Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Я ведь уже говорила, что коллекционирую схемы по ИП? Ну конечно) Это те самые, из которых отшито аж целых 0!

Моя серия: ИГРА ПРЕСТОЛОВ (просматривать схемы только напевая мотивчик из заставки):mosking:

_mTNUz1PBAk.thumb.jpg.c249856997cc5d6586edac3ec7fd1744.jpg Надежда Давличина "Малышка Дейенерис"

Igra_prestolov.thumb.jpg.3a70f31f4db19bbdfa53862f320f8a99.jpg Екатерина Чайковская "Игра престолов"

Lm1zlwVj4_U.thumb.jpg.bfc17781bfea896bc088da3adffd7a92.jpg Надежда Григорьева "Санса Старк и Леди"

MtE3uDmpEyU.thumb.jpg.0672ca6749bd519e0dce3642253cf559.jpg Виталия Мищук "Мать драконов"

NBLIxx8Pn0k.thumb.jpg.9f79d1d942bcfefe367286879885d5b3.jpg Олеся Гаврилова "Дейнерис и Джон Сноу"

1510330491126253591.thumb.jpg.07a859a17aa1d61a9ef4b034a12dc747.jpge2274fb5a89cf566695d3bf9a57faf23.thumb.jpg.62df0a8f8a1f04d4c34381ead7e7e40a.jpg434611145_.thumb.jpg.5b5631a1bc2e453176a39110932f7045.jpg - найдено на etsy

Почему престолы? Ну потому что мне нравится) 

Agusia, Женяшшша, lefkorosida и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

07.04.2020 в 16:41, tessykat сказал(а):

Один год была такая игра, правда недолго)) 

Марина, опубликуй потом ответ, я точно не читала)))) 

Это фрагмент рассказа "Пятая категория" Тома Биссела. Сборник рассказов об ужасах в небе и в человеческой душе "Летать или бояться" под редакцией Стивена Кинга и Бев Винсент.

Книга вышла в конце прошлого года.

Поделиться сообщением

На прошлой неделе был загадана Эркюль Пуаро и произведение Агаты Кристи "Убийство в "Восточном экспрессе".

Правильно ответили:

Loculus

lamina-65  

soln33 1

Надежда Минск     1

ksen40

vikkovesh

Lady of Silver Light 1

tessykat  1

bridgit 1

korund

Marti 1

titania  1

Agusia

Killwale 1

Ан4оус

Animated_Skin

call_me_daria 1

irinka-mandarinka

wHiTe raBBit 1

Nierica

Selenia 1

Anneti

tamara.34

mechtatel_arh

Женяшшша

Любушка1985 1

Uta. 1 

lefkorosida   1     

Гусена 1

lamina-65, irinka-mandarinka, Женяшшша и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем добрый вечер! 

У нас новое заседание лит.кафе и новый гость :)

Это учитель математики, а замечателен он тем, что у него на уроках железная дисциплина. Но достигает ее наш герой не криками, не записями в дневнике, не вызовом в школу родителей, а иронией и безобидными насмешками над учениками. Но эти насмешки мотивируют ребят учиться лучше, развивают их кругозор, помогают достойнее вести себя не только на уроках, но и в обычной жизни. Т.е. наш герой воспитывает иронией.

Во время урока у него даже никто не списывает, но учитель совсем не ходит между рядами и не высматривает списывальщиков. Наоборот, он сидит на своем месте и как будто занят своими делами, но нет-нет, да и отпустит в сторону "нарушителя" какую-нибудь шутку, да так, что сам нарушитель смутно понимает, что это о нем лишь по тому, как весело реагирует класс.

У нашего героя совсем нет любимчиков в классе, каждый может стать объектом его шуток, если "заслужит".  Таким образом он показывал как смешно может выглядеть необученный и недисциплинированный человек, который не стремится развиваться.

Наш сегодняшний гость герой небольшого рассказа, он грек, живущий на Кавказе и обучающий ребят в довольно тяжелое военное и послевоенное время. 

Жду от вас в личку разгадок :)

korund, almmatea, Anneti и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Animated_Skin сказал(а):

Джон Сноу"434611145_.thumb.jpg.5b5631a1bc2e453176a39110932f7045.jpg - найдено на etsy

Почему престолы? Ну потому что мне нравится

Ой, как мне эта понравилась:give_heart:

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

На прошлой неделе был загадана Эркюль Пуаро и произведение Агаты Кристи "Убийство в "Восточном экспрессе".

Да, ладно:dash2: как я могла не угадать:blink: это ж мой один из любимых авторов. Которого и читала, и смотрела миллионы раз

Anneti, tamara.34, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а):

Да, ладно:dash2: как я могла не угадать:blink: это ж мой один из любимых авторов. Которого и читала, и смотрела миллионы раз

И я так же! Ведь сразу об этом произведении подумала, но проверить свою догадку забыла(((

korund, Marti, irinka-mandarinka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вышивальное задание апреля

День 7

Было 1.thumb.jpg.be5fc0e6fb46e8eb0c682e2758550ea2.jpg
Стало IMG_20200413_220059.thumb.jpg.fd5e117d5631bbb1314cab1a3e3dba30.jpg

Уффф.... отмарафонилась...:ea: Но добэкать не смогла..... ужасная схема:dash2:...... долго теперь Риолис не буду шить

Ксен40, korund, irinka-mandarinka и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, ksen40 сказал(а):

И я так же! Ведь сразу об этом произведении подумала, но проверить свою догадку забыла(((

Все мы, мне кажется, выбиты сейчас из колеи... Я вот Алину загадку вообще пропустила и несколько загаданных дизайнов угадала- Русалочку и Хоббита, например, но просто забыла написать. :)

lamina-65, Agusia, soln33 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Женяшшша сказал(а):

День 7

Уффф.... отмарафонилась...:ea: Но добэкать не смогла..... ужасная схема:dash2:...... долго теперь Риолис не буду шить

У Риолиса своеобразные схемы, но результат того стоит. Дайте им шанс еще, говорю, как человек думавший когда-то что не одолеет "Очарование Лета а теперь у меня в норке больше всего именно Риолиса. Если по наборам. Да и среди вышитого по-моему тоже, пока что. Со схемами борюсь перенабором в Саге. Хотя "Котенка на книжке" вышила с бумаги - понимаю, сложно.

Результат очень милый! :clapping:

korund, almmatea, Женяшшша и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, Женяшшша сказал(а):

День 7

Она прекрасна 

Lady of Silver Light, tamara.34, wHiTe raBBit и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

49 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Все мы, мне кажется, выбиты сейчас из колеи... Я вот Алину загадку вообще пропустила и несколько загаданных дизайнов угадала- Русалочку и Хоббита, например, но просто забыла написать. :)

Да, Надюш. А если ещё и на работу выдергивают бессистемно, безрежимно, то вообще жуть! Тяжкое испытание для организма :wacko:

almmatea, tamara.34, lefkorosida и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марафон день шестой:

было

30208224.jpg

стало

30218598.jpg

дешифровка значков и соотнесение их с ключом довольно нудная работа

lefkorosida, Nadinka-Blondinka, titania и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Капитан!!! Хочу заменить одну работу на другую! Возможно потом и обратно ее верну :loll:

Единорог от Чаривна Мить - вышить 25% :dance:меняем на Овен  Озеро Морейн (вышить полностью). Хочется мне ярких красок

Так можно?

irinka-mandarinka, tessykat, Anneti и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Женяшшша сказал(а):

День 7

Женя, с завершением марафона! симпатичная лягушка))))

какое же у нас у всех разное восприятие -  мне наоборот схемы Риолис нравятся и кажутся удобными)))) а худшая схема в моей жизни (по крайней мере пока) была в наборе Thea Gouverneur - мелкая, бледная, стиралась на сгибах, да еще в придачу почти одинаковые значки рядышком

Поделиться сообщением

39 минут назад, tessykat сказал(а):

худшая схема в моей жизни (по крайней мере пока) была в наборе Thea Gouverneur - мелкая, бледная, стиралась на сгибах, да еще в придачу почти одинаковые значки рядышком

У Анкор тоже такие схемы. Зареклась больше их не вышивать,  а потом все равно купила :blush:

korund, tessykat, Agusia и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Слонопотам сказал(а):

У Анкор тоже такие схемы. Зареклась больше их не вышивать,  а потом все равно купила :blush:

у Анкор еще и органайзер бесячий и несчетный бэк иногда))))) но у меня в закромах все равно 10 наборов этой фирмы

Agusia, tamara.34, korund и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

53 минуты назад, tessykat сказал(а):

у Анкор еще и органайзер бесячий и несчетный бэк иногда))))) но у меня в закромах все равно 10 наборов этой фирмы

Несчётный бэк - это бог с ним, а вот органайзер - это да! Бесячее только у Bothy threads

Anneti, tessykat, lefkorosida и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Lady of Silver Light сказал(а):

У Риолиса своеобразные схемы, но результат того стоит. Дайте им шанс еще, говорю, как человек думавший когда-то что не одолеет "Очарование Лета а теперь у меня в норке больше всего именно Риолиса. Если по наборам. Да и среди вышитого по-моему тоже, пока что. Со схемами борюсь перенабором в Саге. Хотя "Котенка на книжке" вышила с бумаги - понимаю, сложно.

Результат очень милый! :clapping:

Мария, конечно это я на эмоциях...:rolleyes: остыну, пошью что-нибудь другое и опять возьму в руки наборчик от Риолис

lefkorosida, Agusia, Anneti и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, tessykat сказал(а):

Женя, с завершением марафона! симпатичная лягушка))))

какое же у нас у всех разное восприятие -  мне наоборот схемы Риолис нравятся и кажутся удобными)))) а худшая схема в моей жизни (по крайней мере пока) была в наборе Thea Gouverneur - мелкая, бледная, стиралась на сгибах, да еще в придачу почти одинаковые значки рядышком

Таня, так в том и дело, что в этом наборе схема мелкая, на половинке листа А4.. ладно, шить легко было, схема цветная и крестики шились как песня, а вот бээк..... на мелкой схеме, да еще не черными линиями, а серыми.. трудновато для глаз... но повторюсь, отойду и опять начну шить Риолис..

Anneti, Agusia, tessykat и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

УрААА!!!! У меня готов один пункт из моего плана :ea: Первый!!!!! оформление пока виртуальное, и крестики в конце квартала напишу, просто очень хоцца уже что-нить зеленым из запланированного закрасить в табличке :blush:
3.thumb.jpg.18c48f803399998fd123d54d8418a782.jpg

Вега, lefkorosida, Agusia и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, Женяшшша сказал(а):

УрААА!!!! У меня готов один пункт из моего плана :ea: Первый!!!!! оформление пока виртуальное, и крестики в конце квартала напишу, просто очень хоцца уже что-нить зеленым из запланированного закрасить в табличке :blush:
3.thumb.jpg.18c48f803399998fd123d54d8418a782.jpg

Какая классная лягушка!

tessykat, Agusia, Ксен40 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Anneti сказал(а):

Какая классная лягушка!

точно и выражение мордахи примерно такое: "Как вы замучили всякую дрянь невкусную в рот мне совать" :-)

Agusia, tamara.34, korund и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в