17 января 2020 Попробую я загадку загадать ответы в личку: В Висконсине средь сада и природы, Не следуя за веяниями моды, Из акварельных недр чудесных, Являет барышень прелестных. Nadinka-Blondinka, Agusia, April Air и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 tessykat, Таня, ткни носом про 1000 крестиков. Ищу и найти не могу. Marti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 01.01.2020 в 18:08, tessykat сказал(а): Также, сразу предлагаю вашему вниманию вышивальное задание января: С чистого листа. В течение января вам нужно вышить 1000 крестиков в любом дизайне из своего плана, который вы начитаете с нуля и с 27 по 31 января выложить в теме отчет в виде 2-х фото: Подготовка и Итог. Это задание дает игроку 4 балла. Если в вашем плане нет процессов, которые вы начинаете с нуля, тогда можно продолжить начатый процесс, показать в отчете 2 фото было и стало, но в этом случае вы получите 3 балла, кроме того, можно распределить 1000 крестиков между несколькими дизайнами (например, вышить 300 в одном и 700 в другом), показать их в отчете и получить 3 балла. vikkovesh, рискну я, чтоб быстрее было) vikkovesh, Marti, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 У меня вопрос, а если нового не начала, но есть\будет 1000 крестиков на двух текущих процессах. Но при этом в плане есть то, что будет начато, но позже. Могу я рассчитывать на 3 балла или так нечестно? Agusia, tamara.34 и Marti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 Lady of Silver Light, Маша, думаю, что 1000 надо показать отшитую. Т.к. наши планы - одно, а суровая реальность - другое tamara.34, Agusia и Marti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 5 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Lady of Silver Light, Маша, думаю, что 1000 надо показать отшитую. Т.к. наши планы - одно, а суровая реальность - другое Так отшитая она у меня почти что есть. (На белочках и на ирисах если конкретно) но вот нового я ничего не начинала). Мне б текущие отшить, старты только по завершении. tessykat, tamara.34, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 Маша, как раз 3 балла и получается tessykat, Marti, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 Еще одна загадка ответы в личку: Браво, Даша, право слово, Придумать новую основу?! Из скуки выбраться она Довольно многим помогла. irinka-mandarinka, korund, Anneti и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 Девочки, а надо именно 1000 крестиков вышить или можно больше? Marti, tessykat и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 всем добрый день/вечер. пока не поздно, решила присоединиться к вашей дружной компании, хотя, если честно,в этом году еще ни одного крестика не вышила. надеюсь, данные обязательства исправят это. решила попробовать годовое планирование. 1. Дим - коты в шляпах - закончить 2. Риолис - Набережная - закончить 3. Дим - Зимний перелет - закончить, 4. ЧМ - единорог - вышить всю правую часть (листы 2 и 4) 5. Алтай по схеме Екатерины Саитовой - +5000 6. ланСвит - хома - +2000 7. Дим - щенки - вышить центрального щенка 8. Дим маяк - с ноля полностью 9 милл хилл осенний венок - начать заново - вышить все крестики 10. сумка Матренин Посад - полностью 11. Облачный кот - с ноля - +5000 12. Что-то небольшое шовчиковое - с ноля полностью 13. закончить малышку Лиду отДВ и оформить всех 4-х малышей (юрка, митя и тоська вышиты) 14 волшебная страна - 2 игрушки кажися все. если примите, буду стараться наверстать упущенное Ан4оус, Надежда Минск, tamara.34 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 38 минут назад, Loculus сказал(а): Девочки, а надо именно 1000 крестиков вышить или можно больше? Даже не задумалась над этим, вышила столько, сколько получилось (больше)! Учитывая, что наша цель - коммунизм выполнение плана, не думаю, что правила конкурса будут нас тормозить Agusia, Ан4оус, Loculus и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 Loculus, думаю, что больше даже лучше, 1000 это минимум, как мне кажется. tessykat, tamara.34, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 57 минут назад, Lady of Silver Light сказал(а): Так отшитая она у меня почти что есть. (На белочках и на ирисах если конкретно) но вот нового я ничего не начинала). Мне б текущие отшить, старты только по завершении. Если отшито 1000 крестиков в двух текущих процессах, то 3 балла Только что, Loculus сказал(а): Девочки, а надо именно 1000 крестиков вышить или можно больше? Больше, конечно же, можно korund, lamina-65, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 Только что, Linka11 сказал(а): всем добрый день/вечер. пока не поздно, решила присоединиться к вашей дружной компании, хотя, если честно,в этом году еще ни одного крестика не вышила. надеюсь, данные обязательства исправят это. решила попробовать годовое планирование. кажися все. если примите, буду стараться наверстать упущенное Добро пожаловать в нашу дружную компанию! Anneti, almmatea, korund и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 Как я вовремя, как раз этот отчет обсуждают С чистого листа отчет. Вышито 1385 крестиков в работе стало tessykat, lamina-65, Anneti и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 Marti, Сроки, нужно выложить попозже tamara.34, Anneti, almmatea и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 2 часа назад, tessykat сказал(а): Если отшито 1000 крестиков в двух текущих процессах, то 3 балла Тань, прости, для тугодумов, то есть если у меня есть сейчас в процессе 2 работы (которые я начинала ещё аж в апреле), в которых с начала января я отшила по 1000 крестиков, они так же считаются? Просто пока то же не планирую в январе начинать нового... tessykat, Killwale, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 А если получилось что одна работа с нуля и полностью (однозначно больше 1000), и вторая с нуля и больше 1000... Будем считать один раз 4 балла? Agusia, Killwale, irinka-mandarinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 31 минуту назад, Selenia сказал(а): Тань, прости, для тугодумов, то есть если у меня есть сейчас в процессе 2 работы (которые я начинала ещё аж в апреле), в которых с начала января я отшила по 1000 крестиков, они так же считаются? Просто пока то же не планирую в январе начинать нового... Если эти процессы есть в плане, то да, за 1000 крестиков отшитых в январе в этих процессах получится 3 балла korund, lamina-65, Killwale и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 21 минуту назад, korund сказал(а): А если получилось что одна работа с нуля и полностью (однозначно больше 1000), и вторая с нуля и больше 1000... Будем считать один раз 4 балла? Один Marti, lamina-65, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 6 часов назад, Loculus сказал(а): Девочки, а надо именно 1000 крестиков вышить или можно больше? конечно можно больше, я на своем проекте наверно 5-6 тысяч уже вышила и гаечку завела irinka-mandarinka, Killwale, tessykat и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 tessykat, Тань, как думаешь, может разделить две вышивки на одежде в плане? Agusia, Marti и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 Всем приветик! у меня готов ещё один пункт плана: 8. Хурма от Золотого руна: начать с нуля и вышить 300 крестиков. Начала и вышила 611 крестиков (перевыполнила план в 2 раза). Anneti, Ксен40, tessykat и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 Всем привет! А если я в фото подготовки канву не сфотографировала только обложку и нитки, это критично? Agusia, Marti и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 Только что, vikkovesh сказал(а): tessykat, Тань, как думаешь, может разделить две вышивки на одежде в плане? Вика, почему бы и нет))) уже разделила, посмотри формулировку)) если, что - подкорректирую или верну как было Только что, Agusia сказал(а): Всем приветик! у меня готов ещё один пункт плана: 8. Хурма от Золотого руна: начать с нуля и вышить 300 крестиков. Начала и вышила 611 крестиков (перевыполнила план в 2 раза). отметила))) Только что, tamara.34 сказал(а): Всем привет! А если я в фото подготовки канву не сфотографировала только обложку и нитки, это критично? неа, не критично Anneti, lamina-65, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение