9 апреля 2020 И ещё добавьте мне пожалуйста в план пункт: "Блэкворк-лисица". Схема авторская имени меня) Agusia, lefkorosida, korund и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 Вышивальное задание апреля День 3 Было утром Стало вечером Продолжаю марафонить ... wHiTe raBBit, almmatea, tamara.34 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 5 часов назад, Loculus сказал(а): а где его сейчас выкладывают? На фанфиксе вроде автор удалил все Люба, Ты меня напугала. На фикбуке все три части стоят. Там и Заязочка свою новинку выкладывает, жаль до Яще Польска не згинела у нее руки не дошли. Killwale, Loculus, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 У меня финиш по последнему пункту "вышить 2 работы от волшебной страны" wHiTe raBBit, tessykat, Marti и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 5 часов назад, Animated_Skin сказал(а): Можно уточнить? Может я просто невнимательная. В вышивальном задании апреля можно выполнить только тот пункт, который выпал при сложении цифр? Или можно выполнять дополнительно и другие задания по списку? можно хоть все, но в зачет идет только тот пункт, который получился при сложении цифр Ксен40, soln33, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 Моя вышивка в числах Вышивать я начала в 70-х годах 20 века ;-) До 9 класса я вышила 1 рушник крестиком, 1 подушку гладью ИМХО не очень удачно и салфетки 4 гладью, счетной гладью и крестиком. Следующий мой вышивальный период был на 3 и 4 курсе института, когда получилось закончить 2 большие работы: одну скатерку крестиком в пастельных тонах и одну большую, обзовем ее, салфетку с широкой многоцветной каймой. После когда он был популярен пробовала хардангер, не пошло, дорожку даже и не оформила до конца. В очень тяжелый для меня период вышила салфетку счетной гладью и отрезала ею увлечение вышивкой на долгие годы. Но все это время по случаю покупала книги. Так у меня собралось наверно больше 50 книг в основном со схемами на 10 разных языках. 3 года тому назад я активно вернулась к вышивке, а в прошлом 2019 году наткнулась на этот форум :-) soln33, irinka-mandarinka, Nastena929 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 14 часов назад, lefkorosida сказал(а): Люба, Ты меня напугала. На фикбуке все три части стоят. Там и Заязочка свою новинку выкладывает, жаль до Яще Польска не згинела у нее руки не дошли. Ура! *Утопала на фикбук* korund, lamina-65, lefkorosida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 16 часов назад, Animated_Skin сказал(а): И ещё добавьте мне пожалуйста в план пункт: "Блэкворк-лисица". Схема авторская имени меня) Кристина, добавила) Nastena929, tamara.34, Animated_Skin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 День второй в марафонском забеге было: стало: нашла указание что до конца работы надо будет пришить 10960 бисеренок korund, Надежда Минск, Ксен40 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 Вышивальное задание апреля День 4 Было Стало almmatea, Anneti, korund и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 Совсем забыла про свой книжный отчет в марте, прошлый месяц был разнообразным)) Книги: 1. Дж. Б. Пристли Добрые друзья - во всех отношениях приятный роман, 800 страниц пролетели незаметно)) 2. У. Ле Гуин Голоса - вторая книга из дилогии, не увлекла и не развлекла 3. Жан-Мишель Генассия Вальс деревьев и неба - автор предлагает свою версию смерти Ван Гога, маловероятную, но в ней все же меньше логических дыр чем в официальной. Роман понравился намного больше чем Жажда жизни Стоуна, продолжу знакомство с творчеством этого писателя 4. Сара Уэбб Take a chance - более 10 лет назад я получила эту книгу в подарок, а прочитала только сейчас))) Аудиокниги: 1. С Дж. Тюдор Другие люди - в целом неплохой триллер 2. Собрание рассказов и стихо в начитке Ричарда Армитиджа 3. Стиг Ларссон Девушка с татуировкой дракона 4. А. Сапковский Последнее желание - что-то я не прониклась, не знаю буду ли слушать/читать дальше 5. Р Склут Бессмертная жизнь Генриетты Лакс - весьма интересное журналистское исследование об истории использования в медицине линии клеток HeLa с одной стороны, и история жизни донора этих клеток Генриетты Лакс и ее семьи с другой стороны soln33, Marti, Надежда Минск и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 День третий было:: стало: Anneti, Женяшшша, Killwale и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 Мини игра для второй декады апреля - Моя серия. Тем, кто работает с числами, часто приходится оперировать сериями, да и в повседневной жизни мы часто имеем дело с различными серийными номерами, но для вышивальщиц слово серия в первую очередь подразумевает несколько наборов или схем, объединенных общей темой. В рамках этой игры вам нужно составить свою серию из 4-х или более дизайнов (это могут быть и наборы и схемы), все составляющие вашей серии должны быть от разных производителей/авторов. Серии нужно придумать название, также вам нужно хотя в паре предложений рассказать о своей серии - например, по какому принципу вы объединили эти работы в серию, почему выбрали эту тему и т.п. Сроки проведения 11-20 апреля. Задание приносит автору серии 2 балла, принимается только одна серия дизайнов от участницы, можно составить и больше, но остальные пойдут "вне конкурса". Nastena929, Вега, tamara.34 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 Моя серия Сразу признаюсь - это плагиат у самой себя Вот: https://forum.stitch.su/topic/4801/?do=findComment&comment=1673048 И более подробное объяснение, что с этим надо делать https://forum.stitch.su/topic/4801/?do=findComment&comment=1673265 Кому интересно, может попробовать отгадать загадку, а кому не хочется - может почитать дальше, там все есть Если надо, выложу полную информацию и о дизайнах. А по поводу серии - все просто. Посторена по тому же принципу, что и Танины загадки про кино. Названия дизайнов образуют название литературного произведения. П.С. Я вообще любитель серий, это видно и по моим процессам, и по моим закромам. Но я решила, что такую серию показать гораздо интереснее. irinka-mandarinka, korund, almmatea и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 Таня, а эту серию нужно из собственных вышитых работ составить или просто серия мечты? tamara.34, Anneti, Marti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 У меня выполнен пункт плана - готова нечаянная гостья от Алисы Женяшшша, Anneti, Killwale и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 Литературный отчет В этом месяце я фанат Стивина Кинга. Запоем прочитала: 1. Почти как Бьюик. В большом восторге от повести, погружающей в будни патрульной службы. Большой психологизм, эмоции, и немного страха. 2. Зеленая миля. Красиво, эмоционально, бьет на эмоции, но, не верю. И очень неприятно, что мать убитых девочек демонизировали в момент смертной казни. Да, читатели уяснили, что Коффи не виноват, но родители девочек об этом не подозревали. 3. Побег из Шоушенка. Полный восторг, книга, ответившая на мои вопросы. call_me_daria, Надежда Минск, almmatea и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 31.03.2020 в 23:13, mechtatel_arh сказал(а): Выполнен пункт 3 плана Прошу отметить выполнение пункта плана! Agusia, tessykat, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 Вышивальное задание апреля День 5 Было Стало Остался бэк, кааак я его не люблю Anneti, Надежда Минск, almmatea и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 24 минуты назад, Женяшшша сказал(а): Вышивальное задание апреля День 5 Было Стало Остался бэк, кааак я его не люблю А что делать? Зато потом, с бэком... Какая жабка красивая будет. Надежда Минск, Agusia, Marti и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 4 часа назад, Слонопотам сказал(а): собственных вышитых работ составить или просто серия мечты? Как я поняла нужно составить из произвольных дизайнов/схем серию минимум из 4х сюжетов. Просто из каталога. Они должны быть от разных производителей. И обьеденены одной темой, и видимо нужно пояснить, почему именно так составлена серия и по какому принципу. Например, у известного блогера есть стена Волшебный зимний лес, и центральный сюжет тигры в зимнем лесу. Т.е тема объединяющая сюжеты в серию - зима, лес и разные животные и все дизайны на стене в этой тематике tessykat, irinka-mandarinka, Marti и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 3 часа назад, Слонопотам сказал(а): Таня, а эту серию нужно из собственных вышитых работ составить или просто серия мечты? Лена, как больше нравится - если свои вышивки от разных производителей составили серию - это отлично и такое грех не показать, а в целом можно просто брать дизайны , что нравятся - включая раритеты, которые уже нигде не купишь - и из них составить свою серию мечты или просто интересную серию Вега, tamara.34, Marti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 Моя серия Попробую составить)) Моё название "Любимое кино" Моя серия состоит из схем с сюжетами кинематографа. И это мои любимые произведения, в принципе из названия уже понятно)) Просматривая свои закрома первой на ум пришла как раз эта тема, по тому и она)) Эта подборка специально составлена по схемам из моих закрамов, что бы не распыляться на все существующие дизайны. Представлены: 1-Тардис по сериалу "Доктор Кто", автор Минасян Яна (Jane Eyre) 2- "Красавица и чудовище", автор Окнеас Алиса 3- "Семейка Аддамс" (мне нравится именно старый сериал 1964г), "the little stitcher" 4- "Алиса в стране Чудес", автор Казарина Надежда soln33, Essenia, Вега и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 Моя серия Надеюсь, что правильно поняла задание. Хотела бы показать мою серию мечты: Наборы фирмы Luca-S "Драгоценные момент" , фирмы Риолис "Уроки вышивки" , фирмы Сделай своими руками "У камина" и фирмы Дименшенс "Материнское счастье" . Для названия этой серии я позаимствую название одного из наборов "Драгоценные моменты". Очень люблю уютные, добрые сюжеты. Здесь мы видим материнскую любовь и семейное счастье. soln33, Женяшшша, tamara.34 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 Моя серия Как большая любительница котиков и милоты в вышивке, я не могла составить иной серии, кроме как с котиками. Моя серия называется «Кошачьи грёзы» и включает в себя бесконечное количество дизайнов с 2 и более спящими котиками) Подборку я хочу начать с уже вышитых мною работ (фото из базы, так как на ночь глядя мне не ищется в телефоне моих фото) Панна «Там, где спит солнышко» Риолис «Котята в корзинке» Следующие дизайны я очень хочу когда-нибудь вышить, но названия хоть убей не помню. Чаривна Мить Марья-искусница Золотое руно lefkorosida, Nastena929, soln33 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение