17 апреля 2020 9 минут назад, Lenara сказал(а): новые процессы не начинаю..ну, ну... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 25 минут назад, mamatata сказал(а): Класс!!!! Углы как будто разбегаются, а серединка кажется выпуклой Таня, а размер какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 2 минуты назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Таня, а размер какой? Как у предыдущей пеларгония и Lucia-del-Umago сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 Ой, надо как то заканчивать с сюрпризом возится и заканчивать ту подушку и эту бы начала тоже mamatata и Lucia-del-Umago сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 Подушку еще доукрашала. На 28 каунте размер вышитой части составит 25*25 см; на 32 - 21*21 см И не смогла остановится, пошла увеличивать. на 28 каунте 37*37 см; на 32 - 32,5*32,5 см Egelia, svetuek, Lenara и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 Мне оба варианта нравятся!!! Представляю, какая это будет красотища! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 Заказала сливовую (9033) Мурано и зелёную (6130) Линду, жду Танюша, а какими нитками эту красоту вышивать? Нужно что-то потоньше, чем Тулип или Виолет? mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 21.04.2020 в 19:26, Lucia-del-Umago сказал(а): Заказала сливовую (9033) Мурано и зелёную (6130) Линду, жду Танюша, а какими нитками эту красоту вышивать? Нужно что-то потоньше, чем Тулип или Виолет? Валя, прости, что отвечаю с задержкой. Если брать 32 каунт, то может стоит разориться на перле от Анкор или DMC? Тулип хорош и эффектен, но будет сложно выполнять мелкие детали, а их на подушке множество. sette venerdi, Lucia-del-Umago, svetuek и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 21.04.2020 в 16:23, Lenara сказал(а): Мне оба варианта нравятся!!! Представляю, какая это будет красотища! Не могу определиться с цветом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 Таня, спасибо! 2 часа назад, mamatata сказал(а): стоит разориться на перле от Анкор или DMC Конечно стоит, но я сразу не догадалась хотя бы по моточку заказать. Я в перле совсем не ориентируюсь, ни в толщине, ни в цвете. Придёт канва - буду рыться в своих запасах, может, что-то подберу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 01.04.2020 в 14:21, mamatata сказал(а): Валя У тебя неплохо эти штучки получились теми ниточками, что ты шила. А по толщине для твоей основы пойдет № 8 перлушки что анкоровской, что дээмцэшной. Lucia-del-Umago и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 31.03.2020 в 21:46, mamatata сказал(а): Маша, ау! Ты где потерялася? ой) опять потерялася у меня с марта изменения в работе произошли и на фоне общей карантинной вакханалии - время ограничилось и забросилась пока подушка. Но, думаю, летом вернусь в строй, удобно устроившись на даче, подальше от городской суеты) За это время купила новые ниточки, которые могут хорошо пойти в процесс. Вот думаю, какой цвет взять все-таки: mamatata, svetuek, sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2020 Девочки, просветите, пожалуйста, по ниточкам. Хочу попробовать шовчиковый дизайн, но не пойму, какие ниточки нужны. Вот такая прелесть: Канву, как поняла, лучше взять Лугану 25. А вот в ниточках и их толщине окончательно запуталась... svetuek, IrnKA, sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2020 Я как, поняла она вышивает: фото с ее мк по шовчикам. Я вышиваю на линде сатиновыми в одну, хлопковыми от одной до двух в сложении, металлическими в основном в два сложения, смотря от фирмы. SimreAniri, Lucia-del-Umago и svetuek сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2020 5 часов назад, SimreAniri сказал(а): Девочки, просветите, пожалуйста, по ниточкам. Хочу попробовать шовчиковый дизайн, но не пойму, какие ниточки нужны. Вот такая прелесть: Канву, как поняла, лучше взять Лугану 25. А вот в ниточках и их толщине окончательно запуталась... Ирина, как я вас понимаю. Сама подбираю ниточки, но не к волкам, а к белкам, лисичкам и совам. Я планирую простым мулине в одну или две ниточки. Начну и станет ясно ))). У меня вот такая рекомендация, так что перле - ваш вариант. Lakis, svetuek, SimreAniri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2020 1 час назад, Natashik1978 сказал(а): Ирина, как я вас понимаю. Сама подбираю ниточки, но не к волкам, а к белкам, лисичкам и совам. Я планирую простым мулине в одну или две ниточки. Начну и станет ясно ))). У меня вот такая рекомендация, так что перле - ваш вариант. Да, у меня такая же. Привыкла я к схемам, где четко указано, какие нитки и каких цветов брать. В итоге такая свобода для творчества сбивает с толку! А тот факт, что я плохо комбинирую цвета , окончательно добивает Natashik1978 и lady.nelli2015@gmail.com сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2020 1 час назад, SimreAniri сказал(а): Да, у меня такая же. Привыкла я к схемам, где четко указано, какие нитки и каких цветов брать. В итоге такая свобода для творчества сбивает с толку! А тот факт, что я плохо комбинирую цвета , окончательно добивает Я тоже люблю четкие инструкции, но иногда «заносит» на попробовать. И потом, что значит плохо комбинирую? А как же я художник, я так вижу? ))). И потом, кроме вас ведь никто не знает, как вам надо, ведь есть идея, как применить, куда подойдёт ))). Так что не переживайте, а сочетайте, как вам нравится и будет вам счастье ))). lady.nelli2015@gmail.com, Сибирская Кошка и SimreAniri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2020 2 часа назад, Natashik1978 сказал(а): Я тоже люблю четкие инструкции, но иногда «заносит» на попробовать. И потом, что значит плохо комбинирую? А как же я художник, я так вижу? ))). И потом, кроме вас ведь никто не знает, как вам надо, ведь есть идея, как применить, куда подойдёт ))). Так что не переживайте, а сочетайте, как вам нравится и будет вам счастье ))). В том то и дело, что потом не нравится Художник во мне умер, хотя я дико хочу рисовать. Но видимо во мне во многом правит логика. Мне надо, чтобы (a + b = c) => d , а без чёткого алгоритма наступает ступор. В общем с восприятием цвета у меня хреново. Общий результат заценить могу, а придумать свой нет, даже пробовать страшно. Результат то будет далеко не сразу. Может быть, отчасти поэтому я и стала вышивать. Хоть как-то компенсирую неумение рисовать IrnKA, Natashik1978 и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2020 Девчули, привет! В теме что-то совсем тихо стало...куда все подевались? Неужели совсем процессы не идут? Или попой кверху ? Я, если честно, тоже мало вышиваю последнее время. Уж не знаю, жара или хандра тому виной. Но подушечку все же продвигаю! Принесла показать вышитый уголочек. Надо теперь в нем алжирских глазок наковырять, а то потом повеситься с ними можно будет Lakis, mamatata, Ан4оус и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2020 Галя, молодец! Я про хард думаю только, а вышиваю старые процессы. Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2020 10.08.2020 в 16:16, Чертенок сказал(а): Прелесть. И скоро 1 сентяблября. Дети в школу, мы на форум. Может начнём подготовку-закупку к новому совместному. Междусобойчики у нас маленькие, компактные. Кто ожидает новую подушечку, подтягивайтесь. Формат будет прежний. Разобью на этапы. Рассылать буду в личку, по мере выполнения предыдущего. Может и приз учредитель? Я бы свое бисерное предложила, если это интересно. Но начало не раньше октября. Сама еще хочу успеть закупиться. makalicha1970, Г@лина, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2020 Тань, мне можешь сейчас прислать, у меня все есть, и ткань и нитки mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2020 Надо срочно доставать предыдущую доделать, чтобы успеть Маса и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2020 4 минуты назад, Lakis сказал(а): Надо срочно доставать предыдущую доделать, чтобы успеть пошла раздача стимулов! Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2020 4 минуты назад, mamatata сказал(а): пошла раздача стимулов! Я уде жду с даты анонса новой подушки начала раздачи стимулов что пора бы доделать mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение