11 марта 2020 23 часа назад, Natashik1978 сказал(а): Я все пытаюсь выбрать фаворита и ничего не получается. Девочки, так мне нравится все у всех ))) makalicha1970, Mizeri и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2020 10.03.2020 в 17:23, mamatata сказал(а): Не капризничай! Во первых все получилось! Во вторых, получилось неплохо! В третьих, ты победила! И, в четвертых, больше можешь его не шить Нтка, молодец! Здорово! Вот, кстати, про второй пункт, что-то я не сумела сделать более ровным этот шов, хотя мне казалось, что все норм Таня, а продолжение пришлешь? 10.03.2020 в 17:24, Natashik1978 сказал(а): Я все пытаюсь выбрать фаворита и ничего не получается. Девочки, так мне нравится все у всех ))) У нас под любой интерьер на выбор!))) Mizeri, Vereena, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2020 32 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Таня, а продолжение пришлешь? Ой, прости, замоталась! 33 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): что-то я не сумела сделать более ровным этот шов, хотя мне казалось, что все норм аналогично! makalicha1970, Vereena и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2020 Как все шьють, как шьють! Чудо! (Мы почти вырастили ещё два зуба, так что я надеюсь, что выживу...) Vereena, чеба, Lakis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2020 Тишина...все усиленно вышивают, а я сегодня шила... Маса, Лана05, Fascinata и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2020 10 минут назад, Lenara сказал(а): а я сегодня шила. Красота! Лена, с завершением зимней подушечки, как раз и погода снежка подсыпала!))) Lenara, Vereena, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2020 55 минут назад, Lenara сказал(а): Тишина...все усиленно вышивают, а я сегодня шила... Лена, получилось поосто ВАААУ! mamatata, Mizeri, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2020 Ника, Галя, спасибо девочки!!! Mizeri, makalicha1970, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2020 2 часа назад, Lenara сказал(а): Тишина...все усиленно вышивают, а я сегодня шила... Лена, шикарно! Идеальное сочетание! Mizeri, Lenara, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2020 20 минут назад, Хельга сказал(а): Лена, шикарно! Идеальное сочетание! Оля, Хельга, mamatata, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2020 3 часа назад, Lenara сказал(а): Тишина...все усиленно вышивают, а я сегодня шила... Леночка, мои тебе поздравления. Зимняя сказка. Все идеально, как всегда ))). mamatata, Lenara, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2020 27 минут назад, Natashik1978 сказал(а): Леночка, мои тебе поздравления. Зимняя сказка. Все идеально, как всегда ))). Спасибо, Наташенька! И для меня это зимняя сказка! Mizeri, mamatata и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2020 3 часа назад, Lenara сказал(а): Тишина...все усиленно вышивают, Да-да! Я уже к третьему уголку приступила! Ощущаю себя ленивцем и Зверополиса. Совершенно не получается ничего делать достаточно быстро, все, как у улитки движется, еле-еле. 3 часа назад, Lenara сказал(а): а я сегодня шила... Какая шикарность! Задник идеально вписывается в тему! Чудесная получилась подушечка!!!! оленек, Vereena, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 Поделюсь впечатлениями! Вышила с большим трудом первый из последних углов Я поняла, что те нитки ( перле Анкор №5), которыми я вышиваю -все-таки слишком толстые для таких вот снежинок, не для всех, но для некоторых. С самой маленькой, крайней левой, я ковырялась бог знает сколько, перепарывала ее 4 раза, пока она получилась более-менее прилично. Но самое сложное для меня -это рассчитать то место, куда посадить снежинку, у меня открылся полнейший географический кретинизм в рамках одной вышивки Таня, а все эти узоры -это плод твоей фантазии, или они имеют названия? Мне больше всего понравилась та, которая похожа на осьминожку, такая забавная! Lucia-del-Umago, Natashik1978, Lenara и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2020 11 часов назад, makalicha1970 сказал(а): у меня открылся полнейший географический кретинизм в рамках одной вышивки Ходи налево, потом направо У меня тоже нитки оказались толстоваты для этих типов снежинок. Но я вчера мужественно завершила 3 угол. За четвертый как-то лень браться Надо задник, по Лениной наводке подобрала ткань, но тут Россия с завтрашнего дня закрывает границы с нами. Пока не разобралась, будут ли они прозрачны для посылок Скорее всего да, но, как всегда, в неопределенной ситуации начинаю ожидать сюрпризов чеба, Lenara, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2020 42 минуты назад, mamatata сказал(а): Ходи налево, потом направо Ха, смотри))) Vereena, mamatata и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2020 9 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Ха, смотри))) Ну, вот! Азимут держишь! Vereena, Mizeri и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2020 Уррррррря! Я закончила! Когда буду собирать, пока не знаю Хочется, чтоб как у Лены, все было прекрасно Так что буду искать ткань . Кстати (или некстати) у меня зацвела пуансеттия Vereena, sette venerdi, musya и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2020 7 минут назад, mamatata сказал(а): Уррррррря! Я закончила! Класс! Зверюшки и снежинки водят хоровод! (это я о том. как рисунок повторяется, прямо-таки чувствуется движение). mamatata, Vereena и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2020 Валя, спасибо! Mizeri, Lucia-del-Umago и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2020 16 минут назад, mamatata сказал(а): Уррррррря! Я закончила! Когда буду собирать, пока не знаю Хочется, чтоб как у Лены, все было прекрасно Так что буду искать ткань . Кстати (или некстати) у меня зацвела пуансеттия Танюш, как здорово! Не получается купить там, где я? Карантин? Vereena, mamatata и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2020 2 минуты назад, Lenara сказал(а): Танюш, как здорово! Не получается купить там, где я? Карантин? Спасибо! Пока не понятно, что да как. Хотела рискнуть и заказать, потом даба задушила, а вдруг не дойдет Mizeri, Vereena и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2020 Таня, поздравляю! Очень нарядно и по-новогоднему! Упс, у тебя на одной елочке не хватает шариков, придется тебе доставать обратно вышивку mamatata, Mizeri и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2020 9 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Упс, у тебя на одной елочке не хватает шариков, придется тебе доставать обратно вышивку Vereena, Mizeri и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2020 1 час назад, mamatata сказал(а): Уррррррря! Я закончила! Красииивооо как! Поздравляю! Mizeri, mamatata и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение