15 декабря 2019 У меня прибавка всего на 4 цветочка Было/стало Г@лина, Galagenka, Znichka_ilicha и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2019 11 минут назад, mamatata сказал(а): Забыла третью линию стежков диагональных? Их бы лучше тонкими нитками сделать Нет, Танюш, не забыла, в центре ее спецом пока не проложила. Про тонкие понятно, но мне этот периметр именно бордовым цветом хотелось выделить, поэтому и две линии потолще. Vereena, Natashik1978, Lucia-del-Umago и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2019 3 минуты назад, Lenara сказал(а): Нет, Танюш, не забыла, в центре ее спецом пока не проложила. Про тонкие понятно, но мне этот периметр именно бордовым цветом хотелось выделить, поэтому и две линии потолще. Но отступ ты вроде верный сделала от линии. Где же подвох? Я тоже сегодня порола именно линии. Дошла до поворота и поняла, что промазала с отступом от предыдущих элементов. Пришлось все распустить. Vereena, Svetl@n@ и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2019 Тань, все элементарно, где-то зрение подводит, а где-то внимательность ... ибо не надо в больном состоянии счетной вышивкой заниматься. Mizeri, Vereena, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2019 Только что, Lenara сказал(а): ... ибо не надо в больном состоянии счетной вышивкой заниматься. Так а если хочется! Svetl@n@, Mizeri и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2019 38 минут назад, mamatata сказал(а): Аня, а твоя работа почему-то навевает на меня мысли о готике. Сурово, и величественно, и впечатляюще! вах-вах я теперь придумать не могу, каким цветом тонкие элементы делать... mamatata, Svetl@n@, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2019 18 минут назад, mamatata сказал(а): Так а если хочется! Не то слово! Как это- просто так день впустую на болезнь уходит?! Но ошибаюсь на одну дырочку стабильно, сначала вышью, потом порю... Mizeri, sakineva, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2019 5 минут назад, Ан4оус сказал(а): вах-вах я теперь придумать не могу, каким цветом тонкие элементы делать... Первое, что приходит на ум - ищи такой же. Но почему бы не поискать катушечное золото-металлик. Которое в швейные машинки заправляют. Его и постирать можно будет. Mizeri, Lenara, Vereena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2019 Всем приветик! Вот и мои достижения за неделю: Mizeri, Хельга, Egelia и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2019 11 минут назад, Vereena сказал(а): Всем приветик! Вот и мои достижения за неделю: Вера, я никогда не бывала на средиземноморье, но мне кажется где-то там бывает такое небо. Mizeri, Svetl@n@ и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2019 28 минут назад, Vereena сказал(а): Всем приветик! Вот и мои достижения за неделю: Вот лишний раз убеждаюсь в уникальности хардангера! Только он может так потрясающе выглядеть, даже если вышит ниточками в тон основы! Svetl@n@, Lenara, Vereena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2019 1 час назад, Lenara сказал(а): Не то слово! Как это- просто так день впустую на болезнь уходит?! Но ошибаюсь на одну дырочку стабильно, сначала вышью, потом порю... Я когда болею, на пластике шью - там хотя бы дырочками не ошибешься))) 1 час назад, mamatata сказал(а): Первое, что приходит на ум - ищи такой же. Но почему бы не поискать катушечное золото-металлик. Которое в швейные машинки заправляют. Его и постирать можно будет. думала о таком же, ага. даже прикольно будет, сочетание блестящего и более матового))) Vereena, Г@лина, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2019 Девочки, у всех такая красота, просто слов нет! У меня прибавка совсем маленькая, думала успею побольше, но тоже промахнулась с "дырочками" и треть одного элемента пришлось пороть. Показываю "что есть", но буду стараться набирать темп и успевать побольше Lakis, Vereena, Хельга и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2019 3 минуты назад, Svetl@n@ сказал(а): Показываю "что есть", но буду стараться набирать темп и успевать побольше Света, классно! Два шестиугольника при твоей загруженности это здорово! Mizeri и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2019 Спасибо, Танюш, ты очень снисходительна ко мне Думаю, у нас у всех хлопот хватает, не только у бабушек, но и у мам, даже если детки уже подросшие. Как говорится "в каждой избушке свои погремушки" sakineva, Mizeri, Vereena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2019 Дык всякое бывает. Сама вон еле-еле 4 цветочка осилила. Svetl@n@ и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2019 Забыла дописать, там ещё украшательства будут, так что это ещё не окончательный вариант. Lenara, Г@лина, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2019 Не смогла остановиться Lucia-del-Umago, Vereena, Iulia_Zhi и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 8 часов назад, Svetl@n@ сказал(а): Забыла дописать, там ещё украшательства будут, так что это ещё не окончательный вариант. Бисер, небось, пришивать будешь! Красота будет! Vereena, Mizeri и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 8 часов назад, Lenara сказал(а): Не смогла остановиться Убедилась, что в этот раз все углы совпали. Vereena, Svetl@n@ и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 14.12.2019 в 18:12, Lucia-del-Umago сказал(а): Валечка, мне так нравится твой выбор сочетаний! Жду, как ты дальше все разукрасишь)) Mizeri, Svetl@n@, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 14.12.2019 в 00:44, Чертенок сказал(а): Галина, такую подушку потом надо сдавать в аренду киношникам в фильмы про царей-королей! В Зимнем или Лувре - она будет смотреться идеально! Svetl@n@, mamatata, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 22 часа назад, Natashik1978 сказал(а): . Наташик, это просто бордо со сливками!!! Очень классно выглядит! Mizeri, Svetl@n@ и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 21 час назад, Lenara сказал(а): Леночка, глядя на твою работу, сразу думается о море!!! Не могу точно объяснить почему, но впечатление именно такое)) mamatata, Lenara, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 16 часов назад, Ан4оус сказал(а): Анютка, какой контраст, какая четкость! Просто бронзовая чеканка на темном фоне! Mizeri, Svetl@n@ и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение