27 октября 2020 16 минут назад, Killwale сказал(а): Таня, я тут на ЮТубе нашла канал автора, которая вдруг решила делать видео о других авторах, и быстро поняла, что большинство современной литературы мне читать Не НАДО! Но ее ролики очень смешные и познавательные. Автор знает толк в сарказме! Она - в прошлом врач. Марина, поделись ссылкой, интересно глянуть))))) tamara.34, Killwale, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2020 3 минуты назад, tessykat сказал(а): Марина, поделись ссылкой, интересно глянуть))) Вот Девочки, если являетесь поклонницами творчества Яхиной, смотреть не советую. Мне еще очень нравится ее разбор с точки зрения писательского мастерства. Хотя, ко многим авторам последнее слово неприменимо. Разбор "Лавра" прямо очень "доставил"! Catopuma, Ксен40, tessykat и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2020 29 минут назад, Killwale сказал(а): Вот Марина, не утерпела.... Прекрасно! Anneti, korund, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2020 18 минут назад, Catopuma сказал(а): Марина, не утерпела.... Прекрасно! Шикарная тётенька! И ее "Акушер-ХА!" - отличная! Catopuma, Agusia, Anneti и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2020 2 часа назад, Catopuma сказал(а): Вот Марина, спасибо, посмотрела, . Agusia, Killwale и Anneti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2020 7 часов назад, Killwale сказал(а): Вот Девочки, если являетесь поклонницами творчества Яхиной, смотреть не советую. Мне еще очень нравится ее разбор с точки зрения писательского мастерства. Хотя, ко многим авторам последнее слово неприменимо. Разбор "Лавра" прямо очень "доставил"! Спасибо, весьма занимательно))) Killwale, tamara.34 и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 22.10.2020 в 16:00, Надежда Минск сказал(а): 3. Букет прекрасных цветов на картине художника, в творчестве которого были перламутровый и красный период. Надежда, а скажите, пожалуйста, у вас три разных производителя загаданы???? на 3 загадку я нашла, как минимум 2 ответа Killwale, lefkorosida, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 А я целых четыре Продуктивный художник был. Женяшшша, Agusia, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 39 минут назад, lefkorosida сказал(а): А я целых четыре Продуктивный художник был. я уже 3.... к ночи, может, тоже 4 найду Agusia, Killwale, lefkorosida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 Девочки, я писала про старейших российских производителей. Если найденные вами наборы подходят по этому критерию - приму любой вариант. Anneti, Ксен40, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 4 часа назад, Женяшшша сказал(а): я уже 3.... к ночи, может, тоже 4 найду Женя, достаточно одного lefkorosida, Killwale, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2020 Альтернативное задание: карандашные зарисовки. Процесс из плана, вышит с нуля. Может в нем и не видно, но бэка там достаточно и именно он рисует гриву коня, волны и косички, седло и силуэт. tamara.34, lamina-65, wHiTe raBBit и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2020 Карандашные зарисовки - альтернативное задание Пункт плана 5000 крестиков по схеме Екатерины Саитовой "Алтай" было в начале года Вышито на начало месяца Крестики за октябрь Бэк Итого по саге 5025 крестиков - план выполнен и задание месяца тоже) Marti, Вега, Killwale и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2020 Ничего не успеваю( Вроде еще успеваю выложить загадки и даже поотгадывать загадки других 1. Мы видим женщину на фоне круга, И ирисы растут прям перед ней, "Куда ты смотришь, милая подруга?" "На муху..." Что за набор, скажи скорей. 2. Мы смотрим на ночное море И видим парусники, лодку и фрегат, А все, что перед нами на обзоре Луною освещается встократ. Сюжет известного Ивана, В наборе вышивки от фирмы "..." 3. Столик окружен цветами, А на нем сосуд прозрачный, В нем четыре с плавниками преломлены в воде... Дизайн шедевра фирмы ... удачный. tessykat, korund, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2020 По логике должно быть альтернативное задание. но бэка у меня в процессах нет, там где есть - не лосчитать никак. поэтому Георгины от Риолис было стало +1 цветок, бутончики и листики Killwale, Agusia, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2020 5 часов назад, Essenia сказал(а): По логике должно быть альтернативное задание. но бэка у меня в процессах нет, там где есть - не лосчитать никак. поэтому Георгины от Риолис было стало +1 цветок, бутончики и листики Юля, а бэк считать по заданию не нужно, там указан размер участка вышивки на котором нужно сделать бэк, "достаточно много бэка".Так что для задания годится любой дизайн, где есть бэк стич, и его не совсем капелька А в Георгинах бэк что-то совсем не видно, насколько я помню в этой серии его практически нет Killwale, Anneti, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2020 19 часов назад, bridgit сказал(а): Ничего не успеваю( Вроде еще успеваю выложить загадки и даже поотгадывать загадки других 1. Мы видим женщину на фоне круга, И ирисы растут прям перед ней, "Куда ты смотришь, милая подруга?" "На муху..." Что за набор, скажи скорей. 2. Мы смотрим на ночное море И видим парусники, лодку и фрегат, А все, что перед нами на обзоре Луною освещается встократ. Сюжет известного Ивана, В наборе вышивки от фирмы "..." 3. Столик окружен цветами, А на нем сосуд прозрачный, В нем четыре с плавниками преломлены в воде... Дизайн шедевра фирмы ... удачный. Аля, ну ты зверствуешь! Только пришла с работы, а вместо отдыха с ужином придется загадки срочно отгадывать П.С. Даже не верится, отгадала очень быстро Killwale, Agusia, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 Угадай дизайн. Всем привет! Итоги по моим загадкам. 1. Набор "Романтическая прогулка" фирмы "Золотое Руно" по мотивам картины Л.Афремова . 2. Набор "В саду" фирмы "Риолис" по мотивам картины К.Моне . 3. Набор "Итальянский полдень" фирмы "Золотое Руно" по мотивам картины К.Брюллова . Отгадали: tamara34 - 3 lefkorosida - 3 Linka11 - 3 wHiTe raBBit - 2 Nadinka-Blondinka - 3 Надежда Минск - 3 Женяшшша - 3 bridgit - 3 ksen40 - 2. Надеюсь, никого не пропустила. tamara.34, Agusia, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 Завершен пункт плана. Золотое руно. Васькин сон. Killwale, Agusia, Вега и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 Угадай дизайн. Всем привет! Итоги по моим загадкам. 1. Dimensions 13139 Колибри и фуксии (Hummingbird and Fuchsias), 2. Dimensions 35156 Колибри и бутоны гибискуса 3. Dimensions 35011 Сладкий нектар (Sweet Nectar) Художница Лена Лиу (Lena Liu), у нее много красивых дизайнов, достаточно популярная, особенно среди любителей Dimensions . Отгадали: tamara34 - 3 Надежда Минск - 3 lefkorosida - 3 Nadinka- 3 Linka11 - 3 Anneti - 3 Женяшшша - 3 bridgit - 3 ksen40 - 2. lefkorosida, tamara.34, Женяшшша и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 Девочки, подсказки по Лит.кафе нужны? Женяшшша, soln33, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 Угадай дизайн И мои отгадки 1) RTO M463 С видом на море по картине Константинa Коровинa "Розы и яблоки" 2) RTO M411 Натюрморт с яблоками по картине Поля Сезаннa "Натюрморт с яблоками и чашкой" 3) Золотое Руно МК-039 Девочка с персиками по одноименной картине Валентинa Серовa Отгадали tamara.34 3 Annetti 3 Nadinka-Blondinka 3 Надежда Минск 3 Женяшша 2 bridgit 3 Ksen40 1 Проверьте девочки, не забыла ли кого-то. bridgit, tamara.34, lamina-65 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 Ответы на мои загадки были у производителя "Золотое Руно" все три, также такие сюжеты выпускались другими производителями. 1. Картина К. Маковского "Дети, бегущие от грозы" 2. Картина И. Шишкина "Рожь" 2. Картина И. Крамского "Неизвестная" Agusia, tamara.34, Killwale и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 Правильно ответили: tamara.34 - 3 Annetti - 3 Надежда Минск - 3 Женяшша - 3 lamina-65 - 3 Ksen40 - 3 Linka11 - 2 lefkorosida-3 vikkovesh - 3 tamara.34, Anneti, Killwale и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 Всем привет! Мои загадки были у производителя Чаривна мить, но и у других производителей тоже есть такие разработки. 1.Пьер Огюст Кот "Весна" . 2.Пьер Огюст Кот "Гроза" 3.Василий Перов "Охотники на привале". Правильно отгадали: lefkorosida - 3 Nadinka-Blondinka - 3 Надежда Минск - 3 Женяшша - 3 Annetti - 3 Ksen40 - 3 Agusia, lefkorosida, tessykat и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение