24 марта 2021 2 минуты назад, ledi_vredi сказал(а): Немного выпала из вышивальной жизни Юля, я так рада возвращению, жду новых процессов, успехов! IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2021 Девочки, я дошила розы ). Фото не для гаечки - сам процесс и готовая работа solnishko-ym, jenny064, Беладонна и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2021 Закончила я "Дикий виноград", остался бэк, его немного, но целый день придется потратить на его отшив. В гайку не надо добавлять! Вышивала я на Линде 27, в 1 нитку через 1 нить! Surik, Selinta, jenny064 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2021 3 часа назад, Majena сказал(а): Девочки, я дошила розы ). Фото не для гаечки Очень классные!! Как быстро!! Цвета посочнее, чем у меня. Татьяна, оформлять будешь? jenny064, АлёNка, Majena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2021 15 минут назад, Palex сказал(а): Рита, какой изящный виноградик!Завершай скорее! Сложно через 1 нить вышивать? jenny064, Palex, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2021 26 минут назад, Tata44 сказал(а): Сложно через 1 нить вышивать? Марина, в очках, через лупу - несложно Если серьезно, то есть одна особенность - если сильно натягивать нитку, то она может "съехать" вниз и вместо наклонной половинки крестика получится горизонтальная линия, но это не причина не вышивать на равномерке через 1 нить. Этот способ хорош, когда схема большая (а мест на стенах мало!) Fascinata, jenny064, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2021 51 минуту назад, Tata44 сказал(а): Цвета посочнее, чем у меня. Для меня важно, что нет бээээкааааааа!!! IrnKA, АлёNка, Surik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2021 1 час назад, Tata44 сказал(а): Очень классные!! Как быстро!! Цвета посочнее, чем у меня. Татьяна, оформлять будешь? Пока нет, дошью остальные розы (в закромах можно посмотреть) и все кучей оформлю. У меня еще Розы и травы ждут оформление, хочу "розовую" стену сделать в едином стиле. IrnKA, Palex, jenny064 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2021 9 часов назад, Palex сказал(а): Этот способ хорош, когда схема большая (а мест на стенах мало!) Да это вообще супер выход! 8 часов назад, Majena сказал(а): У меня еще Розы и травы ждут оформление, хочу "розовую" стену сделать в едином стиле. Ты в прошлом году, получается, ничего не оформляла? Задумка конечно шикарная! Буду с нетерпением ждать все розы! Они сами по себе великолепные, а уж вместе - это что-то нереальное получится! АлёNка, IrnKA, Беладонна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2021 9 часов назад, Palex сказал(а): Для меня важно, что нет бээээкааааааа!!! А у меня в авторской схеме бэка - миллион километров, как и во всех авторских схемах! Palex, IrnKA, Majena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2021 1 час назад, Tata44 сказал(а): Ты в прошлом году, получается, ничего не оформляла? Марина, оформляла две работы, но в галерее не выкладывала, Дама с единорогом и Розы от Ланарте. Мадам никак не хочет фотографироваться, а Розы вот такие Надо фото в Галерею добавить ) irisheckin, Palex, Беладонна и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2021 49 минут назад, Majena сказал(а): Мадам никак не хочет фотографироваться Пускай получится хоть как, посмотреть очень хочется ............... jenny064, IrnKA, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2021 27.03.2021 в 20:22, Majena сказал(а): Девочки, я дошила розы ). Фото не для гаечки - сам процесс и готовая работа Таня, они великолепны, твои розы! Ещё что-то из этой серии будешь или перерыв? Tata44, IrnKA и Majena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2021 21 час назад, Palex сказал(а): Закончила я "Дикий виноград", остался бэк, его немного, но целый день придется потратить на его отшив. В гайку не надо добавлять! Вышивала я на Линде 27, в 1 нитку через 1 нить! Филигранная работа! Palex, Tata44 и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2021 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): Таня, они великолепны, твои розы! Ещё что-то из этой серии будешь или перерыв? Лена, спасибо! Сейчас начала новый процесс от Dimensions , после него - следующие розы. Показала мужу наличие, чтобы он сам выбрал, какие розы будут следующие, и он выбрал )))). Самый нетрудозатратный, с минимальным количеством ниток, так что, скорее всего, заведу параллельный процесс. Tata44, jenny064, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2021 7 часов назад, Majena сказал(а): Лена, спасибо! Сейчас начала новый процесс от Dimensions , после него - следующие розы. Показала мужу наличие, чтобы он сам выбрал, какие розы будут следующие, и он выбрал )))). Самый нетрудозатратный, с минимальным количеством ниток, так что, скорее всего, заведу параллельный процесс. О, параллельный это новинка для тебя, однопроцессницы шустрой иголочки, на оба процесса IrnKA, Majena, jenny064 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2021 23 часа назад, Majena сказал(а): Красота! И розы и оформление просто блеск! IrnKA, Majena и Беладонна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2021 28.03.2021 в 11:55, Majena сказал(а): Марина, оформляла две работы, но в галерее не выкладывала, Дама с единорогом и Розы от Ланарте. Мадам никак не хочет фотографироваться, а Розы вот такие Надо фото в Галерею добавить ) Пошла в Галерею, а там нет Роз. Как всегда безупречно! IrnKA и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2021 Извинтите, что так врываюсь в тему. Olympus использует собственную палитру цветов? Я нашла схему, ключ не подписан, но есть в перевод в DMC (ручкой дописали). IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2021 4 часа назад, VermiRed сказал(а): Olympus использует собственную палитру цветов? Да, фирма Olympus производит своё мулине, в палитре меньше цветов чем в палитре Cosmo. IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2021 Не в гаечку отчет. Зеленый виноград продвинула, 46% готово. ОльгаТольна, vikkovesh, IrnKA и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2021 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Зеленый виноград продвинула, 46% готово. Замечательно, успехов! АлёNка, IrnKA и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2021 04.05.2021 в 13:51, igolkinitki сказал(а): Не в гаечку отчет. Зеленый виноград продвинула, 46% готово. Лена, листочки, как живые. Замечательно получается! АлёNка, IrnKA и Беладонна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2021 2 часа назад, jenny064 сказал(а): Лена, листочки, как живые. Замечательно получается! Женя, IrnKA и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2021 04.05.2021 в 13:51, igolkinitki сказал(а): Не в гаечку отчет. Зеленый виноград продвинула, 46% готово. Листья очень реалистичны. Очень красиво. Много одиночек? IrnKA, АлёNка и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение