться... Тогда начинаем читать во эту тему, а про дырочки в ней, начиная с этого сообщения makalicha1970, Lucia-del-Umago, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2020 8 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Ольга Хельга совсем недавно показывала, как она эти дырки делает))) Захожу в тему и первым делом вижу свое видео)) Так неожиданно, я аж вздрогнула Mizeri, bersita, Vereena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2020 29 минут назад, Хельга сказал(а): Так неожиданно, я аж вздрогнула Вашу маму и там, и тут показывают))) Хельга, Mizeri и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2020 27.02.2020 в 18:56, Маса сказал(а): Собссснна, 1 этап осилил идущий - идём за подготовка и этап: Второй этап тоже наш Natashik1978, оленек, Lucia-del-Umago и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2020 2 часа назад, Маса сказал(а): Второй этап тоже наш Маш, быстро и классно! Mizeri, Маса и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2020 8 часов назад, Маса сказал(а): Второй этап тоже наш Очень здорово! Весна! ))) Mizeri, Vereena и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2020 Тань, а вот у тебя в схеме указано, что лангетный шов надо тонкой ниткой вышивать, а более конкретно можно? В какую сторону хоть смотреть?))) Mizeri, mamatata и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2020 3 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Тань, а вот у тебя в схеме указано, что лангетный шов надо тонкой ниткой вышивать, а более конкретно можно? В какую сторону хоть смотреть?))) Как алжирские глазки. Нос крейником я мучаюсь. Лучше мулине в 1 ниточку или перле № 12 Lucia-del-Umago, Mizeri, Vereena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2020 2 минуты назад, mamatata сказал(а): Нос Долго думала, что за нос, который шьется крейником! mamatata, Vereena, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2020 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): Долго думала, что за нос, который шьется крейником! Mizeri, Vereena и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2020 Чего-то я никак не могу разобраться с этим петельным швом((( Тань, а можешь показать, что у тебя получается, крупным планом, пожалуйста! Vereena, mamatata и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2020 7 минут назад, makalicha1970 сказал(а): можешь показать, что у тебя получается сейчас поищу фото. Но, честно говоря, металликом очень хреново получается. Вот мулинешкой красота. Vereena, Mizeri и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2020 Мулине Металлик svetuek, оленек, Lenara и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2020 Тань, это же этот шов лангетным называют или я путаю? Mizeri и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2020 1 минуту назад, Lenara сказал(а): Тань, это же этот шов лангетным называют или я путаю? да, он Vereena, Lenara и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2020 Я наконец смогу взяться за продолжение сюжета. Mizeri, makalicha1970 и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2020 Спасибо, поняла! Может, металлик тебе и не нравится, но зато нарядно! Vereena и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение