21 февраля 2020 Мне кажется твой получше будет makalicha1970, Mizeri и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 Одна я ДМС-ным металликом мучаюсь Mizeri, makalicha1970, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 11 минут назад, mamatata сказал(а): Мне кажется твой получше будет Я часть им вышила, потом он кончился и я добивала металликом, который кладут в свои наборы Дименшнс. И хочу сказать, что и димовским вышивалось легко. 6 минут назад, Ан4оус сказал(а): Одна я ДМС-ным металликом мучаюсь Который в катушке? Vereena, Mizeri и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 21 минуту назад, Ан4оус сказал(а): Одна я ДМС-ным металликом мучаюсь Бе-е-е-е-е-дненькая! 15 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Который в катушке? Скорее всего, который в мотке Mizeri, Vereena и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 10 часов назад, mamatata сказал(а): Мой очередной этап: Ну чего вы? Каждый день меня мучить будете? ))) Танюш, у тебя мне тоже все нравится! На мой вкус просто бесподобно ))) Lakis, mamatata, Vereena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 23 часа назад, makalicha1970 сказал(а): У меня готов следующий этап: появились золотые звездочки и елочные шары. Ника, красотища!! makalicha1970, Mizeri, Vereena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 11 часов назад, mamatata сказал(а): Мой очередной этап: Таня, какие бантики..... мечта!! mamatata, makalicha1970, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 Мой этап тоже готов у меня просто снежная сказка получается! Танюш, спасибо за это чудо! чеба, sakineva, Vereena и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 18 минут назад, Lenara сказал(а): Мой этап тоже готов у меня просто снежная сказка получается! Танюш, спасибо за это чудо! Леночка, это контрольный в голову! Девочки, у меня от ваших показов голову сносит, хочу вот так и как у Ники, и как у Тани непременно ))). И моя идея уже не кажется такой блестящей, а главное, что никак не могу добить углы в своей красной подухе (((. Хочу эту немедленно ))). Mizeri, Lakis, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2020 11 часов назад, Natashik1978 сказал(а): Девочки, у меня от ваших показов голову сносит, хочу вот так и как у Ники, и как у Тани непременно ) Нужно вышить три подушки!))) Vereena, Mizeri, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2020 А у меня рисуется подушка (сюжет, дизайн) в виде сердца и с маленькими сердечками… Cvett, Vereena, Lenara и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2020 54 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Нужно вышить три подушки!))) Это прям про меня Драмкружок, кружок по фото, Хоркружок - мне петь охота, За кружок по рисованью Тоже все голосовали. И всё стихотворение Скрытый текст Болтунья Что болтунья Лида, мол, Это Вовка выдумал. А болтать-то мне когда? Мне болтать-то некогда! Драмкружок, кружок по фото, Хоркружок - мне петь охота, За кружок по рисованью Тоже все голосовали. А Марья Марковна сказала, Когда я шла вчера из зала: "Драмкружок, кружок по фото Это слишком много что-то. Выбирай себе, дружок, Один какой-нибудь кружок". Ну, я выбрала по фото... Но мне еще и петь охота, И за кружок по рисованью Тоже все голосовали. А что болтунья Лида, мол, Это Вовка выдумал. А болтать-то мне когда? Мне болтать-то некогда! Я теперь до старости В нашем классе староста. А чего мне хочется? Стать, ребята, летчицей. Поднимусь на стратостате... Что такое это, кстати? Может, это стратостат, Когда старосты летят? А что болтунья Лида, мол, Это Вовка выдумал. А болтать-то мне когда? Мне болтать-то некогда! У меня еще нагрузки По-немецки и по-русски. Нам задание дано - Чтенье и грамматика. Я сижу, гляжу в окно И вдруг там вижу мальчика. Он говорит: "Иди сюда, Я тебе ирису дам". А я говорю: "У меня нагрузки По-немецки и по-русски". А он говорит: "Иди сюда, Я тебе ирису дам". А что болтунья Лида, мол, Это Вовка выдумал. А болтать-то мне когда? Мне болтать-то некогда! makalicha1970, Lakis, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2020 12 минут назад, чеба сказал(а): Это прям про меня Драмкружок, кружок по фото, Хоркружок - мне петь охота, За кружок по рисованью Тоже все голосовали. И всё стихотворение Показать содержимое Болтунья Что болтунья Лида, мол, Это Вовка выдумал. А болтать-то мне когда? Мне болтать-то некогда! Драмкружок, кружок по фото, Хоркружок - мне петь охота, За кружок по рисованью Тоже все голосовали. А Марья Марковна сказала, Когда я шла вчера из зала: "Драмкружок, кружок по фото Это слишком много что-то. Выбирай себе, дружок, Один какой-нибудь кружок". Ну, я выбрала по фото... Но мне еще и петь охота, И за кружок по рисованью Тоже все голосовали. А что болтунья Лида, мол, Это Вовка выдумал. А болтать-то мне когда? Мне болтать-то некогда! Я теперь до старости В нашем классе староста. А чего мне хочется? Стать, ребята, летчицей. Поднимусь на стратостате... Что такое это, кстати? Может, это стратостат, Когда старосты летят? А что болтунья Лида, мол, Это Вовка выдумал. А болтать-то мне когда? Мне болтать-то некогда! У меня еще нагрузки По-немецки и по-русски. Нам задание дано - Чтенье и грамматика. Я сижу, гляжу в окно И вдруг там вижу мальчика. Он говорит: "Иди сюда, Я тебе ирису дам". А я говорю: "У меня нагрузки По-немецки и по-русски". А он говорит: "Иди сюда, Я тебе ирису дам". А что болтунья Лида, мол, Это Вовка выдумал. А болтать-то мне когда? Мне болтать-то некогда! Слушай, а я впервые полное стихотворение прочитала, прикольное такое!))) 1 час назад, mamatata сказал(а): А у меня рисуется подушка (сюжет, дизайн) в виде сердца и с маленькими сердечками… Компаньон к твоему бисерному, не иначе!))) mamatata, Mizeri и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2020 1 минуту назад, makalicha1970 сказал(а): Слушай, а я впервые полное стихотворение прочитала, прикольное такое!))) Ника, я тоже. Поэтому и притащила его для всех, подозревала, что не у меня одной пробелы. Vereena, Mizeri, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2020 21.02.2020 в 21:53, Lenara сказал(а): Мой этап тоже готов у меня просто снежная сказка получается! И правда, снежная ночь! Mizeri, Lenara и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 Пересмотрела всю темку,девочки,какая же красота у вас у всех получается!А я ещё только мечтаю научиться хардангеру.Хочу спросить у опытных,может быть кто-нибудь ответит мне.А если купить готовый набор,очень уж хочется салфеточку в этой технике,можно ли там будет разобраться как шить? mamatata, Mizeri, Vereena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 Продолжение моей подушки . Внутренние элементы сделала по-своему, то, что предлагалось по схеме мне не подошло. Г@лина, Mizeri, Lucia-del-Umago и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 15 минут назад, чеба сказал(а): Внутренние элементы сделала по-своему Молодец! Mizeri, Vereena и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 30 минут назад, krestiki сказал(а): Пересмотрела всю темку,девочки,какая же красота у вас у всех получается!А я ещё только мечтаю научиться хардангеру.Хочу спросить у опытных,может быть кто-нибудь ответит мне.А если купить готовый набор,очень уж хочется салфеточку в этой технике,можно ли там будет разобраться как шить? Я не опытная совсем, но думаю, что разобраться будет можно, даже если в наборе будет не очень понятная инструкция... в интернете всегда можно найти хорошие МК с понятными объяснениями, да и тут, наверное, подскажут))) А набор хотите от Пермин купить? krestiki, Mizeri, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 Девчонки, простите за задержку, сегодня вечером отправлю очередной этап. makalicha1970, Mizeri и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 36 минут назад, krestiki сказал(а): ,можно ли там будет разобраться как шить? Не видела инструкций в наборе. Но в сети масса разных инструкций, примеров и т.д. Мне кажется все довольно наглядно. Mizeri, krestiki, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 Спасибо большое за ответ!Да,очень нравятся салфеточки от Пермин.Сейчас в Димшопе такие вкусные новиночки появились!И цена хорошая! Mizeri, mamatata, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 3 минуты назад, mamatata сказал(а): Не видела инструкций в наборе. Но в сети масса разных инструкций, примеров и т.д. Мне кажется все довольно наглядно. Спасибо,значит надо пробовать.Учиться! Vereena, Mizeri и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 5 минут назад, krestiki сказал(а): Спасибо,значит надо пробовать.Учиться! Обязательно! Mizeri, krestiki и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 Что то я давненько хардангером не занималась Переберу вечером запасы в поисках цвета)) К вам же еще мона присоединиться?) makalicha1970, mamatata, Vereena и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение