15 февраля 2020 39 минут назад, jenny064 сказал(а): (ПОЖАЛУЙСТА, в ГАЙКУ) Очень круто выходит! jenny064, Fascinata и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2020 45 минут назад, Tata44 сказал(а): Очень круто выходит! Мне тоже нравится! Здорово работать было ниточками всех оттенков желто-оранжево-коричневого. Tata44, Palex, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2020 15 часов назад, jenny064 сказал(а): Красивые эти подсолнухи, такие проработанные, правдоподобные, очень их люблю! Жаль, что мы увидим только завершение процесса, главные герои-то уже готовы. Но и это тоже большое удовольствие, спасибо за него, жду! Palex, jenny064, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2020 17 часов назад, jenny064 сказал(а): Всем доброго вечера. Я пришла со своими подсолнухами. Месяц назад я их вытащила из шкафа, так сказать, пустили в производство заново. На сегодняшний день все подсолнухи-солнышки вышились. Это 70% работы. Остались зеленые всех оттенков, а потом ваза. Но это уже меньше трети работы. (ПОЖАЛУЙСТА, в ГАЙКУ) Красивые! Так и тянется рука их потрогать jenny064 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 Мое продвижение по подушке Olympus. Было: Стало: левая сторона без "зеленки" и со слепеньким без серединок дельфиниумом (я так думаю, что это он) , а вот с "зеленкой" и с серединками , и самый верх левой стороны Majena, letka, sakineva и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 14 часов назад, Fascinata сказал(а): Мое продвижение по подушке Olympus. , а вот с "зеленкой" и с серединками , и самый верх левой стороны Олечка, красивое продвижение у тебя! Основа такая мне нравится очень! Остался левый угол, и всё! махно, Fascinata и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 Мариночка, спасибо! Да, остался угол и еще рамочка с двух сторон, она сама по себе тоже мне интересна, я рамочки никогда еще не шила, разве что в далеком-предалеком детстве! letka, Tata44 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2020 20.02.2020 в 13:28, Fascinata сказал(а): .........остался угол и еще рамочка с двух сторон Я любуюсь. Теперь я вижу, что получится, если я тоже вышью свои подушки. Заканчивайте, успехов! А сейчас я занята "Камелиями", закончила их, сфотографирую, покажу. JanaTX, Fascinata, jenny064 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2020 1 час назад, Palex сказал(а): Я любуюсь. Теперь я вижу, что получится, если я тоже вышью свои подушки. Заканчивайте, успехов! А сейчас я занята "Камелиями", закончила их, сфотографирую, покажу. Спасибо, Рита! Когда я начинала вышивать подушку с фиалками, мне она нравилась больше. А теперь, вышивая с анемонами, с удивленим осознаю, что они нравятся больше фиалок. Все как в жизни, одним словом: думаешь, что ближе одно, а потом нежданно оказывается, что другое! С окончанием камелий поздравляю, жду фото. И что будет следующим? jenny064, Tata44, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2020 1 час назад, Fascinata сказал(а): Когда я начинала вышивать подушку с фиалками, мне она нравилась больше. А теперь, вышивая с анемонами, с удивленим осознаю, что они нравятся больше фиалок. Оля, ну надо же! И у меня такое же впечатление. Сначала мне понравилась подушка с фиалками, рисунок более изящный и красивый. Вторую подушку купила только как пару к ней. С удивлением заметила, что в вышивке подушка с анемонами выглядит тоже красиво и теперь я не жалею, что купила её. Я всё приготовила к №677 "Тюльпаны" новинка из серии "Stitching with Fujico collection" Не терпится начать! герда28, махно, jenny064 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2020 О, тюльпаны, очень рада! Я уже пела им пламенную оду в начале темы, повторяться не буду. Желаю удачи и с нетерпением жду отчетов! jenny064, letka, Palex и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2020 11 часов назад, Palex сказал(а): №677 "Тюльпаны" новинка из серии "Stitching with Fujico collection" Рита, только купила набор, уже не терпится начать! Даже в закрома не положила? Ну я, конечно, понимаю... красота... махно, Fascinata, Palex и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 Вчера была ленивой девочкой и не отчиталась по Подсолнухам. Сегодня хочу показать. Неделю работала над кувшинчиком и, знаете, с ним не менее интересно, чем с цветами. 23.02.2020 в 20:35, Palex сказал(а): Я всё приготовила к №677 "Тюльпаны" новинка из серии "Stitching with Fujico collection Кстати, у тюльпанов кувшинчик ну очень похожий. Мечтаю вышить к пару к Подсолнухам. (Пожалуйста, добавьте, девочки, в процесс). Тень полукрестом, как девочки и писали. Dasika, Аленка-2, Palex и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 24.02.2020 в 09:28, Tata44 сказал(а): только купила набор, уже не терпится начать! Даже в закрома не положила? Марин, набор я купила давно и не сообразила, что надо было бы сначала в закрома полОжить! Хорошо, что подсказала мне , положу остальные, а то лежат сиротками в ящиках, никто на них не смотрит. 4 часа назад, jenny064 сказал(а): у тюльпанов кувшинчик ну очень похожий. Точно! Я вот думаю, у Х.Фуджико все баночки, скляночки, вазочки хранятся в кладовке или они плод ее художественной фантазии ? Женя, осталось тебе немного, скоро полюбуемся на красоту ............. Fascinata, jenny064, JanaTX и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 6 минут назад, Palex сказал(а): Марин, набор я купила давно и не сообразила, что надо было бы сначала в закрома полОжить! Хорошо, что подсказала мне , положу остальные, а то лежат сиротками Да у меня тож такое было, даже в закрома не стала фоткать набор, вышивала "без очереди". Palex, Fascinata и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 Всё, всё, всё! Постирала, погладила и показываю "Камелию" irisheckin, Majena, махно и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2020 Добрый день! Помогите советом: где вообще покупают наборы Fujico? Спасибо заранее всем, кто расскажет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2020 22 часа назад, Palex сказал(а): Всё, всё, всё! Постирала, погладила и показываю "Камелию" Вот загляденье прямо! Поздравляю, Рита! 6 часов назад, angelim сказал(а): Добрый день! Помогите советом: где вообще покупают наборы Fujico? Спасибо заранее всем, кто расскажет! Я пока не знаю. Fascinata и Palex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2020 (изменено) Сложный месяц февраль, постоянно в разъездах - было не до вышивки. Подобралась к веточкам в стаканчике. Конечно тень от посуды смотрелась воздушнее полукрестом, но не стала ничего изменять, хотя руки прям чесались ) Изменено 29 февраля 2020 пользователем ledi_vredi DjOlechka, Egelia, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2020 1 час назад, ledi_vredi сказал(а): Конечно тень от посуды смотрелась воздушнее полукрестом, но не стала ничего изменять, хотя руки прям чесались ) В фирму Lecien Corp какое-то время назад пришли новые дизайнеры - молодые женщины. Это их разработки, начиная с №672 дизайна. Схемы стали цветными, вместо иероглифов в ключах - символы, и все дизайны надо вышивать в 2 нити. В №672 - №676 тени от ваз небольшие, для них надо использовать светлые цвета, поэтому выглядят изящней, чем тени, что в дизайнах №677 - №682. Юля, у меня руки тоже чешутся вышить тень полукрестом. Но не знаю, буду ли. JanaTX, Tata44, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2020 12 минут назад, Palex сказал(а): Юля, у меня руки тоже чешутся вышить тень полукрестом. Но не знаю, буду ли. Можно попробовать, ведь потом всё можно легко исправить - вышить крестом! JanaTX, Fascinata и Palex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2020 Ну вот исчезла некая легкость и прозрачность в дизайнах ((( все-таки в старых дизайнах невероятная реалистичность получалась не только из-за многообразия палитры Космо, но и разнообразия применяемых техник. Если бы не акварели Хашимото, то наверное уже и не привлекли бы меня новые наборы. Tata44, JanaTX, Palex и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2020 38 минут назад, Tata44 сказал(а): Можно попробовать, ведь потом всё можно легко исправить - вышить крестом! Точно, сначала полукрест, ежели не понравится - довышивать до креста. 34 минуты назад, ledi_vredi сказал(а): все-таки в старых дизайнах невероятная реалистичность получалась не только из-за многообразия палитры Космо, но и разнообразия применяемых техник. Если бы не акварели Хашимото, то наверное уже и не привлекли бы меня новые наборы. Полностью согласна. Fascinata, Tata44 и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2020 Всем привет! начинаю вышиваю «лимоны» и не могу понять новую схему, точнее как вышивать? Напротив каждого символа, кроме одного, стоит цифра 1. Это значит всё вышивается крестом и в одну нить?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2020 Всем добрый вечер! В моих подсолнухах осталось каких-то полторы тысячи крестиков. Но, наверное, отдохну недельку, займусь красавицей Мирабилькой, соскучилась по бисеру и блестяшкам. А кувшинчик мой выглядит вот так: (ПОЖАЛУЙСТА В ГАЕЧКУ). Скоро, уже скоро... sakineva, JanaTX, irisheckin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение