18 апреля 2020 17.04.2020 в 00:12, Слонопотам сказал(а): Ох, и я люблю, только они меня не жалуют - не растут в саду вот хоть убейся. Я бы хотела в будущем вышить знаменитый сэмплер с лилией работы Сэнди Ортон. Лена, а я наоборот, дома их выращиваю на балконе, а вот луковицы до след года сохранить не могу каждый год новые покупаю.... но без них не могу, такой аромат на балконе, ммммм........и красота Надежда Минск, Agusia, Pirani@ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2020 19 минут назад, Женяшшша сказал(а): Лена, а я наоборот, дома их выращиваю на балконе, а вот луковицы до след года сохранить не могу каждый год новые покупаю.... но без них не могу, такой аромат на балконе, ммммм........и красота У меня нет балкона, а в саду видимо почва плохо подходит. В этом году купила у голландцев шесть луковиц, может хоть с какой-то повезёт. На подоконнике же опасно их держать, так как многие сорта лилий ядовиты для кошек. Перебиваюсь картинками Шикарные у вас лилии. tamara.34, Anneti, Killwale и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2020 А я орхидеи выращиваю, три дома и одна на работе, цветут постоянно по полгода с небольшими перерывами Надежда Минск, Agusia, Nastena929 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2020 Мне тоже подарили красавицу. Надеюсь, не загублю.... Agusia, tessykat, Ксен40 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 А я люблю кофе, поэтому моя серия будет с ним. Кофейная карта от Абрис арт АВ-638 А есть ещё такие разные "Хранители кофе" Сделай своими руками Х-05 Золотое руно СЖ-058 Но утренний кофе самый нужный Марья Искусница "кофе бодрит" Вроде иногда сядешь попить кофе такой черный, ароматный, таинственный и не заметно уносишься мыслями далеко, далеко в путешествия, в другие страны и на другие континенты, потому что в кофе скрыт целый мир! tamara.34, Любушка1985, Anneti и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 У меня готов пункт 16 плана: набор Strawberry Kittens от Design Works начат и успешно вышивается) Вы только посмотрите на эту милую мордашку! Такая лапа! Killwale, Надежда Минск, titania и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 У меня тоже готов пункт плана: 7.Пасхальное настроение от Жар-птицы - закончить. Selenia, Ксен40, Marti и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 Очень своевременно! С Праздником! Anneti, lefkorosida, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 Выполнен пункт №1 плана: Animated_Skin, Надежда Минск, Anneti и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 mechtatel_arh, Аня, очень нравится оформление! Поздравляю! lefkorosida, tessykat, mechtatel_arh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 Моя серия Любимые ежики Обожаю этих милых зверьков , это даже отразилось в моем нике. Риолис (Сотвори Сама) 1469 Ёжики в бруснике Кларт 8-202 Ежик в лисичках Овен 885 Весеннее пробуждение МП Студия М-129 Запасливый ежик Чаривна мить ВТ-134 Ежики Алиса 0-211 Любимка, Надежда Минск, mechtatel_arh, Слонопотам и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 На прошлой неделе в лит.кафе заходил на огонек учитель математики Харлампий Диогенович из рассказа Фазиля Искандера "Тринадцатый подвиг Геракла". Его инкогнито раскрыли: Uta Nadinka-Blondinka 1 Loculus lamina-65 soln33 1 Надежда Минск 1 ksen40 vikkovesh Lady of Silver Light tessykat 1 bridgit korund Marti 1 titania Agusia Killwale Ан4оус Animated_Skin call_me_daria irinka-mandarinka wHiTe raBBit Nierica Selenia Anneti tamara.34 mechtatel_arh 1 Женяшшша Проверьте, пожалуйста, чтобы я никого не забыла) Agusia, Marti, Nadinka-Blondinka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 16 минут назад, Loculus сказал(а): На прошлой неделе в лит.кафе заходил на огонек учитель математики Харлампий Диогенович из рассказа Фазиля Искандера "Тринадцатый подвиг Геракла". Отличный повод перечитать Искандера! Я поняла, что речь идёт именно об этом авторе, но рассказ вспомнить не смогла (я обычно не гуглю)))) Killwale, Надежда Минск, Marti и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 У меня выполнен очередной пункт плана: вышита миниатюра О-200 от Алисы: Anneti, lefkorosida, korund и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 У меня закончены два пункта плана. Dimensions 65030, Лошадиная дружба Сделано с любовью (Русский фаворит) ВИ-021, Венские вафли Agusia, Molly21, Ан4оус и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 Литкафе Ответы принимаю только в личные сообщения У нашего героя безукоризненые манеры, он воспитан, хорош собой, и никто не ждёт от него подвоха (но все получают). Он хитрый и умный интриган , ловкий и изобретательный. Путем различных хитросплетений и фантастических выдумок, при помощи лести, авантюрист обманывает всех и делает своего хозяина богатым человеком. Назовите героя Agusia, Надежда Минск, korund и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 У меня готов еще один пункт. "Мечты о море" от "ЛанСвiт". Планировала вышить 1500 крестиков. Получилось около 1800 (вчера бросила считать на 1653, сегодня еще около 150 вышила). Было: Стало: Anneti, Killwale, lamina-65 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 19 часов назад, Loculus сказал(а): На прошлой неделе в лит.кафе заходил на огонек учитель математики Харлампий Диогенович из рассказа Фазиля Искандера "Тринадцатый подвиг Геракла". сразу вспомнился Геракл и приключения Алисы моего любимого Кира Булычева)) Пошла читать рассказ lamina-65, almmatea, Agusia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 У меня готов первый пункт из плана. Уф, самый трудный, наверное.... Ураааа!!!! Крестики в конце квартала напишу Tatiana Ch., Вега, Sneganna и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 Доброе утро! Спасибо всем участницам за ваши серии, такие разные - и необычные, и юморные, и трогательные, и элегантные, и уютные)))) - но неизменно креативные и подобранные с душой! В последней декаде месяца - по уже сложившийся традиции - предлагаю вам угадать по фрагментам фото 6 дизайнов: 1. 2. 3. 4. 5. 6. Каждый угаданный дизайн - 1 балл Сроки проведения с момента публикации этого сообщения до 9.00 утра 29 апреля Жду ваши ответы в личных сообщениях Любушка1985, Agusia, Надежда Минск и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 В этот раз три картинки угадала сразу остальные быстро нашлись korund, Killwale, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 tessykat, Таня, а можно мне добавить в план пункт один. Набор фирмы Dantel "букетик с детства" вышить 10 000 крестиков lamina-65, Anneti, tessykat и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 2 часа назад, Женяшшша сказал(а): tessykat, Таня, а можно мне добавить в план пункт один. Набор фирмы Dantel "букетик с детства" вышить 10 000 крестиков готово))) Agusia, Anneti, lamina-65 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 Я к вам с хорошей и плохой новостью. Плохая новость заключается в том, что я совершенно точно не выполню план-2020. А хорошая - в том, что в этой игре у меня получилась своего рода визуализация желаний. В рассказе про вышивку в числах я писала, что мечтаю сделать первоотшив какой-нибудь ОЧЕНЬ понравившейся схемы. Я подавала заявку в группу Petit Point, и сегодня со мной связалась дизайнер Юлия Леонова и предложила (или точнее согласилась отдать ) на первоотшив Венок из пионов и ежевики, о котором я мечтаю со дня его выхода! На форуме одна девушка его уже вышивает, но видимо дизайнеру хочется иметь и контролируемый отшив, поэтому схема предлагалась в группе, и после сообщения Юлии я в спешном порядке отодвинула в сторону всё начатое и запланированное и продолжаемое и кинулась собирать материалы для венка! (Это, конечно же, не значит, что я выхожу из игры, но на ближайшие недели приоритеты слегка поменялись - хочу вышить как можно больше для Юлии перед выходом на работу). Женяшшша, Marti, bridgit и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение