26 апреля 2020 25.04.2020 в 14:15, Надежда Минск сказал(а): Я выполнила один из пунктов годового плана: Ягуар от Херитаж вышит, оформлен и даже скоро будет подарен! Пункт выполнен полностью - сегодня виделись с подругой, подарок уже у хозяйки! tamara.34, almmatea, Nastena929 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 10 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Анна, замечательный дизайн! Никогда раньше не видела, а сейчас глаз оторвать не могу: так захотелось оказвться на месте этрй девушки - просто до слез! Пусть мечты сбываются! Надежда, спасибо! Меня этот дизайн тоже покорил, любовь с первого взгляда. Agusia, korund, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 10 часов назад, Uta сказал(а): Вот не зря я к Палитре присматриваюсь! Чудесные есть дизайны, обязательно надо попробовать что-то купить и вышить Согласна, есть очень интересные дизайны. И эту фирму, на мой взгляд, ни с кем не спутаешь, есть у них свой особый стиль. lamina-65, lefkorosida, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 Нумерологические фанты. Моя цифра -7. Вышивала с нуля запланированный дизайн из книги Вероник Ажинер. titania, Вега, korund и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 Предлагаю разгадать очередную литературную загадку. Напоминаю, что ответы принимаются только личными сообщениями! Мой сегодняшний герой - человек, жизнь которого в одночасье изменил поход в музей. Взрыв в музее разделил жизнь мальчика-подростка на «до» и «после». «До» - счастливая, хотя и полная материальных лишений жизнь с матерью в Нью-Йорке. «После» - одиночество, скитания и тоска по утраченному «до». Важную роль в судьбе героя играет картина, вынесенная из музея в тот злополучный день, в который во время взрыва погибла его мать. На картине изображена певчая птица, относящаяся к семейству вьюрковых. Название картины стало названием книги. Гусёна, lamina-65, Lady of Silver Light и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 Моя цифра 9. Вышила очередную часть шестого пункта плана (15 отдыхалочек). Точно не считала, но больше 3000 крестиков Она уже собрана в единое целое lamina-65, tamara.34, Selenia и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 Девочки, я неожиданно закончила один процесс, хотя не планировала в этом квартале его окончание. Но он на прошлой неделе так и шел ко мне в руки. Позелените в табличке Чаривна Мить Чашка кофе. Она готова полностью первый раз вышивала эту фирму, результатом и процессом довольна на все 100% Вега, Essenia, Killwale и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 12.04.2020 в 18:12, lefkorosida сказал(а): выполнен четвертый пункт плана, вышить последнюю часть триптиха Овен 125 Вышивальное задание апреля: Нумерологические фанты 2. Сочные краски - вышить 500 крестиков яркими насыщенными оттенками мулине - в моем первом апрельском старте третьей части Овенского триптиха вверху двумя яркими цветами вышито больше 1000 крестиков. И вышит седьмой пункт моего плана орхидея Джоан Эллиот lamina-65, irinka-mandarinka, Ксен40 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 01.04.2020 в 11:07, tessykat сказал(а): 4. Весенние ручьи - вышить 500 крестиков любыми оттенками голубого - 3 балла, если процесс(ы) из плана, 2 балла, если внеплановый процесс У меня не получилось 500 крестиков, просто потому, что в процессе их было всего 447, тем не менее покажу готовый и оформленный результат - подушка Ирисы. Было в начале апреля стало недавно mechtatel_arh, almmatea, tamara.34 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 08.04.2020 в 22:27, Essenia сказал(а): Пришло тут вдохновение и получилось закончить работу №7 (если обсчитать мою дату рождения, именно оно и получится) соответствующую вот этим пунктам работу добавляла в план Овен Дары Италии-2 PK-012 работа №1 +10960 бисеринок завершена, надеюсь на все остальные задания тоже хватит ;-) вот такие итоги апреля almmatea, Вега, lamina-65 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 Нумерологические фанты У меня получилось число 8 - это "первая зелень". Вышивала Дубовую рощу, процесс из плана. Не знаю точно, сколько зеленых крестиков я вышила в апреле, но определенно их было больше 500) tamara.34, Женяшшша, titania и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 Нумерологические факты У меня тоже первая зелень и я вышивала Кострому До: и после: Agusia, soln33, irinka-mandarinka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 24.04.2020 в 17:51, Слонопотам сказал(а): Девочки, спасибо! Вот он, красавец: ах, какая красота... у меня аж в душе затеребонькало Лена, желаю получить массу удовольствия от отшива... А я с удовольствием буду наблюдать за процессом и и уже чую, что одной ХОЧУ станет больше у меня tamara.34, Anneti, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 На прошлой неделе нашем героем был Кот в сапогах Правильно ответили : 1. Agusia 2. ksen40 3. Uta 4. Любушка1985 5. Гусена 6. Надежда Минск 7. Marti 8. Ledy of Silver Light 9. titania 10. Nadinka-Blondinka 11. Женяшшша 12. tessykat 13. Loculus 14. Killwale 15. soln33 16. bridgit Девочки, проверяйте, всех ли вписала bridgit, Надежда Минск, Женяшшша и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 У меня выполнился еще один пункт плана: Алиса О-201 Цветочная веранда Вега, Essenia, lefkorosida и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 Всем здравствуйте! Смотрю, девочки, на ваши работы и любуюсь. Такая красота у всех! А у меня в этом месяце что то совсем не вышивается, прям не знаю что случилось..у Вас тоже так бывает или я одна такая?) Вроде и карантина несколько дней было, но вот как то не хотелось совсем. Только последние дни появилось желание и я немного повышивала. Вот что из этого получилось. Моя цифра 6 в задании-это 500 акварельных крестиков. У меня только два процесса из плана осталось и цвета там не совсем акварельные. Поэтому, покажу, но думаю мое задание можно считать невыполненным Было Стало И второй процесс было Стало Вот и все что я осилила за этот месяц...Но вот как ни странно, постоянно хочется купить какой нибудь набор))). lamina-65, irinka-mandarinka, mechtatel_arh и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 Всем привет) Моя цифра на этот месяц - 7. 700 крестиков (а точнее - 4 тысячи) отшито на работе Haed "Poe". Былостало Заодно выполнен пункт плана по этой работе - 10 тысяч отшито. Essenia, Вега, Nastena929 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 Nastena929, Настя, не переживай, у всех такое бывает, невышиванец называется. У меня иногда несколько месяцев подряд, в основном на фоне стресса на работе. И тоже тянет на покупки ИМХО, во втором процессе цвета вполне акварельные. До завтрашнего вечера можно вполне дошить до 500 требуемых Agusia, Anneti, lamina-65 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 У меня закрыт 1 пункт из годового плана Вышит Британец от Риолис Agusia, Killwale, irinka-mandarinka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 12 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Nastena929, Настя, не переживай, у всех такое бывает, невышиванец называется. У меня иногда несколько месяцев подряд, в основном на фоне стресса на работе. И тоже тянет на покупки ИМХО, во втором процессе цвета вполне акварельные. До завтрашнего вечера можно вполне дошить до 500 требуемых Спасибо, Надежда)))после работы может вечерком немного вышью, но времени думаю не хватит. Работы тоже сейчас, как ни странно, больше чем обычно... lefkorosida, tessykat, Killwale и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 Вышивальное задание апреля: Нумерологические фанты 8. Первая зелень - вышить 500 крестиков любыми оттенками зеленого - 3 балла, если процесс(ы) из плана, 2 балла, если внеплановый процесс У меня в процессах не очень много зеленого, это два процесса из плана. Единорог от Лука-с: было стало И гномик от Пермин, вышила зеленым курточку, вообще осталось только бек доделать, но он там ступенчатый, пока не могу собраться с силами стало Essenia, Marti, titania и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 1 час назад, Nastena929 сказал(а): Работы тоже сейчас, как ни странно, больше чем обычно... Вот-вот, эта удаленка забирает все время и его катастрофически не хватает. И состояние какое-то депрессивное, не вышивается почему-то... almmatea, lefkorosida, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 15 минут назад, tamara.34 сказал(а): Вот-вот, эта удаленка забирает все время и его катастрофически не хватает. И состояние какое-то депрессивное, не вышивается почему-то... Так в том то и дело что нас не перевели на удаленку. Приходится мотаться, из за пропускного режима еще пробки много времени отнимают, но дома я бы наверное вообще не смогла работать. Будем надеяться что невышивун скоро пройдет... Marti, tamara.34, lamina-65 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 3 часа назад, Nastena929 сказал(а): Будем надеяться что невышивун скоро пройдет... Конечно пройдет! Marti, lefkorosida, almmatea и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 Нумерологические фанты 4. Весенние ручьи - вышить 500 крестиков любыми оттенками голубого Было: Стало: Немного больше 500 крестиков оттенками голубого. Agusia, tamara.34, Anneti и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение