24 августа 2020 7 минут назад, Lakis сказал(а): Я уде жду с даты анонса новой подушки начала раздачи стимулов что пора бы доделать Доделывай подушку! Доделывай подушку! Доделывай подушку! Lakis и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2020 1 час назад, mamatata сказал(а): Доделывай подушку! Доделывай подушку! Доделывай подушку! А я всё капризничаю, никак задник не подберу Но надеюсь всё-таки собраться и сшить её. mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2020 Только что, Lucia-del-Umago сказал(а): А я всё капризничаю, никак задник не подберу Но надеюсь всё-таки собраться и сшить её. Да я новогоднюю тоже еще не собрала. Lucia-del-Umago сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2020 Девочки, привет! Взяла себя в руки и сшила вчера подушку. Таня, большое спасибо еще раз за схему и возможность поломать мозги))), это дело нужное, а то от крестика они совсем тупеют. Подбор основы и ниток -на моей совести, сейчас бы выбрала что-то более спокойное. Еще распустила все украшательства, которые сделала металликом, никак не смогла к нему привыкнуть. А переделывать на что-то другое уже поленилась. Маса, IrnKA, Войлиса и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2020 Оу, как интересно ты придумала! Кантик ещк по краю! makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2020 4 минуты назад, mamatata сказал(а): Оу, как интересно ты придумала! Кантик ещк по краю! Из-за кантика так долго и не могла сделать: хотела другую ткань, но ничего не нашла в магазине, купила эту ( новогодняя, с золотыми звездами), долго думала, подойдет-не подойдет. Потом решила, что сошью, все равно лучше, чем будет просто в рулоне лежать! Lenara и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2020 А я так ткань и не купила. Сначала в Беларусь не отправляли из России, а потом и не до того как- то было makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2020 Я на задник самую простую ткань взяла, зеленую, без узоров. Не стала выпендриваться... Lenara и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2020 6 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Я на задник самую простую ткань взяла, зеленую, без узоров. Не стала выпендриваться... И близко ничего не нашла подходящего по тону. Только искусственный мех makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2020 5 минут назад, mamatata сказал(а): Только искусственный мех Не, ну а чо, зима же, утепляться надо!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2020 А подушку я, таки, дошила! Привет! После долгих мытарств процесс почти завершен! Наволочка сшита , на подушку надета, в комнату к рыбьенку пристроена! Спасибо @makalicha1970 Ника за помощь! Остальные тканюхи ждут своего часа (моего вдоховения) dinakopacheva, IrnKA, Lakis и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2020 Какая нарядная получилась! Молодец, Таня, что сделала наконец ее! Меня не за что благодарить, я просто переслала: отсюда- туда))) mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2020 33 минуты назад, mamatata сказал(а): А подушку я, таки, дошила! Привет! После долгих мытарств процесс почти завершен! Наволочка сшита , на подушку надета, в комнату к рыбьенку пристроена! Спасибо @makalicha1970 Ника за помощь! Остальные тканюхи ждут своего часа (моего вдоховения) Какая же красота!!! Таня, замечательно! Я подумала, пока не увеличила, что и елочки шовчиковые)) mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2020 32 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Какая нарядная получилась! Спасибо! Тянет приделать еще витой шнур с кистями Lucia-del-Umago и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2020 21 минуту назад, lenning сказал(а): Какая же красота!!! Таня, замечательно! Спасибо! 21 минуту назад, lenning сказал(а): пока не увеличила, что и елочки шовчиковые)) На заднике? Я ткань из-за елочек выбрала Перекликаются с вышитыми. lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2020 4 минуты назад, mamatata сказал(а): Спасибо! Тянет приделать еще витой шнур с кистями Ну, и что тебя остановило?! Ой, я в магазине видела шнуры, который вшиваются внутрь между лицевой и изнаночной частями, но они слишком толстые, мебельные. Ты такой хочешь? mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2020 2 минуты назад, mamatata сказал(а): На заднике? Я ткань из-за елочек выбрала Перекликаются с вышитыми. Ага) Сначала подивилась на титанический труд - каждую ёлочку вышить! А крупный план открыла - фууу, обошлось))) Но да, очень подходит и оооочень красиво! mamatata и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2020 4 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Ну, и что тебя остановило?! Ой, я в магазине видела шнуры, который вшиваются внутрь между лицевой и изнаночной частями, но они слишком толстые, мебельные. Ты такой хочешь? вдохновение пришло, шнур нет. Надо было хватать вдохновение за хвост! Теперь подумаю еще, стоит ли и если стоит, то как и какой шнур приделывать makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2020 6 минут назад, lenning сказал(а): подивилась на титанический труд не, я на такие подвиги уже не способна. lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2020 3 минуты назад, mamatata сказал(а): Теперь подумаю еще, стоит ли и если стоит, то как и какой шнур приделывать Приделай кисти и узбагойся! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2020 1 минуту назад, makalicha1970 сказал(а): Приделай кисти и узбагойся! так и будет скорее всего makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 Тань, очень красиво получилось! Ткань для задника идеально подошла! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 1 час назад, Lenara сказал(а): Тань, очень красиво получилось! Ткань для задника идеально подошла! Лена, спасибо! Ткань чуть темнее основы, но не критично. Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 15 часов назад, mamatata сказал(а): Красотище-то какая! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2020 21 час назад, Хельга сказал(а): Красотище-то какая! Оля, спасибо! Очень рада, что не поторопилась с задником Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение