24 апреля 2020 44 минуты назад, Слонопотам сказал(а): Я к вам с хорошей и плохой новостью. Плохая новость заключается в том, что я совершенно точно не выполню план-2020. А хорошая - в том, что в этой игре у меня получилась своего рода визуализация желаний. В рассказе про вышивку в числах я писала, что мечтаю сделать первоотшив какой-нибудь ОЧЕНЬ понравившейся схемы. Я подавала заявку в группу Petit Point, и сегодня со мной связалась дизайнер Юлия Леонова и предложила (или точнее согласилась отдать ) на первоотшив Венок из пионов и ежевики, о котором я мечтаю со дня его выхода! На форуме одна девушка его уже вышивает, но видимо дизайнеру хочется иметь и контролируемый отшив, поэтому схема предлагалась в группе, и после сообщения Юлии я в спешном порядке отодвинула в сторону всё начатое и запланированное и продолжаемое и кинулась собирать материалы для венка! (Это, конечно же, не значит, что я выхожу из игры, но на ближайшие недели приоритеты слегка поменялись - хочу вышить как можно больше для Юлии перед выходом на работу). Лена, поздравляю! Мечты должны сбываться, ради этого мы и живем Marti, Ксен40, korund и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 44 минуты назад, Слонопотам сказал(а): Я к вам с хорошей и плохой новостью. Плохая новость заключается в том, что я совершенно точно не выполню план-2020. А хорошая - в том, что в этой игре у меня получилась своего рода визуализация желаний. В рассказе про вышивку в числах я писала, что мечтаю сделать первоотшив какой-нибудь ОЧЕНЬ понравившейся схемы. Я подавала заявку в группу Petit Point, и сегодня со мной связалась дизайнер Юлия Леонова и предложила (или точнее согласилась отдать ) на первоотшив Венок из пионов и ежевики, о котором я мечтаю со дня его выхода! На форуме одна девушка его уже вышивает, но видимо дизайнеру хочется иметь и контролируемый отшив, поэтому схема предлагалась в группе, и после сообщения Юлии я в спешном порядке отодвинула в сторону всё начатое и запланированное и продолжаемое и кинулась собирать материалы для венка! (Это, конечно же, не значит, что я выхожу из игры, но на ближайшие недели приоритеты слегка поменялись - хочу вышить как можно больше для Юлии перед выходом на работу). Лена, удачи с первоотшивом! ну а что план не удастся выполнить - пустяки, зато мечта сбывается)))) Marti, Слонопотам, Anneti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 Слонопотам, Лена, шустрой иголочки! Заинтриговала! Скрин покажи lefkorosida, tamara.34, Marti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 Девочки, спасибо! Вот он, красавец: irinka-mandarinka, Надежда Минск, tessykat и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 10 часов назад, Слонопотам сказал(а): Я к вам с хорошей и плохой новостью. Плохая новость заключается в том, что я совершенно точно не выполню план-2020. А хорошая - в том, что в этой игре у меня получилась своего рода визуализация желаний. В рассказе про вышивку в числах я писала, что мечтаю сделать первоотшив какой-нибудь ОЧЕНЬ понравившейся схемы. Я подавала заявку в группу Petit Point, и сегодня со мной связалась дизайнер Юлия Леонова и предложила (или точнее согласилась отдать ) на первоотшив Венок из пионов и ежевики, о котором я мечтаю со дня его выхода! На форуме одна девушка его уже вышивает, но видимо дизайнеру хочется иметь и контролируемый отшив, поэтому схема предлагалась в группе, и после сообщения Юлии я в спешном порядке отодвинула в сторону всё начатое и запланированное и продолжаемое и кинулась собирать материалы для венка! (Это, конечно же, не значит, что я выхожу из игры, но на ближайшие недели приоритеты слегка поменялись - хочу вышить как можно больше для Юлии перед выходом на работу). Лена, поздравляю! Легких крестиков! Ксен40, Marti, Слонопотам и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 7 часов назад, Слонопотам сказал(а): Вот он, красавец: Красавец не то слово! Ждём с нетерпением! tamara.34, korund, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 Нумерологические факты цифра 2 Яркие краски Итак, моя цифра 2 -вышить яркими красками по набору согласно годовому плану. Я выбрала Леонида Афремова "Осенний марафон" ЗР. Было стало Tatiana Ch., almmatea, mechtatel_arh и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 16 часов назад, Слонопотам сказал(а): Девочки, спасибо! Вот он, красавец: Интересно, как он в отшиве будет смотрется! Не переживай. Планы они ведь для ориентировки, порывы души важнее Иначе, что это за хобби. Я свою обязательную программу стараюсь не перегружать, чтобы оставалось время для произвольной Ксен40, Killwale, irinka-mandarinka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 1 час назад, lefkorosida сказал(а): Интересно, как он в отшиве будет смотрется! Не переживай. Планы они ведь для ориентировки, порывы души важнее Иначе, что это за хобби. Я свою обязательную программу стараюсь не перегружать, чтобы оставалось время для произвольной Так я себе и взяла обязательную программу самый минимум, я только хотела 12 сюжетов Яны Минасян вышить, а остальное - чтобы отвлечься, но в итоге у меня эти 12 сюжетов хуже всего и идут, вышиваю их конкретно на результат, а не для удовольствия. tamara.34, Anneti, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 Нумерологические факты. Моя цифра 7. Счастливое число. Надо было вышить 700 крестиков в любой работе из плана. Я вышила гораздо больше 700 крестиков в своей работе из плана - Пасхальное настроение. Было: Стало: lamina-65, Marti, tamara.34 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 У меня готов пункт плана "Relax" / Heritage korund, mechtatel_arh, Вега и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 Нумерологическте фанты Моя цифра - 7, надо было вышить 700 крестиков в любом процессе. Я выполнила один из пунктов годового плана: Ягуар от Херитаж вышит, оформлен и даже скоро будет подарен! И это гораздо больше 700 крестиков irinka-mandarinka, Sneganna, AnnaMarie и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 Нумерологические факты Моя цифра 9. Выполнить один из пунктов плана. Вертихвостка готова вышилась на одном дыхании Любушка1985, Marti, Надежда Минск и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 Моя цифра 9. Я завершила свой пункт плана- Утро на озере. В копилку 6993 крестика ))) soln33, Essenia, Надежда Минск и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 нумерологические факты. Моя цифра 9, закончить пункт плана Закончила "Чаепитие" от Раnna Essenia, soln33, Marti и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 19 минут назад, ksen40 сказал(а): Моя цифра 9. Я завершила свой пункт плана- Утро на озере. В копилку 6993 крестика ))) Оксана, поздравляю! Такой затягивающий дизайн: так и хочется туда! Пусть принесет в жизнь мир и гармонию Agusia, Ксен40, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 7 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Оксана, поздравляю! Такой затягивающий дизайн: так и хочется туда! Пусть принесет в жизнь мир и гармонию Надежда, спасибо! Да, именно это меня и привлекло в этом сюжете. Долго я на него засматривалась, потом созрела для покупки и сейчас очень-очень рада, что он у меня есть! Скорее бы все нормализовалось и багетки открылись! ОльгаТольна, Anneti, Marti и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 Моя цифра 9 Завершён процесс Скачки от Bothy Threads. Впервые вышивала этого производителя. Пребываю в полном восторге. Такой позитив! titania, Marti, tamara.34 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 Нумерологические фанты №8 "Первая зелень". Вышить 500 крестиков любыми оттенками зеленого. Процесс из плана "Половодье на Нерли". . Получилось побольше чем 500, около 900 крестиков разных оттенков зеленого. Agusia, titania, almmatea и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 Нумерологические фанты У меня получилась цифра 2 Сочные краски - вышить 500 крестиков яркими насыщенными оттенками мулине Процесс из плана. Было lefkorosida, Любушка1985, Lady of Silver Light и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 Нумерологические фанты. У меня цифра 9. Закончила первый пункт плана "Морской бриз". В начале апреля было . И вот результат: . Волчица, Agusia, Marti и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 15 минут назад, Anneti сказал(а): Нумерологические фанты. У меня цифра 9. Закончила первый пункт плана "Морской бриз". В начале апреля было . И вот результат: . Какая прелесть! А чей это наборчик? Надо его в избранное добавить Ксен40, Надежда Минск, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 27 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а): Какая прелесть! А чей это наборчик? Надо его в избранное добавить Спасибо) Это фирма "Палитра", "Морской бриз". Agusia, Надежда Минск, lefkorosida и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 1 час назад, Anneti сказал(а): Нумерологические фанты. У меня цифра 9. Закончила первый пункт плана "Морской бриз". В начале апреля было . И вот результат: . Анна, замечательный дизайн! Никогда раньше не видела, а сейчас глаз оторвать не могу: так захотелось оказвться на месте этрй девушки - просто до слез! Пусть мечты сбываются! Ксен40, korund, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 1 час назад, Anneti сказал(а): Спасибо) Это фирма "Палитра", "Морской бриз". Вот не зря я к Палитре присматриваюсь! Чудесные есть дизайны, обязательно надо попробовать что-то купить и вышить tamara.34, almmatea, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение