1 апреля 2020 12 часов назад, Mizeri сказал(а): Женщина моя драгоценная, @mamatata, ты всех посчитала? Только тех, кто дошел до финала... хоть мы сроки и не оговаривали... Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 42 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Таня, я тоже хочу поблагодарить тебя за классную схему и поддержку! тебе спасибо! За желание пойти на процесс, за классную работу! Mizeri и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 12 часов назад, Mizeri сказал(а): Как розыгрыш приза проводить будем предлагаю выложить каждую работу отдельным постом. Кто больше спасибок наберет, тот и А с тебя обеспечить явку голосующих Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 1 час назад, mamatata сказал(а): предлагаю выложить каждую работу отдельным постом. Кто больше спасибок наберет, тот и А с тебя обеспечить явку голосующих мне кажется, лучше старый добрый рандом. А то мы все друг друга переспасибкаем и у всех одинаковое количество голосов будет... Mizeri и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 10 минут назад, Ан4оус сказал(а): мне кажется, лучше старый добрый рандом. А то мы все друг друга переспасибкаем и у всех одинаковое количество голосов будет... Точно А раз Наташа @Mizeri не шила, она пусть и рандомничает! Ан4оус и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 Вышитые работы Жанна Галя Вера Таня Аня Лена Валя lady.nelli2015@gmail.com, svetuek, Cvett и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 Сшито пока три подушки Mizeri, росомашка, Г@лина и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 3 минуты назад, mamatata сказал(а): Сшито пока три подушки Вау!!! Mizeri, Lucia-del-Umago, Г@лина и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 Девочки, я никого не забыла? Если что не обижайтесь, а пните! У меня тут аудит на работе, я урывками подбиваю итоги, могу и ошибиться Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 5 минут назад, Татуся сказал(а): Вау!!! Спасибо от меня и от девочек! Mizeri и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 Тань, девочки, на самом деле я давно закончила, но сначала не было времени, а потом сил, выложить. Заболела. Сейчас уже лучше, только слабость дикая - с трудом это написала... makalicha1970, Lakis, svetuek и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 Оля, скорейшего выздоравления! 21 минуту назад, чеба сказал(а): . Очень красиво! mamatata, Mizeri и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 19 часов назад, mamatata сказал(а): Точно А раз Наташа @Mizeri не шила, она пусть и рандомничает! Я все ещё надеюсь это сделать, но на приз не претендую mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 Тыц-тыц надеюсь, что все посчитались. Проверяйте Самый независимый эксперт Момент истины Ииииии.... Барабанная дробь! Лена, @Lenara, поздравляю!!! Технические моменты отправки приза предлагаю обсудить в личке Ну и быстро, увы в связи с карантином, не обещаю ((( Lucia-del-Umago, Lenara, IrnKA и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 1 час назад, чеба сказал(а): Тань, девочки, на самом деле я давно закончила, но сначала не было времени, а потом сил, выложить. Заболела. Сейчас уже лучше, только слабость дикая - с трудом это написала... Олечка, очень здорово скомпоновала элементы! Классно выглядит! Набирайся сил! чеба и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 5 минут назад, Mizeri сказал(а): Ииииии.... Барабанная дробь! Лена, Леночка, поздравляю! Mizeri и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 25 минут назад, Mizeri сказал(а): Ииииии.... Барабанная дробь! Лена, @Lenara, поздравляю!!! Технические моменты отправки приза предлагаю обсудить в личке Ну и быстро, увы в связи с карантином, не обещаю ((( Это я?!!! Вот это да!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Mizeri, sakineva, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 Лена, мои поздравления! mamatata, Lenara и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 Лена, поздравляю! Жребий вдвойне справедлив - подушка-то уже готова mamatata, Mizeri, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 Лена, поздравляю! чеба, mamatata, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 1 час назад, Lenara сказал(а): Это я?!!! Вот это да!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Ты, не сомневайся малую спать уложу - напишу. А то я пока тебе сейчас писала, она успела залить соком себя и диван чеба, mamatata и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 Танечка! А новых подушек не предвидится? Увидела у Оли @OlkaY и Аси @Каори основу Мурано plum 9033 и потеряла покой... Ежели что - ты только мигни! mamatata и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 21 час назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Танечка! А новых подушек не предвидится? Увидела у Оли @OlkaY и Аси @Каори основу Мурано plum 9033 и потеряла покой... Ежели что - ты только мигни! Уже рисую Lucia-del-Umago, makalicha1970 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 makalicha1970, Lakis, sakineva и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 Тань, какая прелесть! Жаль, что такой основы у меня нет. Есть фиалка, до которой давно хочу добраться. И только сегодня произнесла сакраментальную фразу, что новые процессы не начинаю..ну, ну... Lucia-del-Umago, mamatata и Natashik1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение