27 октября 2020 16 минут назад, Killwale сказал(а): Таня, я тут на ЮТубе нашла канал автора, которая вдруг решила делать видео о других авторах, и быстро поняла, что большинство современной литературы мне читать Не НАДО! Но ее ролики очень смешные и познавательные. Автор знает толк в сарказме! Она - в прошлом врач. Марина, поделись ссылкой, интересно глянуть))))) Agusia, tamara.34, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2020 3 минуты назад, tessykat сказал(а): Марина, поделись ссылкой, интересно глянуть))) Вот Девочки, если являетесь поклонницами творчества Яхиной, смотреть не советую. Мне еще очень нравится ее разбор с точки зрения писательского мастерства. Хотя, ко многим авторам последнее слово неприменимо. Разбор "Лавра" прямо очень "доставил"! Catopuma, Сибирская Кошка, Uta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2020 29 минут назад, Killwale сказал(а): Вот Марина, не утерпела.... Прекрасно! korund, Anneti, Killwale и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2020 18 минут назад, Catopuma сказал(а): Марина, не утерпела.... Прекрасно! Шикарная тётенька! И ее "Акушер-ХА!" - отличная! Agusia, tamara.34, Anneti и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2020 2 часа назад, Catopuma сказал(а): Вот Марина, спасибо, посмотрела, . Killwale, Agusia и Anneti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2020 7 часов назад, Killwale сказал(а): Вот Девочки, если являетесь поклонницами творчества Яхиной, смотреть не советую. Мне еще очень нравится ее разбор с точки зрения писательского мастерства. Хотя, ко многим авторам последнее слово неприменимо. Разбор "Лавра" прямо очень "доставил"! Спасибо, весьма занимательно))) Agusia, tamara.34 и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 22.10.2020 в 16:00, Надежда Минск сказал(а): 3. Букет прекрасных цветов на картине художника, в творчестве которого были перламутровый и красный период. Надежда, а скажите, пожалуйста, у вас три разных производителя загаданы???? на 3 загадку я нашла, как минимум 2 ответа tamara.34, lefkorosida, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 А я целых четыре Продуктивный художник был. korund, Женяшшша, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 39 минут назад, lefkorosida сказал(а): А я целых четыре Продуктивный художник был. я уже 3.... к ночи, может, тоже 4 найду Killwale, Agusia, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 Девочки, я писала про старейших российских производителей. Если найденные вами наборы подходят по этому критерию - приму любой вариант. Agusia, korund, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 4 часа назад, Женяшшша сказал(а): я уже 3.... к ночи, может, тоже 4 найду Женя, достаточно одного tamara.34, Anneti, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2020 Альтернативное задание: карандашные зарисовки. Процесс из плана, вышит с нуля. Может в нем и не видно, но бэка там достаточно и именно он рисует гриву коня, волны и косички, седло и силуэт. Linka11, Killwale, lamina-65 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2020 Карандашные зарисовки - альтернативное задание Пункт плана 5000 крестиков по схеме Екатерины Саитовой "Алтай" было в начале года Вышито на начало месяца Крестики за октябрь Бэк Итого по саге 5025 крестиков - план выполнен и задание месяца тоже) tamara.34, Nadinka-Blondinka, lefkorosida и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2020 Ничего не успеваю( Вроде еще успеваю выложить загадки и даже поотгадывать загадки других 1. Мы видим женщину на фоне круга, И ирисы растут прям перед ней, "Куда ты смотришь, милая подруга?" "На муху..." Что за набор, скажи скорей. 2. Мы смотрим на ночное море И видим парусники, лодку и фрегат, А все, что перед нами на обзоре Луною освещается встократ. Сюжет известного Ивана, В наборе вышивки от фирмы "..." 3. Столик окружен цветами, А на нем сосуд прозрачный, В нем четыре с плавниками преломлены в воде... Дизайн шедевра фирмы ... удачный. Anneti, tamara.34, lefkorosida и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2020 По логике должно быть альтернативное задание. но бэка у меня в процессах нет, там где есть - не лосчитать никак. поэтому Георгины от Риолис было стало +1 цветок, бутончики и листики korund, Anneti, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2020 5 часов назад, Essenia сказал(а): По логике должно быть альтернативное задание. но бэка у меня в процессах нет, там где есть - не лосчитать никак. поэтому Георгины от Риолис было стало +1 цветок, бутончики и листики Юля, а бэк считать по заданию не нужно, там указан размер участка вышивки на котором нужно сделать бэк, "достаточно много бэка".Так что для задания годится любой дизайн, где есть бэк стич, и его не совсем капелька А в Георгинах бэк что-то совсем не видно, насколько я помню в этой серии его практически нет Killwale, Agusia, Anneti и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2020 19 часов назад, bridgit сказал(а): Ничего не успеваю( Вроде еще успеваю выложить загадки и даже поотгадывать загадки других 1. Мы видим женщину на фоне круга, И ирисы растут прям перед ней, "Куда ты смотришь, милая подруга?" "На муху..." Что за набор, скажи скорей. 2. Мы смотрим на ночное море И видим парусники, лодку и фрегат, А все, что перед нами на обзоре Луною освещается встократ. Сюжет известного Ивана, В наборе вышивки от фирмы "..." 3. Столик окружен цветами, А на нем сосуд прозрачный, В нем четыре с плавниками преломлены в воде... Дизайн шедевра фирмы ... удачный. Аля, ну ты зверствуешь! Только пришла с работы, а вместо отдыха с ужином придется загадки срочно отгадывать П.С. Даже не верится, отгадала очень быстро tamara.34, korund, tessykat и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 Угадай дизайн. Всем привет! Итоги по моим загадкам. 1. Набор "Романтическая прогулка" фирмы "Золотое Руно" по мотивам картины Л.Афремова . 2. Набор "В саду" фирмы "Риолис" по мотивам картины К.Моне . 3. Набор "Итальянский полдень" фирмы "Золотое Руно" по мотивам картины К.Брюллова . Отгадали: tamara34 - 3 lefkorosida - 3 Linka11 - 3 wHiTe raBBit - 2 Nadinka-Blondinka - 3 Надежда Минск - 3 Женяшшша - 3 bridgit - 3 ksen40 - 2. Надеюсь, никого не пропустила. Ксен40, Agusia, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 Завершен пункт плана. Золотое руно. Васькин сон. wHiTe raBBit, tessykat, Agusia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 Угадай дизайн. Всем привет! Итоги по моим загадкам. 1. Dimensions 13139 Колибри и фуксии (Hummingbird and Fuchsias), 2. Dimensions 35156 Колибри и бутоны гибискуса 3. Dimensions 35011 Сладкий нектар (Sweet Nectar) Художница Лена Лиу (Lena Liu), у нее много красивых дизайнов, достаточно популярная, особенно среди любителей Dimensions . Отгадали: tamara34 - 3 Надежда Минск - 3 lefkorosida - 3 Nadinka- 3 Linka11 - 3 Anneti - 3 Женяшшша - 3 bridgit - 3 ksen40 - 2. Anneti, Killwale, lamina-65 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 Девочки, подсказки по Лит.кафе нужны? Женяшшша, tamara.34, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 Угадай дизайн И мои отгадки 1) RTO M463 С видом на море по картине Константинa Коровинa "Розы и яблоки" 2) RTO M411 Натюрморт с яблоками по картине Поля Сезаннa "Натюрморт с яблоками и чашкой" 3) Золотое Руно МК-039 Девочка с персиками по одноименной картине Валентинa Серовa Отгадали tamara.34 3 Annetti 3 Nadinka-Blondinka 3 Надежда Минск 3 Женяшша 2 bridgit 3 Ksen40 1 Проверьте девочки, не забыла ли кого-то. Anneti, bridgit, Agusia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 Ответы на мои загадки были у производителя "Золотое Руно" все три, также такие сюжеты выпускались другими производителями. 1. Картина К. Маковского "Дети, бегущие от грозы" 2. Картина И. Шишкина "Рожь" 2. Картина И. Крамского "Неизвестная" lamina-65, Agusia, Killwale и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 Правильно ответили: tamara.34 - 3 Annetti - 3 Надежда Минск - 3 Женяшша - 3 lamina-65 - 3 Ksen40 - 3 Linka11 - 2 lefkorosida-3 vikkovesh - 3 lamina-65, Linka11, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 Всем привет! Мои загадки были у производителя Чаривна мить, но и у других производителей тоже есть такие разработки. 1.Пьер Огюст Кот "Весна" . 2.Пьер Огюст Кот "Гроза" 3.Василий Перов "Охотники на привале". Правильно отгадали: lefkorosida - 3 Nadinka-Blondinka - 3 Надежда Минск - 3 Женяшша - 3 Annetti - 3 Ksen40 - 3 Anneti, tessykat, lamina-65 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение