30 октября 2020 Привет всем! Я тут еще начала подушечку, не закончив предыдущую Надеюсь эксперимент пройдет удачно вписать в одно целое: Вот такие новости sakineva, Наta, Lucia-del-Umago и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 30.10.2020 в 10:00, Lakis сказал(а): Я тут еще начала подушечку О! Какие шикардосные уголочки ажурные! Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 Привет всем! У меня готов первый уголок подушки (не для гаечки): Вроде получилось писать цветы в нужный квадрат sakineva, Lucia-del-Umago, Г@лина и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 Жанна, как красиво! Разные техники в одном изделии - это... прямо слов не нахожу... высший пилотаж! mamatata и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 3 минуты назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Жанна, как красиво! Разные техники в одном изделии - это... прямо слов не нахожу... высший пилотаж! В основном заслуга Тани, что научила и получилось совместить все в одном Lucia-del-Umago и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 19 минут назад, Lakis сказал(а): Привет всем! У меня готов первый уголок подушки (не для гаечки): Вроде получилось писать цветы в нужный квадрат Жанна, это бомба!!! Крокусы шикарны, уголки - отвал башки, прошу прощения ))). У меня когда слов нет, то их нет, одни восторги ))). Lucia-del-Umago, mamatata, Lakis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 07.11.2020 в 21:48, Lakis сказал(а): Привет всем! У меня готов первый уголок подушки (не для гаечки): Вроде получилось писать цветы в нужный квадрат Оооооо! - стонет с придыханием... - Изумительно! оленек и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 Привет всем! Доделала мальтийские кресты в подушке, скучно оказалось их крутить (не для гаечки) Вот что получилось, квадрат сошелся. Осталось за малым реализовать пошив подушки Записалась в совместник по оформлению прошлой красной подушки Надеюсь к концу декабря будет, что показать Lucia-del-Umago, BONA-чка, mamatata и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 8 минут назад, Lakis сказал(а): Вот что получилось, квадрат сошелся Magnifique!!!!!! mamatata и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 Жанна, красота! Lakis и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 5 часов назад, Lakis сказал(а): Привет всем! Доделала мальтийские кресты в подушке, скучно оказалось их крутить (не для гаечки) Вот что получилось, квадрат сошелся. Осталось за малым реализовать пошив подушки Записалась в совместник по оформлению прошлой красной подушки Надеюсь к концу декабря будет, что показать Жанна, поздравляю, что все сошлось! А то Хард такой коварный! makalicha1970 и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 50 минут назад, mamatata сказал(а): А то Хард такой коварный! Один из моих вышивальных страхов, что не сойдётся узор! Lucia-del-Umago и dinakopacheva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 Девочки, ау! Мы совсем забросили эту тему, пришла немного ее оживить! Очень давно хотела вышить ангелочка хардом и год ушедший я им и завершила Но ведь Таня соблазняла нас ещё одной шикарной подушкой , вот я и подумала, может кто-нибудь захочет ко мне присоединится?! А я ее начала! За основу взяла лён цвета фиалки и нитки тулип и канариас. Я ещё в начале пути Правда, Танюш, у меня не Волшебная ночь, а какой-то Зефир хотя я и Ночь хочу с золотыми нитками, только на моем пути они пока не попались. А кто-нибудь встречал такие? BONA-чка, Fascinata, mamatata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 Леночка, какая умница, такую красоту принесла. Как же мне нравится твой выбор основы и ниток 1 час назад, Lenara сказал(а): Для меня это мусс чёрносмородиновый ))), только сегодня вспоминала, мне в детском садике это казалось райским десертом ))). А я, между прочим, запялила свою подушку малиновую, очень меня совесть мучает, что подвела Танюшу, нашу компашку ))). mamatata, BONA-чка, Lenara и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 1 минуту назад, Natashik1978 сказал(а): А я, между прочим, запялила свою подушку малиновую, очень меня совесть мучает, что подвела Танюшу, нашу компашку ))). Вот и молодец! Такую красоту надо уже заканчивать ... чтобы начать новую BONA-чка, Natashik1978 и Lucia-del-Umago сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 Лена, ах как ты права - надо заканчивать. Добралась я сегодня до магазина тканей, а что купила - сама не понимаю Ничего лучше не смогла подобрать. Конечно, не сверху вышивку пришью, а "рамку" сделаю. Девочки, что скажете? BONA-чка, makalicha1970, Lakis и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 9 часов назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Конечно, не сверху вышивку пришью, а "рамку" сделаю. Девочки, что скажете? Валь, ты «рамочку» вокруг вышивки ещё хочешь сделать, не только на задник ткань? Lucia-del-Umago сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 35 минут назад, Lenara сказал(а): Валь, ты «рамочку» вокруг вышивки ещё хочешь сделать, не только на задник ткань? Лен, Валя так и пишет, что рамочку сделает, все верно. 10 часов назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Девочки, что скажете? Мне нравится, как смотрятся вместе ткани))) Lenara, Lucia-del-Umago и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 Мне тоже нравится, но рамочка вокруг вышивки показалась лишней. Я про свои подушки думала в таком же направлении, но отказалась от этой идеи. А ткань по цвету подобрана очень хорошо , может все и сложится как надо. makalicha1970 и Lucia-del-Umago сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 3 минуты назад, Lenara сказал(а): Мне тоже нравится, но рамочка вокруг вышивки показалась лишней. Мне сначала ткань было жалко резать - я рисунок увеличила. Потом задумалась, а где же мне найти подушку 35х50 см. Решила рамкой "догнать" до стандартного размера, 50х70. Пора притормозить, а то будет одеялко makalicha1970, mamatata и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 Валюш, я последнее время шью сами подушки под конкретный размер своей наволочки. У меня тоже размер нестандартный получился, вот я и стала таким образом из ситуации выходить. Lucia-del-Umago сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 Лена, Ника, спасибо вам большое за поддержку! У меня с этим оттенком канвы огромная, но не взаимная любовь ))) makalicha1970, mamatata и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 44 минуты назад, Lenara сказал(а): Мне тоже нравится, но рамочка вокруг вышивки показалась лишней. Я про свои подушки думала в таком же направлении, но отказалась от этой идеи. Поняла тебя. 35 минут назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Мне сначала ткань было жалко резать - я рисунок увеличила. Потом задумалась, а где же мне найти подушку 35х50 см. Решила рамкой "догнать" до стандартного размера, 50х70. Пора притормозить, а то будет одеялко Валь, если твоя подушка без рамочки выйдет 35 на 50, то, может, и стоит обойтись без нее? Потому что 50 на 70 - это уже о-го-го размерчик будет! Lucia-del-Umago и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 8 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Валь, если твоя подушка без рамочки выйдет 35 на 50, то, может, и стоит обойтись без нее? Потому что 50 на 70 - это уже о-го-го размерчик будет! Ника, да, это уже полноценная подушка. Но мне хочется как-то "привязать" эти ткани друг к другу, отсюда и мысли о "рамке". makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 06.01.2021 в 20:26, Lenara сказал(а): у меня не Волшебная ночь, а какой-то Зефир Почему какой-то? Очень соблазнительно-вкусный зефирчик! Lucia-del-Umago и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение