25 декабря 2019 Всем привет! У меня неожиданно закончилась схема. Мой финиш . При дневном свете не получается сфотографировать. Во-первых, у нас очень пасмурно, во-вторых, с цветопередачей беда совсем. Так что фото сделано, как обычно, при свете "фонарей". Может не все идеально получилось, но в такой спешке я старалась, как могла. Теперь надо успеть оформить. mamatata, Таня, мне кажется, что просто роскошный результат по этой схеме получается!!! У меня одни восторги!! Спасибо тебе большое за возможность вышить такую красоту!Очень рада, что смогла наконец-то поучаствовать. В прошлый раз было почему-то страшно sakineva, Ан4оус, Svetl@n@ и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2019 21 минуту назад, Чертенок сказал(а): Мой финиш Галя, как красиво! Г@лина, Mizeri и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2019 Галя, как быстро ты завершила процесс! И я была права , получилось замечательно! Очень рада, что процесс понравился! Г@лина, Vereena, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2019 22.12.2019 в 21:24, mamatata сказал(а): Эх, посмотреть бы! Цвета натуральные, хоть и из интернета Таня, в Черногогию не так и дорого, если автобусом. Или очень раннее бронирование и самолет. mamatata, Vereena, Lucia-del-Umago и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2019 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): Цвета натуральные, хоть и из интернета Таня, в Черногогию не так и дорого, если автобусом. Или очень раннее бронирование и самолет. Я уже купила билеты Правда в прямо противоположную сторону. Так что если только через год. Svetl@n@, Vereena и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2019 4 часа назад, Чертенок сказал(а): Всем привет! У меня неожиданно закончилась схема. Мой финиш Галя, это роскошно! Тонко, изящно, богато! Роскошно! Г@лина, Svetl@n@, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2019 5 часов назад, Чертенок сказал(а): Всем привет! У меня неожиданно закончилась схема. Мой финиш . Ух ты, как быстро! Поздравляю. Шикарно получилось! Mizeri, mamatata, Vereena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2019 Девочки, спасибо большое! Vereena, Ан4оус, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2019 9 часов назад, Чертенок сказал(а): У меня неожиданно закончилась схема. Мой финиш . Как быстро! Галя, так красиво!!! Молодец, самый быстрый финиш! Mizeri, Vereena, Г@лина и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2019 Изящно очень смотрится, а благодаря цвету - винтажно. К подушечке еще бы и фестончатые края пришить! Svetl@n@, Vereena и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2019 30 минут назад, mamatata сказал(а): К подушечке еще бы и фестончатые края пришить! Таня, это оно? Ой, я так не смогу . Но получилось бы, дейстсительно, здорово! У меня на задник куплена искусственная замша Nadin5353, Mizeri, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2019 3 минуты назад, Чертенок сказал(а): У меня на задник куплена искусственная замша Это "передник" Надо таким делать. У тебя какой каунт? Я бы тебе дорисовала схему до нужного размера. Mizeri, Vereena и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2019 17 минут назад, mamatata сказал(а): Это "передник" Надо таким делать. У тебя какой каунт? Я бы тебе дорисовала схему до нужного размера. У меня беломерка, в ней 30 каунт, наверное. А подробнее можешь потом пояснить как это все соединять, если фестончатый край только спереди будет? Я "чайник" и сама не справлюсь Mizeri, Vereena и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2019 1 минуту назад, Чертенок сказал(а): А подробнее можешь потом пояснить как это все соединять тут уж лучше МК поискать. Я то могу, но для этого мне придется самой все это сшить и сфоткать А на такой подвиг я нынче не готова Vereena, Svetl@n@ и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2019 3 минуты назад, mamatata сказал(а): тут уж лучше МК поискать. Я то могу, но для этого мне придется самой все это сшить и сфоткать А на такой подвиг я нынче не готова Да я смотрела...там и зад и перед вместе фестонами делают. Поищу тогда еще, целенаправленно отдельно чтобы было mamatata, Mizeri, Vereena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2019 15 минут назад, Чертенок сказал(а): Поищу тогда еще, целенаправленно отдельно чтобы было Я бы у задника подогнула края, сметала с передней частью изнанка к изнанке и прострочила в самый край задника.. Самый простой вариант. Vereena, Mizeri, Г@лина и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2019 16.12.2019 в 21:47, mamatata сказал(а): Вышила цветочку сердцевинку. Так гораздо лучше! Танюш, правильно ли я понимаю, что средний ряд двойной будет? Я начала делать, а потом вижу, что только у тебя за счёт разного цвета это заметно ))). Vereena, Svetl@n@, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2019 У меня вот так выходит . Правильно? Девочки, подскажите кто-нибудь ))). Svetl@n@, Vereena, Avril и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2019 Наташ, мне кажется, все верно. mamatata, Vereena, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2019 10 минут назад, Lenara сказал(а): Наташ, мне кажется, все верно. , спасибо, Леночка. Vereena, mamatata и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2019 12 часов назад, Natashik1978 сказал(а): Танюш, правильно ли я понимаю, что средний ряд двойной будет? Я начала делать, а потом вижу, что только у тебя за счёт разного цвета это заметно ))). Наташа, можно и так и так. Я дел серединку двойную. Прости, сразу не ответила, давно не было такой загрузки в конце года Vereena, Natashik1978 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2019 Девочки, доброго времени дня ))). Решила выставить своё весьма скромное продвижение . Если сегодня быстро упакую подарки, то у этого уголочка есть все шансы быть завершенным ))). И в этом году больше не предвидится продвижений. Завтра после работы уезжаем в гости, где и планируем весело-весело встретить Новый год ))). Каникулы тоже планируем в разъездах и гуляниях, поэтому сложно представить, когда я все это буду заканчивать ))). mamatata, Egelia, Lakis и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2019 Добрый вечер! Вот и я снова в строю, начала путаться ниточка, решила отложить на мини процесс. Мой десертный процесс: Так как мы заболели, потихоньку будет продвигаться этот процесс! Всем Новогоднего настроения и счастливого нового года! Avril, Egelia, Natashik1978 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2019 Так хотелось доделать хотя бы цветочки, но увы... Промахнулась, пришлось распарывать. Думаю, что на сегодня надо остановиться Mizeri, Ан4оус, Хельга и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2019 Я сегодня усиленно рвалась к финишу. Но в ночи начала много ошибаться и решила прерваться Завтра покажу, что есть и внимательно (не с телефона под одеялом) рассмотрю ваши фото. Vereena, Lucia-del-Umago, Lakis и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение