Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
mamatata

Хардангер старое + новое

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

У меня неожиданно закончилась схема:girl_crazy:. Мой финиш  20191225_091856.thumb.jpg.27fb644d91ac857509169c161654fff9.jpg. При дневном свете не получается сфотографировать. Во-первых, у нас очень пасмурно, во-вторых, с цветопередачей беда совсем. Так что фото сделано, как обычно, при свете "фонарей". Может не все идеально получилось, но в такой спешке я старалась, как могла:blush:. Теперь надо успеть оформить.

mamatata, Таня, мне кажется, что просто роскошный результат по этой схеме получается!!! :girl_in_love:У меня одни восторги!! Спасибо тебе большое за возможность вышить такую красоту!:l_daisy:Очень рада, что смогла наконец-то поучаствовать. В прошлый раз было почему-то страшно:D

sakineva, Ан4оус, Svetl@n@ и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, как быстро ты завершила процесс! И я была права :biggrin:, получилось замечательно! Очень рада, что процесс понравился!

Г@лина, Vereena, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

22.12.2019 в 21:24, mamatata сказал(а):

Эх, посмотреть бы!

sea-1488312_960_720.thumb.jpg.523d572fe0f09fcc32d7024c63b88799.jpg

Цвета натуральные, хоть и из интернета :D

Таня, в Черногогию не так и дорого, если автобусом. Или очень раннее бронирование и самолет.

mamatata, Vereena, Lucia-del-Umago и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Надежда Минск сказал(а):

sea-1488312_960_720.thumb.jpg.523d572fe0f09fcc32d7024c63b88799.jpg

Цвета натуральные, хоть и из интернета :D

Таня, в Черногогию не так и дорого, если автобусом. Или очень раннее бронирование и самолет.

Я уже купила билеты :biggrin: Правда в прямо противоположную сторону. Так что если только через год.

Svetl@n@, Vereena и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Чертенок сказал(а):

Всем привет!

У меня неожиданно закончилась схема:girl_crazy:. Мой финиш  20191225_091856.thumb.jpg.27fb644d91ac857509169c161654fff9.jpg

Галя, это роскошно! Тонко, изящно, богато! Роскошно!

Г@лина, Svetl@n@, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Чертенок сказал(а):

Всем привет!

У меня неожиданно закончилась схема:girl_crazy:. Мой финиш  20191225_091856.thumb.jpg.27fb644d91ac857509169c161654fff9.jpg.

Ух ты, как быстро! Поздравляю. Шикарно получилось! 

Mizeri, mamatata, Vereena и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Чертенок сказал(а):

У меня неожиданно закончилась схема:girl_crazy:. Мой финиш  20191225_091856.thumb.jpg.27fb644d91ac857509169c161654fff9.jpg.

Как быстро! Галя, так красиво!!! Молодец, самый быстрый финиш!

Mizeri, Vereena, Г@лина и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Изящно очень смотрится, а благодаря цвету - винтажно. К подушечке еще бы и фестончатые края пришить! :biggrin:

Svetl@n@, Vereena и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, mamatata сказал(а):

К подушечке еще бы и фестончатые края пришить! :biggrin:

Таня, это оно? 2110721649_image(2).thumb.jpg.7ff620c8ef4c233bb9d98216fdf2af09.jpg1242630285_image(1).thumb.jpg.a9039bfa3408921d2f851d5a3257782b.jpg

Ой, я так не смогу :shok:. Но получилось бы, дейстсительно, здорово! У меня на задник куплена искусственная замша:blush:

Nadin5353, Mizeri, mamatata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Чертенок сказал(а):

У меня на задник куплена искусственная замша:blush:

Это "передник"  Надо таким делать. У тебя какой каунт? Я бы тебе дорисовала схему до нужного размера.

Mizeri, Vereena и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, mamatata сказал(а):

Это "передник"  Надо таким делать. У тебя какой каунт? Я бы тебе дорисовала схему до нужного размера.

:give_heart:  У меня беломерка, в ней 30 каунт, наверное. А подробнее можешь потом пояснить как это все соединять, если фестончатый край только спереди будет? Я "чайник" и сама не справлюсь:en: 

Mizeri, Vereena и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Чертенок сказал(а):

А подробнее можешь потом пояснить как это все соединять

тут уж лучше МК поискать. Я то могу, но для этого мне придется самой все это сшить и сфоткать :) А на такой подвиг я нынче не готова :) 

Vereena, Svetl@n@ и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, mamatata сказал(а):

тут уж лучше МК поискать. Я то могу, но для этого мне придется самой все это сшить и сфоткать :) А на такой подвиг я нынче не готова :) 

Да я смотрела...там и зад и перед вместе фестонами делают. Поищу тогда еще, целенаправленно отдельно чтобы было:)

mamatata, Mizeri, Vereena и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Чертенок сказал(а):

Поищу тогда еще, целенаправленно отдельно чтобы было:)

Я бы у задника подогнула края, сметала с передней частью изнанка к изнанке и прострочила в самый край задника.. Самый простой вариант. 

Vereena, Mizeri, Г@лина и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

16.12.2019 в 21:47, mamatata сказал(а):

Вышила цветочку сердцевинку. Так гораздо лучше!IMG_20191216_214555.thumb.jpg.15df686c76db6c3576566e3b85b421f9.jpg

Танюш, правильно ли я понимаю, что средний ряд двойной будет? Я начала делать, а потом вижу, что только у тебя за счёт разного цвета это заметно ))).

Vereena, Svetl@n@, mamatata и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Lenara сказал(а):

Наташ, мне кажется, все верно.

:give_heart:, спасибо, Леночка.

Vereena, mamatata и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Natashik1978 сказал(а):

Танюш, правильно ли я понимаю, что средний ряд двойной будет? Я начала делать, а потом вижу, что только у тебя за счёт разного цвета это заметно ))).

Наташа, можно и так и так. Я дел серединку двойную. Прости, сразу не ответила, давно не было такой загрузки в конце года:pardon:

Vereena, Natashik1978 и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, доброго времени дня ))).

Решила выставить своё весьма скромное продвижение BC39A134-ED2D-4AD3-A7DD-A104AE044A26.thumb.jpeg.04d42cb365cfe40675a773b77b99990c.jpeg. Если сегодня быстро упакую подарки, то у этого уголочка есть все шансы быть завершенным ))). И в этом году больше не предвидится продвижений. Завтра после работы уезжаем в гости, где и планируем весело-весело встретить Новый год ))).

Каникулы тоже планируем в разъездах и гуляниях, поэтому сложно представить, когда я все это буду заканчивать ))).

mamatata, Egelia, Lakis и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер! 

Вот и я снова в строю, начала путаться ниточка, решила отложить на мини процесс. Мой десертный процесс:

5.thumb.jpg.43e6f089485896d8709c30f09d427dd9.jpg

Так как мы заболели, потихоньку будет продвигаться этот процесс! Всем Новогоднего настроения и счастливого нового года!

Avril, Egelia, Natashik1978 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так хотелось доделать хотя бы цветочки, но увы... Промахнулась, пришлось распарывать. Думаю, что на сегодня надо остановиться IMG_20191229_233351.thumb.jpg.c05c86c90f39336ff85647f445620740.jpg

Mizeri, Ан4оус, Хельга и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я сегодня усиленно рвалась к финишу. Но в ночи начала много ошибаться и решила прерваться :pardon:Завтра покажу, что есть и внимательно (не с телефона под одеялом) рассмотрю ваши фото.

Vereena, Lucia-del-Umago, Lakis и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в