24 марта 2020 16 часов назад, Lucia-del-Umago сказал(а): А вообще, получилась десертная тема - у Жанны ягодный десерт. у тебя фисташковое мороженое, а у меня практически тульский пряник Какие гастрономические у нас подушечки! А я только решила чуток ограничить себя во вкусняшках. Mizeri, Lucia-del-Umago и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2020 14 часов назад, Хельга сказал(а): Я тоже немного отмечусь. За помятость прошу простить и понять) Смотрю на твой хард и точит меня червячок изнутри - начни заново, начни заново... lady.nelli2015@gmail.com, Mizeri, Vereena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2020 Всем привет. Я тут на днях у себя мешочек с тулипом обнаружила... и вот третий день распутываю нитки, и всё думаю что-то попробовать из серии Хардангер. Девушки, для тулипа 32 каунт подойдёт, или надо что-то другое брать? 27й и 25й нет в запасах... точнее на другие проекты отложены. Vereena, Lucia-del-Umago, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2020 3 часа назад, makalicha1970 сказал(а): Девочки, я, наконец, тоже доделала свою вышивку! Очень здорово! Новогодняя! Vereena, mamatata, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2020 2 часа назад, mamatata сказал(а): Смотрю на твой хард и точит меня червячок изнутри - начни заново, начни заново... Может и доконает тебя потихоньку)) mamatata, Mizeri и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2020 11 минут назад, svetuek сказал(а): Всем привет. Я тут на днях у себя мешочек с тулипом обнаружила... и вот третий день распутываю нитки, и всё думаю что-то попробовать из серии Хардангер. Девушки, для тулипа 32 каунт подойдёт, или надо что-то другое брать? 27й и 25й нет в запасах... точнее на другие проекты отложены. Светлана, я вышивала тулипом на 30 и 32 каунте. Тут скорее сам тулип требует аккуратного с ним обращения, очень уж капризен. IrnKA, svetuek, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2020 Всем добрый вечер! Мой "печатный пряник" почти готов Остался один уголок и пять тёмных ромбиков. А вот так выглядит готовая половина sakineva, Lakis, чеба и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2020 Красиво! mamatata, Mizeri, Lucia-del-Umago и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 Девочки, я наконец-то добралась до финиша! Промежуточного, правда, потому что задник ещё под вопросом. Но всё равно рада, что справилась. Вот кусочек, из-за которого были все мои страдания и сомнения: Танечка, большое спасибо тебе за эту авантюру! sette venerdi, Lenara, sakineva и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 16 минут назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Валентина, очень красиво получилось! Поздравляю! Vereena, Lucia-del-Umago, Lenara и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 Девочки, я ж тут тоже потихоньку дошила подушку))) Таня, спасибо за замечательный совместник! sette venerdi, makalicha1970, Lenara и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 1 час назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Девочки, я наконец-то добралась до финиша! Валя, какой красивый «пряник»! Молодец, ты отлично справилась! 57 минут назад, Ан4оус сказал(а): Девочки, я ж тут тоже потихоньку дошила подушку))) Таня, спасибо за замечательный совместник! Аня, просто волшебно! Vereena, mamatata, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 10.02.2020 в 10:27, Чертенок сказал(а): mamatata, Таня,а если я пока в совместнике с другой подушкой буду, можно? Дело ч том, что меня совершенно сумашедшая идея посетила на счет твоего дизайна с елками. Ищу нужные материалы, поблизости не нашла, поэтому не уверена пока в успехе задумки как таковой. А хард очень хочется вышивать, ваши фото, девочки, вдохновляют на подвиги! Хочу присоединиться с дизайном Елены Шатт "Скандинавия" . Галя, ты такую красоту показывала, есть еще прибавочки? Как здоровье? 29.12.2019 в 19:04, Natashik1978 сказал(а): скромное продвижение . Наташенька, как твои дела? Как детки? Пиши нам! 27.02.2020 в 14:56, Маса сказал(а): Собссснна, 1 этап осилил идущий - идём за подготовка и этап: Маша, ау! Ты где потерялася? 25.02.2020 в 12:55, чеба сказал(а): Продолжение моей подушки . Внутренние элементы сделала по-своему, то, что предлагалось по схеме мне не подошло. Оля, как у тебя ситуация? Но я тебя знаю, у тебя есть все, вплоть до убежища! Вы не болеете? 15.02.2020 в 18:41, Lakis сказал(а): Вот мои олени с зайцами прискакали - видимо они у меня не быстроходные: Плюс еще и Аня, что подцепила, болеем, но все наверстаем надеюсь Жанна, как вы? Как здоровье? Г@лина, Vereena, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 1 час назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Девочки, я наконец-то добралась до финиша! Промежуточного, правда, потому что задник ещё под вопросом. Но всё равно рада, что справилась. Вот кусочек, из-за которого были все мои страдания и сомнения: Танечка, большое спасибо тебе за эту авантюру! Валя, красота! Здорово справилась с задачей расширить подушку! Получилось очень и очень! Mizeri, Vereena и Lucia-del-Umago сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 1 час назад, Ан4оус сказал(а): Девочки, я ж тут тоже потихоньку дошила подушку))) Таня, спасибо за замечательный совместник! Аня, обалденно! Такой шикарный контраст цветов! Lenara, Vereena, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 1 минуту назад, mamatata сказал(а): Здорово справилась с задачей расширить подушку! Таня, спасибо! не поднялась у меня рука отрезать 15 см от этого куска Немножко шире будут поля по длинной стороне, чем по короткой, но мы ведь никому об этом не скажем? Mizeri, mamatata и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 2 минуты назад, Lucia-del-Umago сказал(а): но мы ведь никому об этом не скажем? та ни за что!!! Mizeri, Lucia-del-Umago и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 2 часа назад, Ан4оус сказал(а): Девочки, я ж тут тоже потихоньку дошила подушку))) Таня, спасибо за замечательный совместник! Аня, очень красивое сочетание! Mizeri, mamatata, Vereena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 1 час назад, mamatata сказал(а): Галя, ты такую красоту показывала, есть еще прибавочки? Как здоровье? Таня, существенной пока нет. Угораздило меня месяц назад на операционный стол попасть, а после выписки и выздоровления невышиванец прицепился. Только-только начинаю в руки то крестики, то хард, то шовчики брать. Везде по чуть-чуть прибавочка получается. Mizeri, Ан4оус, Lenara и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 4 минуты назад, Чертенок сказал(а): Таня, существенной пока нет. Угораздило меня месяц назад на операционный стол попасть, а после выписки и выздоровления невышиванец прицепился. Только-только начинаю в руки то крестики, то хард, то шовчики брать. Везде по чуть-чуть прибавочка получается. Галя, поправляйся! Восстанавливай интерес к хобби! Mizeri, Г@лина и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 Танюша, я тут, слежу за всеми молча ))). Не вышиваю практически, достану, полчаса посмотрю-поразглядываю и убираю. Причём не только хард, но и крестики, и шовчики. Все здоровы, дети дома, меня не отпускают с работы, так что рискуя жизнью тружусь ))). Весна, апокалипсис, все это действует на меня самым странным образом: веселюсь и лентяйничаю ))). Mizeri, Vereena, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 53 минуты назад, Natashik1978 сказал(а): все это действует на меня самым странным образом: веселюсь и лентяйничаю ))) Я тоже на работу хожу. Вчера вернулась с работы сшила себе маску с котиками, чтоб как-то позитивней себя ощущать. Сегодня весь день в ней на работе ходила Mizeri, sakineva, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 Вот такую Малому великовата Mizeri, Vereena, Ан4оус и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 Женщина моя драгоценная, @mamatata, ты всех посчитала? Как розыгрыш приза проводить будем Vereena и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 Таня, я тоже хочу поблагодарить тебя за классную схему и поддержку! Подушка моя чуть откладывается, но ткань уже куплена, так что это просто вопрос времени))) Lenara, Vereena и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение