31 марта 2020 отчитаюсь за квартальный план. Увы, не выполнен(( 1. Дошить подушку хардангером - готово 2 Дошить кактусы на пластике - готово 3 вышить 3 флажка от Совиного леса с 0 - готово 4 Вышить 3 000 крестиков на драконе - готово 5 Вышить 4500 крестиков на шарах - увы, не вышито((( 6 Связать минимум 3 вещи из "долгов" (кардиган подруге, 2 шапки друзьям) - готово, даже перевыполнено, но нормальных фото нет Agusia, Вега, Anneti и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 План на 2 квартал будет довольно скромным: 1 Дошить дракона 2 Вышить еще 3 флажка от Совиного леса 3 Дошить оставшиеся крестики на Шарах по плану 1 квартала 4 Связать минимум 3 вещи tamara.34, mechtatel_arh, soln33 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 24.03.2020 в 00:11, Anneti сказал(а): Что за кино? Мною был загадан дизайн Надежды Григорьевой "Мисс Марпл" . Загадку отгадали: lamina-65 bridgit Nastena929 wHiTe raBBit tamara.34 Selenia Надежда Минск soln33 Женяшшша tessykat Nadinka-Blondinka Essenia ksen40 Animated_Skin Marti Nierica. Девочки, если кого-то забыла, напишите. Женяшшша, tessykat, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 17 часов назад, bridgit сказал(а): Ответ на загадку Литкафе прошлой недели: Вера Ларичева (Бутова), повесть И. Грековой "Хозяйка гостиницы. Узнала интерсный факт об авторе. Оказывается И. Грекова - это не настощее имя писательницы. Его надо читать именно так: Игрекова, т.к. оно происходит от "игрек" - у. А настоящее имя: Елена Вентцель. Е. Вентцель была математиком. Отгадали героиню: Uta 1 Nadinka-Blondinka Loculus lamina-65 soln33 Надежда Минск 1 ksen40 1 vikkovesh Lady of Silver Light 1 tessykat bridgit korund Marti titania 1 Agusia 1 Killwale 1 Ан4оус Animated_Skin call_me_daria irinka-mandarinka wHiTe raBBit 1 Nierica Selenia Anneti tamara.34 1 mechtatel_arh Женяшшша Любушка1985 1 Гусена 1 Итого: 11 человек Проверьте, может ког,о пропустила. Аля, вы меня из списка угадавших уберите, пожалуйста, я не учавствовала в этот раз в Литкафе tamara.34, Nastena929 и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 2 минуты назад, Женяшшша сказал(а): Аля, вы меня из списка угадавших уберите, пожалуйста, я не учавствовала в этот раз в Литкафе внимательно посмотрите,у вас нет единички напротив имени, у отгадавших единички стоят Agusia, Nastena929, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 1 час назад, ksen40 сказал(а): Всем привет! Признаю, что с маскировкой я перестаралась. Как говорится, первый блин комом. Но всё же, мы не привыкли отступать! soln33 Надежда Минск lamina-65 Anneti tamara.34 Nadinka-Blondinka Эти участницы отгадали дизайн от фирмы Золотое руно ох йооо..... я сломала все глаза пока искала ответ но, к сожалению, капитулировала .... Вы мастер маскировки almmatea, irinka-mandarinka, tessykat и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 1 минуту назад, wHiTe raBBit сказал(а): внимательно посмотрите,у вас нет единички напротив имени, у отгадавших единички стоят упс, извините lamina-65, almmatea, bridgit и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 23.03.2020 в 23:46, wHiTe raBBit сказал(а): Что за кино? Мною был загадан дизайн Григорьевой Надежды Детектив Коломбо Отгадали: bridgit 1 lefkorosida 1 lamina-65 1 Надежда Минск 1 Nastena929 1 tamara.34 1 Женяшшша 1 soln33 1 Anneti 1 tessykat 1 Nadinka-Blondinka 1 Essenia 1 ksen40 1 Animated_Skin 1 Marti 1 Nastena929, irinka-mandarinka, Marti и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 24.03.2020 в 15:55, Женяшшша сказал(а): Что за кино Был загадан фильм Завтрак у Тиффани. А на картинке изображен фрагмент одноименной схемы автора Алены Кошкиной Список угадавших: Nastena929 Anneti Надежда Минск TessyKat Nadinka-Blondinka Ksen40 Tamara.34 Marti Ксен40, Marti, Nadinka-Blondinka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 Я забила на задания этого месяца, тем не менее я в игре! Вот над чем получилось поработать в этом квартале: - Выполнен пункт плана Сурикаты Anchor (прощай долгострой!) - Вышит один из двух дизайнов Фаби (бискорню с ирисами) - Продвинулась Кострома, вышивать одно удовольствие! - Дизайны Яны Минасян продвигаются плохо, они оказались скучными в работе. На данный момент в одном окошке остался только бэк, второе в работе. Тут я очень сильно отстаю, но другие проекты пока интереснее. Результаты фотозагадки опубликую вскорости, вот только ребёнка надо занять минут на 15 tamara.34, tessykat, Killwale и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 Ну и отчет по выполненным крестикам за квартал 1. Портрет Владимира Высоцкого Было Стало Вышито 11 372 крестика 2. Зайка Ирина Было Стало Вышито крестиков 3 874, полукрестиков 131, бэк 1038 стежков. Итого 4 458,5 крестика 3. Шарик Крыска Было Стало Вышито 1524 крестика, 1489 полукрестиков, 345 стежков бэка. Итого 2 441 крестик Общий итог крестиков за квартал - 18 271,5 кр Продолжаю пыхтеть над планом soln33, Надежда Минск, Killwale и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 Черно-белое... Тут около 950 белых бисеринок tessykat, Ан4оус, Killwale и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 Выполнен последний пункт квартального плана - "Сны мурлыки" / РТО На следующий квартал сегодня надо план написать или в течение недели можно? Слонопотам, tamara.34, Killwale и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 39 минут назад, Molly21 сказал(а): Выполнен последний пункт квартального плана - "Сны мурлыки" / РТО На следующий квартал сегодня надо план написать или в течение недели можно? Маш, поздравляю!такой милашка, прям как твой мелкий almmatea, tessykat, Nastena929 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 Что за кино? - Результаты Загаданный дизайн "Вечер в Хоббитании" по схеме Марии Бровко отгадали все, кто мне написал, а это: Nierica ksen40 tessykat Женяшшша Nastena 929 wHiTe raBBit bridgit Selenia Надежда Минск Прошу прощения, что не стала отвечать в личных сообщениях, в последние дни было очень не до форума, ну и загадка была несложная совсем Nastena929, Ксен40, Anneti и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 23.03.2020 в 10:12, Selenia сказал(а): Что за кино? Ответы в личку Правильный ответ "Алиса-1" от Алисы Окнеас. Иллюстрация Ирен Хорорс по мотивам Алисы в Стране Чудес. Ответили: irinka-mandarinka Надежда Минск tamara.34 bridgit wHiTe raBBit Marti Anneti lamina-65 Женяшшша tessykat ksen40 Killwale, Ксен40, almmatea и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 23.03.2020 в 22:51, tamara.34 сказал(а): Что за кино? Доброго всем вечера! Мною был загадан дизайн Смирновой Дарьи Робин лис (м/ф Робин Гуд). . Загадку отгадали Marti, Annetti, Надежда Минск, Женяшшша и Selenia. Надежда Минск, Agusia, Anneti и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 План на 2 квартал: 1. "Blue Moon" / Design Works - вышить полностью - в процессе с 19.08.17 Сейчас: 2. "Две синицы" / Марья Искусница - вышить 2500 крестиков - в процессе с 15.03.19 Сейчас: 3. "I Love Dog" / Soda - вышить полностью - в процессе с 14.08.19 Сейчас: 4. "Spring Rabbit" / Xiu Crafts - в процессе с 01.04 5. "Икона Божией Матери Семистрельная" / Panna - в процессе с 01.04 6. "Cheetah" / Heritage - вышить 2000 крестиков 7. "Lavender Fields" / Heritage - вышить 2000 крестиков - в процессе с 14.01 Сейчас: 8. "Relax" / Heritage - в процессе с 18.03 Сейчас: 9. "Голубые виолы" / Овен - вышить 25% 10. "Кот Макс" / Dimensions - вышить 1 из 3 Killwale, irinka-mandarinka, Надежда Минск и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 Мною был загадан дизайн Немшиловой Екатерины "Only You" Отгадали: Nastena929 Marti lamina-65 Anneti Женяшшша tessykat Nadinka-Blondinka tamara.34 Надежда Минск ksen40 wHiTe raBBit tamara.34, irinka-mandarinka, Marti и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 Девушки из квартального планирования, проверьте, все ли я отметила, некоторые процессы не нашла по поиску, фото тоже не нашла (могла проглядеть). Планы где могла внесла сама, где пунктов больше предыдущего - прошу дождаться капитана, за такое изменение таблиц отвечает главнокомандуюший) soln33, Agusia, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 Что за кино? Ответ: схема Григорьевой Надежды Мир кино. Ответили: tamara.34 ksen40 tessykat Anneti bridgit wHiTe raBBit Nastena929 Женяшшша Selenia Nadinka-Blondinka lamina-65 Надежда Минск Всем спасибо! irinka-mandarinka, Killwale, almmatea и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 Отчет по литературе: я успела до конца месяца дочитать Оно С.Кинга. Большое спасибо всем, кто рекомендовал мне книгу. Да, страшно. Особенно когда темнеет, собственно поэтому так долго читала: если днем не успела, то, не успела. Идея Кинга о том, что со страхом нужно бороться или смехом, или яростью, конечно не нова. Но она то, что нужно было мне сейчас. Окунание в прошлое, понимание жестокости взрослых. и не только,, понимание, как они любят или скорее наслаждаются унижая тебя, избивая (физически или морально) - это было для меня в настоящий момент очень важно. Плюс, будучи взрослой, включая разум, говоришь себе, что если бы Оно захотело, то давно расправилось бы со всеми участниками клубаНеудачников. И понимаешь, что значит фраза Оно- это и есть Дерри. Теперь в раздумьях. что почитать. Столь же сильное, как эта книга, мне пока и не нужно, и не так это легко найти. tamara.34, Ан4оус, Nastena929 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 44 минуты назад, Marti сказал(а): И понимаешь, что значит фраза Оно- это и есть Дерри. Вика, спасибо за впечатления. Я, когда прочла, так глубоко не задумывалась... Ну а я сегодня посмотрела два фильма из рекомендуемых в этой теме. (Дала дочке список, она выбрала) Выбор пал на фильмы Большая прогулка и Послание в бутылке. Сижу, слёзки утираю... korund, Agusia, Killwale и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 1 минуту назад, ksen40 сказал(а): Вика, спасибо за впечатления. Я, когда прочла, так глубоко не задумывалась... Ну а я сегодня посмотрела два фильма из рекомендуемых в этой теме. (Дала дочке список, она выбрала) Выбор пал на фильмы Большая прогулка и Послание в бутылке. Сижу, слёзки утираю... "Послание в бутылке" очень грустный фильм... irinka-mandarinka, Marti, Anneti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 1 час назад, tamara.34 сказал(а): "Послание в бутылке" очень грустный фильм... Всегда плачу при просмотре Marti, tamara.34, Agusia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение