23 октября 2020 Тыквы от МП Студии готовы! Любушка1985, Agusia, Killwale и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2020 9 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Лина, Вы уверены, что эти дизайны сделаны по картинам ИЗВЕСТНЫХ художников? По поводу первого автора уже ответили. к тому же данный дизайн упоминался в предыдущем задании, и раз там личность художника не подверглась критике, я сочла приемлемым использовать данный дизайн. Второй художник весьма известен среди вышивальщиц и не только. Если говорить об общей популярности, то думаю он не менее известен чем художник из третьей загадки. Если условия не выполнены, я готова поменять сюжеты, но уже есть отгадавшие и мне кажется это будет не совсем корректно Ксен40, tessykat, lefkorosida и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2020 Угадай дизайн Все три набора объединяют фрукты 1) у Константина удались не только яблоки, но и розы, и море чаруют взгляд 2) зато Поль показывает румяные яблоки на первом плане 3) у Валентина персики не главное действующее лицо на картине. Набор из третьей загадки в отличии от всем нам известной картины непопулярный и даже без отшива на нашем форуме. Поэтому Таня, если набор по условиям не проходит, скажи. Просто я обожаю эту картину. tamara.34, Agusia, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2020 2 часа назад, Linka11 сказал(а): По поводу первого автора уже ответили. к тому же данный дизайн упоминался в предыдущем задании, и раз там личность художника не подверглась критике, я сочла приемлемым использовать данный дизайн. Второй художник весьма известен среди вышивальщиц и не только. Если говорить об общей популярности, то думаю он не менее известен чем художник из третьей загадки. Если условия не выполнены, я готова поменять сюжеты, но уже есть отгадавшие и мне кажется это будет не совсем корректно Да, поскольку уже есть угадавшие, менять загадки не стоит 2 часа назад, lefkorosida сказал(а): Угадай дизайн Все три набора объединяют фрукты 1) у Константина удались не только яблоки, но и розы, и море чаруют взгляд 2) зато Поль показывает румяные яблоки на первом плане 3) у Валентина персики не главное действующее лицо на картине. Набор из третьей загадки в отличии от всем нам известной картины непопулярный и даже без отшива на нашем форуме. Поэтому Таня, если набор по условиям не проходит, скажи. Просто я обожаю эту картину. Мне кажется, что в загадке есть зацепки, которые позволят найти эту разработку даже несмотря на ее непопулярность на нашем форуме))) Ксен40, Agusia, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2020 Угадай дизайн. 1) На качелях любви мы взлетали любя, С юной прытью взмывая выше всех в облака! На вершинах любви в след за ветром бегом, Камнем падая вниз на дыханье одном! 2) В тучу солнце закатилось, Черну, как сгущенный дым, Небо светлое покрылось Мрачным саваном нощным. Быть грозе: уж буря воет; Всколебавшись, лес шумит, Вихрь порывный жатву роет, Грозный гул вдали гремит. 3 )уж, вот он, долгожданный лес! И трое с ружьями друзей, (О них рассказ начнётся сей), Вспугнув воронью стаю, Решили, всё-таки, присесть, Охоту предвкушая. У каждого налит стакан – Охотничьей удачи. А, как же, без него, иначе: Ни дичь, ни заяц, уж тем паче Не повстречается… кабан! От малой выпивки не гнуло, На разговоры ж потянуло... Надежда Минск, Killwale, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2020 Завершила пункт №9 "Electra" Mirabilia (вышить полностью) tamara.34, Волчица, Molly21 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2020 22.10.2020 в 16:00, Надежда Минск сказал(а): Угадай дизайн Все загаданные наборы выпущены старейшими российскими производителями. 1. Солнечный пейзаж, луг, дом, церквушка... Какой спокойной была когда-то жизнь сегодняшнего огромного города! 2. Ночь, черный шпиль как скала и сюрреалистичесое сияние в небе... 3. Букет прекрасных цветов на картине художника, в творчестве которого были перламутровый и красный период. Девочки, я чистила ЛС, поэтому для ответов создавайте новые беседы, пожалуйста. Agusia, korund, Anneti и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2020 23 часа назад, tessykat сказал(а): Мне кажется, что в загадке есть зацепки, которые позволят найти эту разработку даже несмотря на ее непопулярность на нашем форуме))) Только ее и нашла - картина уж очень известная! Agusia, Nadinka-Blondinka, lefkorosida и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2020 Подсказка по героям литкафе. 1. По данному произведению в 2019 году вышел в прокат фильм с одноименным названием. В российском прокате фильм был в мае 2019 г. 2. У книги три автора. 3. Главные герои были больны муковисцидозом. Героиня в дальнейшем перенесла пересадку легких. Nadinka-Blondinka, Agusia, soln33 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2020 Угадай дизайн. 1. 2. 3. Ответы на загадки в личныe сообщения Надежда Минск, Killwale, lamina-65 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2020 Девочки, я наверно немного намудрила со второй загадкой. Подсказка: Автор картины П.О. Кот lamina-65, Killwale, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 14 часов назад, tamara.34 сказал(а): Девочки, я наверно немного намудрила со второй загадкой. Подсказка: Автор картины П.О. Кот Тамара, так и есть. Я, кажется, догадалась, о каком популяоном дизайне речь, но описание не подходит. korund, Agusia, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 У меня минус 1 пункт плана soln33, Veta, Волчица и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 Я совсем пропала, вышиваю немного по объективным причинам. Но один процесс покажу. Возможно, я его даже закончу в этом году. Надежда Минск, tamara.34, tessykat и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 Ямана, карпы очень яркие и позитивные! Agusia, tessykat, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 Угадай дизайн. 1. 2. 3. Все привет! Ответы жду в личных сообщениях. Agusia, lamina-65, Killwale и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 Девочки, извиняюсь. Свое сообщение разместила не в той ветке, мне надо было в апрельском месяце начинаний. korund, Agusia, tessykat и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 Выполнила 2 пункта плана Janlynn Disney вышить 3х героев Овен Озеро вышить полностью с нуля Вега, tamara.34, Molly21 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 Всем привет! Очередная загадка лит.кафе Ответы только в Личку Наша героиня с детства знает, что такое долг. Она росла вместе с представительницей королевского рода, которую ей предстояло защищать. Из-за сложной ситуации в мире и волшебного дара подопечной, наша героиня решает вместе с ней сбежать из школы, где они обе учатся. К слову этот шаг весьма рискован, так как принцесса у нас вампир и ей нужна кровь и нежелателен контакт с солнцем. Наша же героиня дампир (полувампир-получеловек) и у нее нет подобных проблем. От вампира в ней есть только сила и ловкость, в остальном же она обычная девушка. Наших беглянок через год ловят и возвращают в школу. Принцесса снова попадает в опасность из-за своих способностей (ведь немало тех, кто хочет использовать их в своих целях). Наша героиня старается помочь подруге, что не так-то просто ведь к ней приставили наставника-дампира, чтобы тот сделал из нее первоклассного телохранителя. Тем временем идет война между светлыми вампирами (к которым относится подруга нашей героини) и темными, стремящимися их уничтожить. Наша героиня окажется в гуще событий и ей придется не раз делать сложной выбор между верностью, долгом любовью и дружбой. Назовите имя нашей героини, название произведения и автора. soln33, Любушка1985, Killwale и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 01.10.2020 в 12:38, tessykat сказал(а): Альтернативное задание. Карандашные зарисовки. Не знаю как вам, а мне бэкстич напоминает рисунки карандашом, поэтому задание такое... Вам нужно вышить на плановом процессе, в котором много бэкстича 2000 крестиков и выполнить весь бэк на этом участке, это дает 5 баллов, если процесс - внеплановый, выполнение задания дает 3 балла. Отчет о выполненном задании нужно разместить в теме с 26 по 31 октября. Как обычно, в отчете название процесса, пометка из плана он или нет и 2 фото БЫЛО и СТАЛО Я так и не начала плановый процесс, но начала три внеплановых. Один полностью закончен, это олень в виде пинкипа из журнала Cross stitcher. Второй - рождественский процесс , закончен на 2/3, весь бекстич вышит как и крестики. Третья часть должна появиться в ноябрьском быпуске, тогда дошью. Третий - Садовый семплер по бесплатной схеме от Durene Jones, выполнено 4 части из 6, все крестики и бекстич Nadinka-Blondinka, tessykat, Agusia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 6 часов назад, Ямана сказал(а): Девочки, извиняюсь. Свое сообщение разместила не в той ветке, мне надо было в апрельском месяце начинаний. Не беда, зато мы смогли полюбоваться на почти готовых карпов))) 6 часов назад, Волчица сказал(а): Выполнила 2 пункта плана Janlynn Disney вышить 3х героев Овен Озеро вышить полностью с нуля красота!!! 27 минут назад, wHiTe raBBit сказал(а): Я так и не начала плановый процесс, но начала три внеплановых. Один полностью закончен, это олень в виде пинкипа из журнала Cross stitcher. Второй - рождественский процесс , закончен на 2/3, весь бекстич вышит как и крестики. Третья часть должна появиться в ноябрьском быпуске, тогда дошью. Третий - Садовый семплер по бесплатной схеме от Durene Jones, выполнено 4 части из 6, все крестики и бекстич замечательные процессы Agusia, tamara.34, lefkorosida и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 Ответ на загадку прошлого литкафе Стелла и Уилл из романа «В метре друг от друга» Рейчел Липпинкотт, Микки Дотри, Тобиас Иаконис. отгадали Uta Nadinka-Blondinka 1 Loculus lamina-65 soln33 1 Надежда Минск 1 ksen40 vikkovesh Lady of Silver Light tessykat 1 bridgit 1 korund Marti titania Agusia Killwale Ан4оус Animated_Skin call_me_daria irinka-mandarinka wHiTe raBBit Nierica Selenia Anneti tamara.34 mechtatel_arh Женяшшша 1 Любушка 1985 1 Гусёна Ксен40, Agusia, lamina-65 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2020 20.10.2020 в 14:14, tessykat сказал(а): все мои попытки найти хороших современных авторов детективов тоже пока по большей части неудачны Девочки, может, не всем зайдет, но я совершенно случайно наткнулась и мне понравилось. Правда, ручаться могу только за одну книгу, но почему-то автор сразу стал родным. Уверена, что мне понравятся и другие книги (замечу, что современную российскую литературу и, детективы - особенно, практически не читаю, так что, это реально - случайность!). Елена Михалкова "Самая хитрая рыба". Все герои мне показались очень живыми и "объемными". Нельзя сказать, что прямо уж такая закрученная детективная история, но, может, так и задумано? Герои так понравились, что буду искать другие книги. Понравился авторский взгляд. Весь фокус - на людях, их мотивации, характерах, историях жизни. А я это в книгах люблю больше всего. Сейчас глянула на автора. Она - моя ровесница. Теперь совершенно понятны некоторые малюсенькие приметы времени и замечания, которые попали прямо в сердце, зацепили. Спасибо автору за несколько приятных часов! Вега, Anneti, korund и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2020 2 минуты назад, Killwale сказал(а): Девочки, может, не всем зайдет, но я совершенно случайно наткнулась и мне понравилось. Правда, ручаться могу только за одну книгу, но почему-то автор сразу стал родным. Уверена, что мне понравятся и другие книги (замечу, что современную российскую литературу и, детективы - особенно, практически не читаю, так что, это реально - случайность!). Елена Михалкова "Самая хитрая рыба". Все герои мне показались очень живыми и "объемными". Нельзя сказать, что прямо уж такая закрученная детективная история, но, может, так и задумано? Герои так понравились, что буду искать другие книги. Понравился авторский взгляд. Весь фокус - на людях, их мотивации, характерах, историях жизни. А я это в книгах люблю больше всего. Сейчас глянула на автора. Она - моя ровесница. Теперь совершенно понятны некоторые малюсенькие приметы времени и замечания, которые попали прямо в сердце, зацепили. Спасибо автору за несколько приятных часов! Марина, спасибо за рекомендацию. Обязательно поищу книги этого автора Я тоже практически не читаю современных российских писателей, и совсем не знаю, на кого из стоит обратить внимание))) Killwale, Agusia, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2020 5 минут назад, tessykat сказал(а): Я тоже практически не читаю современных российских писателей, и совсем не знаю, на кого из стоит обратить внимание))) Таня, я тут на ЮТубе нашла канал автора, которая вдруг решила делать видео о других авторах, и быстро поняла, что большинство современной литературы мне читать Не НАДО! Но ее ролики очень смешные и познавательные. Автор знает толк в сарказме! Она - в прошлом врач. Agusia, Anneti, tessykat и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение