Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

9 часов назад, Надежда Минск сказал(а):

Лина, Вы уверены, что эти дизайны сделаны по картинам ИЗВЕСТНЫХ художников?

По поводу первого автора уже ответили. к тому же данный дизайн упоминался в предыдущем задании, и раз там личность художника не подверглась критике, я сочла приемлемым использовать данный дизайн.

Второй художник весьма известен среди вышивальщиц и не только. Если говорить об общей популярности, то думаю он не менее известен чем художник из третьей загадки.

Если условия не выполнены, я готова поменять сюжеты, но уже есть отгадавшие и мне кажется это будет не совсем корректно

Killwale, lefkorosida, tessykat и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Угадай дизайн

Все три набора объединяют фрукты

1) у Константина удались не только яблоки, но и розы, и море чаруют взгляд
2) зато Поль показывает румяные яблоки на первом плане
3) у Валентина персики не главное действующее лицо на картине. 

Набор из третьей загадки в отличии от всем нам известной картины непопулярный и даже без отшива на нашем форуме. Поэтому Таня, если набор по условиям не проходит, скажи. Просто я обожаю эту картину.

korund, Agusia, Anneti и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Linka11 сказал(а):

По поводу первого автора уже ответили. к тому же данный дизайн упоминался в предыдущем задании, и раз там личность художника не подверглась критике, я сочла приемлемым использовать данный дизайн.

Второй художник весьма известен среди вышивальщиц и не только. Если говорить об общей популярности, то думаю он не менее известен чем художник из третьей загадки.

Если условия не выполнены, я готова поменять сюжеты, но уже есть отгадавшие и мне кажется это будет не совсем корректно

Да, поскольку уже есть угадавшие, менять загадки не стоит

2 часа назад, lefkorosida сказал(а):

Угадай дизайн

Все три набора объединяют фрукты

1) у Константина удались не только яблоки, но и розы, и море чаруют взгляд
2) зато Поль показывает румяные яблоки на первом плане
3) у Валентина персики не главное действующее лицо на картине. 

Набор из третьей загадки в отличии от всем нам известной картины непопулярный и даже без отшива на нашем форуме. Поэтому Таня, если набор по условиям не проходит, скажи. Просто я обожаю эту картину.

Мне кажется, что в загадке есть зацепки, которые позволят найти эту разработку даже несмотря на ее непопулярность на нашем форуме))) 

Agusia, korund, lamina-65 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Угадай дизайн.

1)  На качелях любви мы взлетали любя,
С юной прытью взмывая выше всех в облака!
На вершинах любви в след за ветром бегом,
Камнем падая вниз на дыханье одном!

2) В тучу солнце закатилось,
Черну, как сгущенный дым,
Небо светлое покрылось
Мрачным саваном нощным.
Быть грозе: уж буря воет;
Всколебавшись, лес шумит,
Вихрь порывный жатву роет,
Грозный гул вдали гремит.

3 )уж, вот он, долгожданный лес!
И трое с ружьями друзей,
(О них рассказ начнётся сей),
Вспугнув воронью стаю,
Решили, всё-таки, присесть,
Охоту предвкушая.

У каждого налит стакан –
Охотничьей удачи.
А, как же, без него, иначе:
Ни дичь, ни заяц, уж тем паче
Не повстречается… кабан!

От малой выпивки не гнуло,
На разговоры ж потянуло...

titania, Ксен40, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22.10.2020 в 16:00, Надежда Минск сказал(а):

Угадай дизайн

Все загаданные наборы выпущены старейшими российскими производителями.

1. Солнечный пейзаж, луг, дом, церквушка... Какой спокойной была когда-то жизнь сегодняшнего огромного города!

2. Ночь, черный шпиль как скала и сюрреалистичесое сияние в небе...

3. Букет прекрасных цветов на картине художника, в творчестве которого были перламутровый и красный период.

Девочки, я чистила ЛС, поэтому для ответов создавайте новые беседы, пожалуйста.

Agusia, tamara.34, Anneti и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, tessykat сказал(а):

Мне кажется, что в загадке есть зацепки, которые позволят найти эту разработку даже несмотря на ее непопулярность на нашем форуме))) 

Только ее и нашла :biggrin: - картина уж очень известная! ;)

Nadinka-Blondinka, Anneti, korund и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Подсказка по героям литкафе.

1. По данному произведению в 2019 году вышел в прокат фильм с одноименным названием. В российском прокате фильм был в мае 2019 г.

2. У книги три автора.

3. Главные герои были больны муковисцидозом. Героиня в дальнейшем перенесла пересадку легких.

Agusia, Nadinka-Blondinka, Женяшшша и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, tamara.34 сказал(а):

Девочки, я наверно немного намудрила со второй загадкой. Подсказка: Автор картины П.О. Кот

Тамара, так и есть. Я, кажется, догадалась, о каком популяоном дизайне речь, но описание не подходит.

tessykat, Agusia, korund и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я совсем пропала, вышиваю немного по объективным причинам. Но один процесс покажу.

IMG_20201025_201904.thumb.jpg.4b84bd23d79bd6dfa6d985d37bd05018.jpg

Возможно, я его даже закончу в этом году.:lol:

Killwale, lamina-65, tessykat и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Очередная загадка лит.кафе

Ответы только в Личку

Наша героиня с детства знает, что такое долг. Она росла вместе с представительницей королевского рода, которую ей предстояло защищать. Из-за сложной ситуации в мире и волшебного дара подопечной, наша героиня решает вместе с ней сбежать из школы, где они обе учатся. К слову этот шаг весьма рискован, так как принцесса у нас вампир и ей нужна кровь и нежелателен контакт с солнцем. Наша же героиня дампир (полувампир-получеловек) и у нее нет подобных проблем. От вампира в ней есть только сила и ловкость, в остальном же она обычная девушка.
Наших беглянок через год ловят и возвращают в школу. Принцесса снова попадает в опасность из-за своих способностей (ведь немало тех, кто хочет использовать их в своих целях).
Наша героиня старается помочь подруге, что не так-то просто ведь к ней приставили наставника-дампира, чтобы тот сделал из нее первоклассного телохранителя.
Тем временем идет война между светлыми вампирами (к которым относится подруга нашей героини) и темными, стремящимися их уничтожить. Наша героиня окажется в гуще событий и ей придется не раз делать сложной выбор между верностью, долгом любовью и дружбой. Назовите имя нашей героини, название произведения и автора.

bridgit, titania, tamara.34 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

01.10.2020 в 12:38, tessykat сказал(а):

Альтернативное задание. Карандашные зарисовки. 

Не знаю как вам, а мне бэкстич напоминает рисунки карандашом, поэтому задание такое... Вам нужно вышить на плановом процессе, в котором много бэкстича 2000 крестиков и выполнить весь бэк на этом участке, это дает 5 баллов, если процесс - внеплановый, выполнение задания дает 3 балла. Отчет о выполненном задании нужно разместить в теме с 26 по 31 октября. Как обычно, в отчете название процесса, пометка из плана он или нет и 2 фото БЫЛО и СТАЛО

Я так и не начала плановый процесс, но начала три внеплановых
Один полностью закончен, это олень в виде пинкипа из журнала Cross stitcher.

IMG_20201009_091612.jpgIMG_20201014_113721.jpg
Второй - рождественский процесс , закончен на 2/3, весь бекстич вышит как и крестики. Третья часть должна появиться в ноябрьском быпуске, тогда дошью.

IMG_20201009_091838.jpgIMG_20201012_135036_327.jpg
Третий - Садовый семплер по бесплатной схеме от Durene Jones, выполнено 4 части из 6, все крестики и бекстич

IMG_20201019_131942_584.jpgIMG_20201019_132043_123.jpgScreenshot_20201026_125005.jpg

Волчица, tamara.34, Agusia и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Ямана сказал(а):

Девочки, извиняюсь. Свое сообщение разместила не в той ветке, мне надо было в апрельском месяце начинаний.:dash2:

Не беда, зато мы смогли полюбоваться на почти готовых карпов)))

6 часов назад, Волчица сказал(а):

Выполнила 2 пункта плана

Janlynn Disney вышить 3х героев

IMG_20201026_121357.thumb.jpg.4b0de9c8a16c3e815a896ff4fa9ac388.jpg

Овен Озеро вышить полностью с нуля

IMG_20201026_121830.thumb.jpg.1329f76cd40e83f11332ede6002d970e.jpg

красота!!!:give_heart:

27 минут назад, wHiTe raBBit сказал(а):

Я так и не начала плановый процесс, но начала три внеплановых
Один полностью закончен, это олень в виде пинкипа из журнала Cross stitcher.

IMG_20201009_091612.jpgIMG_20201014_113721.jpg
Второй - рождественский процесс , закончен на 2/3, весь бекстич вышит как и крестики. Третья часть должна появиться в ноябрьском быпуске, тогда дошью.

IMG_20201009_091838.jpgIMG_20201012_135036_327.jpg
Третий - Садовый семплер по бесплатной схеме от Durene Jones, выполнено 4 части из 6, все крестики и бекстич

IMG_20201019_131942_584.jpgIMG_20201019_132043_123.jpgScreenshot_20201026_125005.jpg

замечательные процессы:good2:

korund, Agusia, lefkorosida и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ответ на загадку прошлого литкафе

Стелла и Уилл из романа «В метре друг от друга» Рейчел Липпинкотт, Микки Дотри, Тобиас Иаконис.

отгадали

Uta 

Nadinka-Blondinka 1

Loculus 

lamina-65 

soln33            1

Надежда Минск 1

ksen40

vikkovesh

Lady of Silver Light 

tessykat     1

bridgit         1

korund

Marti 

titania   

Agusia

Killwale 

Ан4оус

Animated_Skin 

call_me_daria

irinka-mandarinka

wHiTe raBBit 

Nierica

Selenia

Anneti

tamara.34        

mechtatel_arh 

Женяшшша          1

Любушка 1985     1

Гусёна

Надежда Минск, Ксен40, Anneti и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20.10.2020 в 14:14, tessykat сказал(а):

все мои попытки найти хороших современных авторов детективов тоже пока по большей части неудачны

Девочки, может, не всем зайдет, но я совершенно случайно наткнулась и мне понравилось. Правда, ручаться могу только за одну книгу, но почему-то автор сразу стал родным. Уверена, что мне понравятся и другие книги (замечу, что современную российскую литературу и, детективы - особенно, практически не читаю, так что, это реально - случайность!).

Елена Михалкова "Самая хитрая рыба".

Все герои мне показались очень живыми и "объемными". Нельзя сказать, что прямо уж такая закрученная детективная история, но, может, так и задумано? Герои так понравились, что буду искать другие книги. Понравился авторский взгляд. Весь фокус - на людях, их мотивации, характерах, историях жизни. А я это в книгах люблю больше всего.

Сейчас глянула на автора. Она - моя ровесница. Теперь совершенно понятны некоторые малюсенькие приметы времени и замечания, которые попали прямо в сердце, зацепили. Спасибо автору за несколько приятных часов! :jc_cupidboy:

tessykat, Agusia, Anneti и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Killwale сказал(а):

Девочки, может, не всем зайдет, но я совершенно случайно наткнулась и мне понравилось. Правда, ручаться могу только за одну книгу, но почему-то автор сразу стал родным. Уверена, что мне понравятся и другие книги (замечу, что современную российскую литературу и, детективы - особенно, практически не читаю, так что, это реально - случайность!).

Елена Михалкова "Самая хитрая рыба".

Все герои мне показались очень живыми и "объемными". Нельзя сказать, что прямо уж такая закрученная детективная история, но, может, так и задумано? Герои так понравились, что буду искать другие книги. Понравился авторский взгляд. Весь фокус - на людях, их мотивации, характерах, историях жизни. А я это в книгах люблю больше всего.

Сейчас глянула на автора. Она - моя ровесница. Теперь совершенно понятны некоторые малюсенькие приметы времени и замечания, которые попали прямо в сердце, зацепили. Спасибо автору за несколько приятных часов! :jc_cupidboy:

Марина, спасибо за рекомендацию. Обязательно поищу книги этого автора

Я тоже практически не читаю современных российских писателей, и совсем не знаю, на кого из стоит обратить внимание))) 

Killwale, tamara.34, Agusia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, tessykat сказал(а):

Я тоже практически не читаю современных российских писателей, и совсем не знаю, на кого из стоит обратить внимание)))

Таня, я тут на ЮТубе нашла канал автора, которая вдруг решила делать видео о других авторах, и быстро поняла, что большинство современной литературы мне читать Не НАДО! :D Но ее ролики очень смешные и познавательные. Автор знает толк в сарказме! Она - в прошлом врач.

Uta, Agusia, soln33 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в