3 апреля 2020 52 минуты назад, jenny064 сказал(а): А россыпь ярких одиночек, не знаю, что хотел изобразить автор, но они делают дизайн еще более ярким и радостным. Я думаю, это какая-то травка с желтыми соцветиями на конце, типа как у укропа на зонтике бывает ... Вы же эти одиночки имели в виду? Palex, jenny064, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 1 час назад, sakineva сказал(а): Я думаю, это какая-то травка с желтыми соцветиями на конце, типа как у укропа на зонтике бывает ... Вы же эти одиночки имели в виду? Эти. А я думала, может это для акварельности какой-то художник добавила? Palex, jenny064, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 Там по- моему как раз просматривается типа зонтика травяного... Palex, jenny064, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 2 минуты назад, sakineva сказал(а): Там по- моему как раз просматривается типа зонтика травяного... Похоже. Наверное это только на исходнике увидеть можно... sakineva, Fascinata, Palex и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 15 часов назад, jenny064 сказал(а): Ну вот, мои подсолнушки готовы! Женя, какая ты молодец! Отлично! Жду постиранные " Подсолнухи". Ты тень вышила полукрестиками? Я подумываю так же поступить в "Тюльпанах". Спешу закончить "Незабудки". jenny064 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 12 минут назад, Palex сказал(а): Женя, какая ты молодец! Отлично! Жду постиранные " Подсолнухи". Ты тень вышила полукрестиками? Я подумываю так же поступить в "Тюльпанах". Спешу закончить "Незабудки". Это дизайнеры молодцы. Fascinata, Palex, Kpuc и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 Наконец-то вырвалась из школьных дел, спешу показать мою красоту Fascinata и Palex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 Уже села писать, как опять оторвали на школьные дела. Пишу заново. Вот, что у меня получилось.. Вышивала родными ниточками на канве Гамма 16 каунта. Уверена, многие скажут, что на "равномерке изящнее". Не спорю, но, боюсь, тогда я бы вообще не справилась. Потому что вначале было очень трудно. Верхние веточки прекрасно дополняют подсолнухи своими яркими цветами . Но вышивать их было труднее всего. Сплошные одиночки или группы по 2-3 крестика. Вышивала их парковкой. Слова из коммента из того периода "Ниточное безумие" запомнились мне как самая правильная характеристика внешнего вида вышивки. Но именно эти ветки освежают сами подсолнухи. Ведь их лепестки вышиваются красно-коричнево-оранжевыми цветами. Место с яркими одиночками до сих пор вызывает у меня вопрос что это? Когда шила, терзалась сомнениями, не ошиблась ли я, откуда такие лучики и капли желтого света. Смотрела в схему, смотрела в уже готовую работу Ларисы Океан. Нет, у меня все так. А потом успокоилась: мне кажется, это место-самое удачное в букете, светится и греет душу. Вот оно . Ну и конечно, сам прозрачный кувшин, очень прозрачный, очень правильный кувшин, как в жизни. Тень я вышила полукрестом, мне так и у Ларисы понравилось. В общем, работа была сложной, с перерывом аж в полтора года, во время которого я набиралась смелости на вторую половину работы. Теперь я готова вот прямо сейчас начать еще одну работу, все прямо гудит от нетерпения. Tata44, sakineva, Kpuc и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 23 минуты назад, jenny064 сказал(а): Вышивала родными ниточками на канве Гамма 16 каунта. Уверена, многие скажут, что на "равномерке изящнее". Не спорю, но, боюсь, тогда я бы вообще не справилась. Женя, ты скромничаешь, ты бы не справилась? После вышивок на равномерке Мирабилек?! 24 минуты назад, jenny064 сказал(а): Теперь я готова вот прямо сейчас начать еще одну работу, все прямо гудит от нетерпения. Ну тогда вперед - к "Тюльпанам" (и на равномерке!) jenny064, Fascinata, JanaTX и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 1 час назад, jenny064 сказал(а): Вот, что у меня получилось.. Очень интересная работа! Букет такой плотный, насыщен красками, как мазки художника! И правда светится яркими бликами желтый укроп (пусть будет он!). Palex, jenny064, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 1 час назад, Palex сказал(а): Женя, ты скромничаешь, ты бы не справилась? После вышивок на равномерке Мирабилек?! Ну тогда вперед - к "Тюльпанам" (и на равномерке!) Ну что ты, Рита, по сравнению с Фуджико Мирабильки это детский сад. Я думаю, все-таки на канве. Я тоже в силу зрения одной ногой состою в обществе Нелюбителей равномерки. Даже лампа-лупа пока не помогает Palex, Tata44, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2020 03.04.2020 в 17:52, jenny064 сказал(а): по сравнению с Фуджико Мирабильки это детский сад. Я тут на днях посмотрела процессы ХАЕД, ГК и ЭстЭ, после них мне дизайны Фуджико показались детским садом. Действительно, всё познается в сравнении. jenny064, JanaTX, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 Красота Подсолнухов так и не отпустила меня, поэтому, сняв их с рамы, тут же натянула новую канву. Начала новый дизайн Фуджико "Тюльпаны". Спустя n-ное количество времени у меня получится вот такая красота . А пока имеем веточку и листик . (ПОЖАЛУЙСТА, В ГАЙКУ ). Изображение у меня будет зеркальным. Так, мне кажется, лучше будет смотреться в паре с Подсолнухами. sakineva, Fascinata, ledi_vredi и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 7 часов назад, jenny064 сказал(а): Начала новый дизайн Фуджико "Тюльпаны". Спустя n-ное количество времени у меня получится вот Ой, Женя, чует моё сердце, что ты обгонишь меня с "Тюльпанами", "закопалась" я с "Незабудками", но я очень рада, что ты начала, успехов! Tata44, Fascinata и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 Почти всё! Остался бэк на банке. (Пожалуйста, в гайку) Majena, Мультифрукт, IrnKA и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 12 часов назад, jenny064 сказал(а): Красота Подсолнухов так и не отпустила меня, поэтому, сняв их с рамы, тут же натянула новую канву. Начала новый дизайн Фуджико "Тюльпаны". .Изображение у меня будет зеркальным. Ну ты герой, Женя! Тебе Фуджико как семечки? Интересно увидеть что получится. Мне кажется, ты зря заморочилась с зеркалкой. Подсолнухи и так прекрасно смотрятся с тюльпанами вместе. jenny064 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 3 часа назад, Palex сказал(а): Почти всё! Остался бэк на банке. Какие малюсенькие цветочки, но какие очаровательные! Palex, Fascinata и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 Только что, Tata44 сказал(а): Какие малюсенькие цветочки, но какие очаровательные! Марина, как в природе. Tata44, jenny064 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 8 минут назад, Palex сказал(а): Марина, как в природе. Я их обожаю. И все синенькие цветочки! Fascinata, jenny064 и Palex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 Вот теперь - всё! Закончила, постирала и погладила. Оформить бы, но это сейчас недоступно, кладу на хранение в рулончик. (можно зеленить гайку) Fascinata, Iulia_Zhi, jenny064 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 11 часов назад, Palex сказал(а): Вот теперь - всё! Закончила, постирала и погладила. Оформить бы, но это сейчас недоступно, кладу на хранение в рулончик. (можно зеленить гайку) Рита, какие же они нежные, тоненькие, беззащитные! Очень красивая и правдивая вышивка получилась. Мои поздравления ! Palex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 5 минут назад, Fascinata сказал(а): Очень красивая и правдивая вышивка получилась. Оля, я сама удивилась, что получилась такая вышивка. Исходная картинка из интернета была блеклая. Начала я вышивать (страшно написать!) в 2012 году на другом форуме. Позже меня стала вышивать Яна (Ворчание бобра), она закончила быстрее и оформила, а я растянула работу на 7 лет! Позор! Сейчас сижу и радуюсь. Fascinata, Tata44, JanaTX и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 15 минут назад, Palex сказал(а): растянула работу на 7 лет Тогда вдвойне ПОБЕДА!!! Palex, jenny064 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 6 минут назад, Fascinata сказал(а): Тогда вдвойне ПОБЕДА!!! У меня лежат ещё 3 претендента на такие победы. Понимаю, что очень трудно возвращаться к долгостроям, но себя уже не переделаешь. Теперь вернусь к №601 - "Дикий виноград" jenny064, Fascinata, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 4 минуты назад, Palex сказал(а): У меня лежат ещё 3 претендента на такие победы. Понимаю, что очень трудно возвращаться к долгостроям, но себя уже не переделаешь. Теперь вернусь к №601 - "Дикий виноград" Желаю удачи, буду болеть за них! jenny064, Tata44 и Palex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение