24 апреля 2020 44 минуты назад, Слонопотам сказал(а): Я к вам с хорошей и плохой новостью. Плохая новость заключается в том, что я совершенно точно не выполню план-2020. А хорошая - в том, что в этой игре у меня получилась своего рода визуализация желаний. В рассказе про вышивку в числах я писала, что мечтаю сделать первоотшив какой-нибудь ОЧЕНЬ понравившейся схемы. Я подавала заявку в группу Petit Point, и сегодня со мной связалась дизайнер Юлия Леонова и предложила (или точнее согласилась отдать ) на первоотшив Венок из пионов и ежевики, о котором я мечтаю со дня его выхода! На форуме одна девушка его уже вышивает, но видимо дизайнеру хочется иметь и контролируемый отшив, поэтому схема предлагалась в группе, и после сообщения Юлии я в спешном порядке отодвинула в сторону всё начатое и запланированное и продолжаемое и кинулась собирать материалы для венка! (Это, конечно же, не значит, что я выхожу из игры, но на ближайшие недели приоритеты слегка поменялись - хочу вышить как можно больше для Юлии перед выходом на работу). Лена, поздравляю! Мечты должны сбываться, ради этого мы и живем lefkorosida, Ксен40, Слонопотам и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 44 минуты назад, Слонопотам сказал(а): Я к вам с хорошей и плохой новостью. Плохая новость заключается в том, что я совершенно точно не выполню план-2020. А хорошая - в том, что в этой игре у меня получилась своего рода визуализация желаний. В рассказе про вышивку в числах я писала, что мечтаю сделать первоотшив какой-нибудь ОЧЕНЬ понравившейся схемы. Я подавала заявку в группу Petit Point, и сегодня со мной связалась дизайнер Юлия Леонова и предложила (или точнее согласилась отдать ) на первоотшив Венок из пионов и ежевики, о котором я мечтаю со дня его выхода! На форуме одна девушка его уже вышивает, но видимо дизайнеру хочется иметь и контролируемый отшив, поэтому схема предлагалась в группе, и после сообщения Юлии я в спешном порядке отодвинула в сторону всё начатое и запланированное и продолжаемое и кинулась собирать материалы для венка! (Это, конечно же, не значит, что я выхожу из игры, но на ближайшие недели приоритеты слегка поменялись - хочу вышить как можно больше для Юлии перед выходом на работу). Лена, удачи с первоотшивом! ну а что план не удастся выполнить - пустяки, зато мечта сбывается)))) Ксен40, korund, Killwale и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 Слонопотам, Лена, шустрой иголочки! Заинтриговала! Скрин покажи Слонопотам, korund, lefkorosida и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 Девочки, спасибо! Вот он, красавец: Marti, soln33, Killwale и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 10 часов назад, Слонопотам сказал(а): Я к вам с хорошей и плохой новостью. Плохая новость заключается в том, что я совершенно точно не выполню план-2020. А хорошая - в том, что в этой игре у меня получилась своего рода визуализация желаний. В рассказе про вышивку в числах я писала, что мечтаю сделать первоотшив какой-нибудь ОЧЕНЬ понравившейся схемы. Я подавала заявку в группу Petit Point, и сегодня со мной связалась дизайнер Юлия Леонова и предложила (или точнее согласилась отдать ) на первоотшив Венок из пионов и ежевики, о котором я мечтаю со дня его выхода! На форуме одна девушка его уже вышивает, но видимо дизайнеру хочется иметь и контролируемый отшив, поэтому схема предлагалась в группе, и после сообщения Юлии я в спешном порядке отодвинула в сторону всё начатое и запланированное и продолжаемое и кинулась собирать материалы для венка! (Это, конечно же, не значит, что я выхожу из игры, но на ближайшие недели приоритеты слегка поменялись - хочу вышить как можно больше для Юлии перед выходом на работу). Лена, поздравляю! Легких крестиков! lefkorosida, korund, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 7 часов назад, Слонопотам сказал(а): Вот он, красавец: Красавец не то слово! Ждём с нетерпением! tamara.34, Ксен40, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 Нумерологические факты цифра 2 Яркие краски Итак, моя цифра 2 -вышить яркими красками по набору согласно годовому плану. Я выбрала Леонида Афремова "Осенний марафон" ЗР. Было стало Вега, korund, soln33 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 16 часов назад, Слонопотам сказал(а): Девочки, спасибо! Вот он, красавец: Интересно, как он в отшиве будет смотрется! Не переживай. Планы они ведь для ориентировки, порывы души важнее Иначе, что это за хобби. Я свою обязательную программу стараюсь не перегружать, чтобы оставалось время для произвольной korund, lamina-65, tamara.34 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 1 час назад, lefkorosida сказал(а): Интересно, как он в отшиве будет смотрется! Не переживай. Планы они ведь для ориентировки, порывы души важнее Иначе, что это за хобби. Я свою обязательную программу стараюсь не перегружать, чтобы оставалось время для произвольной Так я себе и взяла обязательную программу самый минимум, я только хотела 12 сюжетов Яны Минасян вышить, а остальное - чтобы отвлечься, но в итоге у меня эти 12 сюжетов хуже всего и идут, вышиваю их конкретно на результат, а не для удовольствия. korund, tamara.34, Nastena929 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 Нумерологические факты. Моя цифра 7. Счастливое число. Надо было вышить 700 крестиков в любой работе из плана. Я вышила гораздо больше 700 крестиков в своей работе из плана - Пасхальное настроение. Было: Стало: lamina-65, Ксен40, Надежда Минск и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 У меня готов пункт плана "Relax" / Heritage Agusia, irinka-mandarinka, Anneti и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 Нумерологическте фанты Моя цифра - 7, надо было вышить 700 крестиков в любом процессе. Я выполнила один из пунктов годового плана: Ягуар от Херитаж вышит, оформлен и даже скоро будет подарен! И это гораздо больше 700 крестиков almmatea, Ан4оус, Killwale и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 Нумерологические факты Моя цифра 9. Выполнить один из пунктов плана. Вертихвостка готова вышилась на одном дыхании almmatea, Вега, Marti и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 Моя цифра 9. Я завершила свой пункт плана- Утро на озере. В копилку 6993 крестика ))) Killwale, Agusia, Ан4оус и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 нумерологические факты. Моя цифра 9, закончить пункт плана Закончила "Чаепитие" от Раnna soln33, Любушка1985, tamara.34 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 19 минут назад, ksen40 сказал(а): Моя цифра 9. Я завершила свой пункт плана- Утро на озере. В копилку 6993 крестика ))) Оксана, поздравляю! Такой затягивающий дизайн: так и хочется туда! Пусть принесет в жизнь мир и гармонию Marti, Anneti, tessykat и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 7 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Оксана, поздравляю! Такой затягивающий дизайн: так и хочется туда! Пусть принесет в жизнь мир и гармонию Надежда, спасибо! Да, именно это меня и привлекло в этом сюжете. Долго я на него засматривалась, потом созрела для покупки и сейчас очень-очень рада, что он у меня есть! Скорее бы все нормализовалось и багетки открылись! tamara.34, korund, lefkorosida и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 Моя цифра 9 Завершён процесс Скачки от Bothy Threads. Впервые вышивала этого производителя. Пребываю в полном восторге. Такой позитив! Nastena929, Sneganna, Надежда Минск и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 Нумерологические фанты №8 "Первая зелень". Вышить 500 крестиков любыми оттенками зеленого. Процесс из плана "Половодье на Нерли". . Получилось побольше чем 500, около 900 крестиков разных оттенков зеленого. mechtatel_arh, Agusia, tessykat и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 Нумерологические фанты У меня получилась цифра 2 Сочные краски - вышить 500 крестиков яркими насыщенными оттенками мулине Процесс из плана. Было tessykat, tamara.34, lamina-65 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 Нумерологические фанты. У меня цифра 9. Закончила первый пункт плана "Морской бриз". В начале апреля было . И вот результат: . Agusia, lamina-65, mechtatel_arh и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 15 минут назад, Anneti сказал(а): Нумерологические фанты. У меня цифра 9. Закончила первый пункт плана "Морской бриз". В начале апреля было . И вот результат: . Какая прелесть! А чей это наборчик? Надо его в избранное добавить Anneti, lefkorosida, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 27 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а): Какая прелесть! А чей это наборчик? Надо его в избранное добавить Спасибо) Это фирма "Палитра", "Морской бриз". Agusia, korund, Надежда Минск и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 1 час назад, Anneti сказал(а): Нумерологические фанты. У меня цифра 9. Закончила первый пункт плана "Морской бриз". В начале апреля было . И вот результат: . Анна, замечательный дизайн! Никогда раньше не видела, а сейчас глаз оторвать не могу: так захотелось оказвться на месте этрй девушки - просто до слез! Пусть мечты сбываются! Ксен40, Anneti, lefkorosida и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 1 час назад, Anneti сказал(а): Спасибо) Это фирма "Палитра", "Морской бриз". Вот не зря я к Палитре присматриваюсь! Чудесные есть дизайны, обязательно надо попробовать что-то купить и вышить Anneti, korund, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение