30 декабря 2019 tessykat, Таня, я так два года назад открыла для себя Стейнбека. О его рассказе "О людях и мышах" узнала из "Гриффинов", там был эпизод, где обыгрывалось это произведение. Так я прочитала три романа Стейнбека! Благодаря мультику. Я даже составляла себе свой топ-100 книг, которые на меня очень сильно повлияли. И поняла, что почти все оттуда - классика soln33, tamara.34, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 23 минуты назад, soln33 сказал(а): Конечно, бумажные книги - это наше всё Но когда количество бумажных книг переваливает за 3000, начинаешь в бумаге покупать или самое-самое, или то, чего в электронном виде не найти Вот ППКС, у нас библиотека бумажных книг уже и так никуда не помещается. Да и цены сейчас... lamina-65, tamara.34, bridgit и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 Moй скромный годовой план: letka, Agusia, almmatea и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 tessykat, тоже запланирую на этот год прочтение книг Все-таки у нас еще и литературная тема Внесу в план 10 книг. Agusia, lamina-65, tessykat и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 А можно еще и такие планы вписывать? tamara.34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 Уфф, закрома загрузила. не всё, правда, но схемы я уже не буду фоткать. План почти готов. Хочу его реальным сделать, ещё подумаю немного. Надежда Минск, lamina-65, Светлановна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 9 минут назад, korund сказал(а): А можно еще и такие планы вписывать? Можно планировать, что хочешь, но в теме будет учитываться только рукодельная часть lamina-65, tessykat, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 4 минуты назад, bridgit сказал(а): Можно планировать, что хочешь, но в теме будет учитываться только рукодельная часть Внесу в план. 12 книг. Пусть будет по числу месяцев. Еще года 2 назад яитала, читала и читала, а сейчас как-то больше иголочкой потыкать.... надо искать золотую серединку bridgit, tamara.34, almmatea и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 17 минут назад, Вега сказал(а): Уфф, закрома загрузила. не всё, правда, но схемы я уже не буду фоткать. План почти готов. Хочу его реальным сделать, ещё подумаю немного. Юля, закрома у тебя знатные Очень удобно выставлять теги для каждого набора, чтобы твои закрома можно было сортировать по производителям. Например, все наборы Панны маркируй тегом Панна. Тогда у тебя в папке закромов будет кроме "все", высвечиваться "Панна" и если на этот тег нажать, то ты увидишь наборчики только этого производителя. Это очень удобно Killwale, vikkovesh, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 Аля, спасибо, но с тегами я ещё не разобралась. Счас посмотрю, может получится, сразу сделаю. bridgit, Killwale и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 План на год я не осилю пока, поэтому на полгода 1. Тела артис Натюрморт буду мучить с нуля 2. Доделать вот такой букет от Матренина посада 3. Доделать серию натюрмортов от Артсоло в подарок сестре: 5. Допилить бэк на этом котейке 6. Добить Дары Италии от Овна набор из самого первого выпуска, поэтому была смещена точка отсчета. Видимо поэтому и стоп. Agusia, soln33, tamara.34 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 13 минут назад, Essenia сказал(а): набор из самого первого выпуска, поэтому была смещена точка отсчета. Видимо поэтому и стоп. Да, смещена точка, я тоже его вышивала - пришлось листики внизу укорачивать. Поэтому, наверное, эти наборы с производства и сняли. Agusia, tamara.34, Killwale и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 26 минут назад, Essenia сказал(а): План на год я не осилю пока, поэтому на полгода Увы, но по правилам игры у нас нет варианта планирования на полгода Поэтому нужно или дополнить этот план до годового или выбрать из него то, что будет вышиваться в следующие три месяца, а потом в конце марта озвучить план на следующие три месяца (второй квартал) и так далее до конца года (это квартальное планирование) Nadinka-Blondinka, lamina-65, Marti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 1 час назад, bridgit сказал(а): tessykat, тоже запланирую на этот год прочтение книг Все-таки у нас еще и литературная тема Внесу в план 10 книг. 53 минуты назад, korund сказал(а): Внесу в план. 12 книг. Пусть будет по числу месяцев. Еще года 2 назад яитала, читала и читала, а сейчас как-то больше иголочкой потыкать.... надо искать золотую серединку Вооот, нас уже трое, чем не клуб)))) almmatea, tamara.34, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 11 минут назад, tessykat сказал(а): Увы, но по правилам игры у нас нет варианта планирования на полгода Поэтому нужно или дополнить этот план до годового или выбрать из него то, что будет вышиваться в следующие три месяца, а потом в конце марта озвучить план на следующие три месяца (второй квартал) и так далее до конца года (это квартальное планирование) я имела ввиду первую часть годового плана. Так как по второй пока не до конца определилась. Agusia, lamina-65, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 2 минуты назад, Essenia сказал(а): я имела ввиду первую часть годового плана. Так как по второй пока не до конца определилась. Но по правилам годовой план выкладывается в начале игры целиком, тогда нужно определиться со второй частью и озвучить весь план на год сразу Killwale, almmatea, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 Essenia, добавлю, что план не обязательно выкладывать завтра или послезавтра прямо вот. Время есть до 15 января Killwale, tamara.34, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 Хочу добавить в свой план на год Воздушную фантазию от Белоснежки - начать Ксен40, tamara.34, Marti и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 48 минут назад, tessykat сказал(а): Вооот, нас уже трое, чем не клуб)))) Клуб. Клуб. И еще раз клуб . Даешь клуб книголюбов!!!! tessykat, Marti, Killwale и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 1 час назад, tessykat сказал(а): Вооот, нас уже трое, чем не клуб)))) Я буду четвёртой, если никто не против Планирую прочитать/прослушать не менее 100 книг. Делить не буду, так как иногда какие-то кусочки из книги читаю, а какие-то - слушаю. Agusia, tamara.34, Loculus и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 52 минуты назад, soln33 сказал(а): Я буду четвёртой, если никто не против Планирую прочитать/прослушать не менее 100 книг. Делить не буду, так как иногда какие-то кусочки из книги читаю, а какие-то - слушаю. Если не против, и меня в компанию возьмите. Планирую прочитать 24 новых книг, по две в месяц tamara.34, Agusia, tessykat и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 Почитала вас, девчонки, и решила тоже запланировать книги. Книжный план нужно тут же выкладывать? Или можно отдельную темку во "Всяческом" создать? tessykat, tamara.34, almmatea и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 14 минут назад, Loculus сказал(а): Почитала вас, девчонки, и решила тоже запланировать книги. Книжный план нужно тут же выкладывать? Или можно отдельную темку во "Всяческом" создать? Может, просто включить «книжную часть» в план на год? Литкафе уже давно стало неотъемлемой частью нашего плавания tamara.34, tessykat, bridgit и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 Я внесла в свой план в подписи количество запланированных книг. По мере прочтения буду вычёркивать. Вот названия, думаю, лучше не вносить, т.к. мы ж можем загадать героя из прочитанного План по книгам - это ж просто для себя планирование, по нему баллы насчитываться не будут Можем просто для интереса, в конце года, посмотреть кто больше всех прочел и кто выполнил план по книгам)) Хотя по планам уже понятно, кто больше всех прочтёт Killwale, lamina-65, soln33 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 Давайте я в общей таблице сделаю ещё один лист, туда занесем кто сколько книг планирует прочитать за год, а в конце года подведём итоги Поэтому кто хочет присоединиться к этому начинанию, пишите)))) А учёт для в течение года можно и правда в подписи вести soln33, almmatea, Loculus и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение