15 ноября 2021 Ну все, Надежда, раз уж зацепил тебя Ли Мин Хо - уже никуда не денешься! Но насчет "Веры" согласиться с тобой никак не могу, уж прости, тут я предвзята в крайней степени. Обожаю всё и всех, начиная с чудной пары короля и королевы, абсолютно прекрасной дамы Чхве (мимоходом раздающей подзатыльники командиру королевской охраны)), вечно всклокоченного чёртика Тэ Мана, заканчивая главным злодеем и молчаливым флейтистом Сон Хуна - прекрасны все без исключения! Надеюсь, скоро уже придет время, когда ты сможешь посмотреть "Веру", поверь, она того стоит! Ну и как всегда, у меня полно завлекалочек Вера._Ничего_не_жаль.mp4 АриЯ, monstrochka, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2021 6 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): исторические мне не особо заходят- Ой, а мне они так понравились. Эти исторические. Особенно мужчины в форме, с мечами у женщин такие нежные одежды. Они такие трогательные в них... Ну, в общем, понравились. Про современных еще толком не смотрела, но гуглила фото актеров - не то, не тот внешний вид. Исторические прямо по душе 6 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): дорама- хороша. Хотя, наверное, ее все уже смотрели, кроме меня Ну, а я? Я только ж начинаю. Ничего почти не смотрела ПС из-за Веры скандал был. Теперь, интересно и китайскую версию посмотреть. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2021 2 часа назад, Седанка сказал(а): Ну все, Надежда, раз уж зацепил тебя Ли Мин Хо - уже никуда не денешься! Но насчет "Веры" согласиться с тобой никак не могу, уж прости, тут я предвзята в крайней степени. Обожаю всё и всех, начиная с чудной пары короля и королевы, абсолютно прекрасной дамы Чхве (мимоходом раздающей подзатыльники командиру королевской охраны)), вечно всклокоченного чёртика Тэ Мана, заканчивая главным злодеем и молчаливым флейтистом Сон Хуна - прекрасны все без исключения! Надеюсь, скоро уже придет время, когда ты сможешь посмотреть "Веру", поверь, она того стоит! Ну и как всегда, у меня полно завлекалочек Вера._Ничего_не_жаль.mp4 Аня, не спорю, может она мне очень понравится. Я ж не смотрела - это впечатления от отрывков. Да и говорю, пока исторические дорамы мне как-то не очень заходят - досмотрела две только - "Алые сердца Корё" и "Муж на 100 дней". И то не в восторге. А начинала и разрекламированные "Аран и Магистрат", "Скандал в Сонгюнгване", "Свет луны, очерченный облаком", "Сказка о Нок Ду", "Правитель: хозяин маски". И все бросила. Вот это всякое про честь, кровь, какие-то интриги, забытые уже сто лет назад события, подмены, стремление к власти не впечатляет. А картинка мне не особо важна - я ж одним глазом смотрю, а вторым вышиваю... Пока мне больше про маньяков нравится. Мне всегда больше про маньяков нравится ОльгаТольна, АриЯ, Dasika и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2021 32 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Пока мне больше про маньяков нравится. Мне всегда больше про маньяков нравится Надя, про маньяков тоже есть? Я думала, что в основном про любовь. Не скажешь какую посмотреть сначала, что искать? 32 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): всякое про честь, кровь, какие-то интриги, забытые уже сто лет назад события, подмены я скринить устала названия, телефон ужо забит нравится такое, да, но другой жанр - было бы интересно открыть для себя. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2021 13 минут назад, АриЯ сказал(а): Надя, про маньяков тоже есть? Я думала, что в основном про любовь. Не скажешь какую посмотреть сначала, что искать? я скринить устала названия, телефон ужо забит нравится такое, да, но другой жанр - было бы интересно открыть для себя. Ира, мне кажется, что почти в каждой современной дораме и про любовь и про маньяков. Советовать - дело неблагодарное, что зашло мне, может совсем не понравится тебе, но мне понравились дорамы "Подозрительный партнер" и "Силачка До Бон Сун". В той же "Легенде синего моря" тоже есть детективная линия. Еще мне понравился сериал "Парочка следователей", но это чисто детектив - про убийства, которые расследуют прокуроры, следователи и патологоанатомы. Он похож на нежно любимый мною американский сериал "Следствие по телу". Седанка, ОльгаТольна, Dasika и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2021 1 час назад, АриЯ сказал(а): Надя, про маньяков тоже есть? Я по маньякам не спец, но кое-что и у меня в активах имеется. Самое крутое из того, что я видела, это китайская Люби меня, если осмелишься, реально впечатляет. Ещё понравилось Белое Рождество, там еще и каст такой, закачаешься: Ли Су Хёк, Ким У Бин, Ким Ён Кван, Хон Чжон Хён и Сон Джун. Причем, практически у всех у них это если не первая, то вторая роль - вот же у кого-то нюх на звёзд, такой цветник собрали в одном проекте! Еще в этом жанре: Хранители, Сигнал, Туннель, Плохие парни, Жизнь на Марсе. Мне ещё хорошо зашел Загадки Бога - там несколько сезонов, а в главной роли Рю Док Хван, который короля в "Вере" играл. Собственно, ради него я в эту детективу и сунулась в свое время, захотелось его побольше после "Веры" Dasika и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2021 11 минут назад, Седанка сказал(а): Рю Док Хван, который короля в "Вере" играл Как прочитала, сразу поняла, что к просмотру обязателен. в Вере он очень хорошо играл. Столько эмоций сразу! Надя, Анна, девушки, спасибо огромное! Nadinka-Blondinka и Седанка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2021 3 часа назад, АриЯ сказал(а): Надя, про маньяков тоже есть? Маньяки? Вам СЮДА... "Незнакомцы из Ада"... Любителям жанра в целом и ЛиДонУка в частности (как раз в роли маньяка) посвящается ... Еще из неупомянутых на тему есть "Цветок зла", но честно, я его пока не смотрела. Народ вроде хвалит, что принимая во внимание ЛиДжунКи в главроли, меня не сильно удивляет))) Седанка, АриЯ и Dasika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2021 1 час назад, monstrochka сказал(а): Маньяки? Вам СЮДА... "Незнакомцы из Ада"... Любителям жанра в целом и ЛиДонУка в частности (как раз в роли маньяка) посвящается ... Еще из неупомянутых на тему есть "Цветок зла", но честно, я его пока не смотрела. Народ вроде хвалит, что принимая во внимание ЛиДжунКи в главроли, меня не сильно удивляет))) Цветок зла несмотрен? О-о! Надо все бросить и смотреть! Это ж шедеврище. monstrochka, Dasika и Седанка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2021 1 час назад, monstrochka сказал(а): Маньяки Аня, спасибо огромное Вопрос: посмотрела х/ф/сериал Тетрадь смерти - это что? Аниме или тоже дорама? Кстати, оооо очень понравилось. Битва хитрости и ума. Из персонажей впечатлил Рюк. Хех. И правду не говорил и не врал - уметь надо. "Эльфы не врут, эльфы не договаривают" ©   Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2021 28 минут назад, АриЯ сказал(а): Вопрос: посмотрела х/ф/сериал Тетрадь смерти - это что? Аниме или тоже дорама? Кстати, оооо очень понравилось. Битва хитрости и ума. Из персонажей впечатлил Рюк. Хех. И правду не говорил и не врал - уметь надо. "Эльфы не врут, эльфы не договаривают" ©   Вообще изначально (если уж мы говорим "от руды") - это манга... потом было аниме и куча театральных мюзиклов и постановок и только потоооом начали снимать всяко-разно дорамы и полнометры кино). Вот то, что я ссылочку на мангу дала выше, там справа на страничке (если заходить с ПК) будет по моему полный список того, что по тетрадке имеется в манге, аниме и дорамах (американской версии только нет, потому что сайт не про это))) Еще можно ознакомиться в ВИкипедии с "фильмографией" Тетради. Там вроде полный список дан) АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2021 26 минут назад, Ямана сказал(а): Цветок зла несмотрен? О-о! Надо все бросить и смотреть! Это ж шедеврище. Ну, я начинала, но как то сдулась на первой серии... по настроению видать не зашел на тот момент, бывает) Но честно лежит в списке "В процессе" на дораматв - глаза мозолит, что взялась и не посмотрела, так что наступит его час обязательно))) Седанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2021 Девочки, кто смотрел дораму Случайно найденный Хару, зацените альтернативную историю, мне понравилось Любовь_зла_-_по_дораме_Случайно_найденный_Ха_Ру_[s5ayc131T78].mp4 monstrochka, АриЯ и loveferrary сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2021 Досматриваю Алые сердца Корекак же жалко всех. Просто всех. Особенно 3 принца. Эх, сам по себе довольно жестокий, да еще накрученный матерью, сколько делов наделал а совесть-то осталась. А вот ГГ, как пара, мне не понравились. С 8 она лучше смотрелась, на мой взгляд. Кстати, девушки, я честно пыталась смотреть про маньяков. Не смогла. Страшно. monstrochka, Г@лина, Сибирская Кошка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2021 3 часа назад, АриЯ сказал(а): Досматриваю Алые сердца Корекак же жалко всех. Вот поэтому я не люблю сагыки: смотришь-смотришь, а в конце - раз! и всех убили. Ну их к бесам, такие впечатления, я лучше ромкомчик посмотрю :)) И на Хон Чжон Хёна в Агентстве знакомств Сирано полюбуюсь, мне мои нервы дороги, как память АриЯ и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2021 7 минут назад, Седанка сказал(а): Агентстве знакомств Сирано Анна, спасибо. Обязательно посмотрю. У меня на очереди предыдущий Ваш совет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2021 3 часа назад, АриЯ сказал(а): Досматриваю Алые сердца Корекак же жалко всех. Просто всех. Особенно 3 принца. Эх, сам по себе довольно жестокий, да еще накрученный матерью, сколько делов наделал а совесть-то осталась. Имхо мои впечатления, как был г-но чел, так и остался( и (опять имхо), ни при чем тут его мать. Совесть? Где? Почему не вспоминается? Считаю Его решения сделали его таким... Младший братишка же его отличный парень, а росли у одной матери в одних условиях дворцового гадюшника Цитата А вот ГГ, как пара, мне не понравились. С 8 она лучше смотрелась, на мой взгляд. А я в 8 принце страшно разочаровалась уже после первого раза, когда он не попытался даже попробовать защитить гг... И чем дальше, тем больше. Трус и слабак от меня ему резюме (чисто мое его восприятие, разумеется) Но внешне да, красава, чо уж АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2021 1 минуту назад, monstrochka сказал(а): как был г-но чел, так и остался Аня... Но мне все равно жалко их всех. В какой-то мере, я понимаю почему они так действовали. А что гадюшник - это точно. Не хотела бы туда попасть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2021 24 минуты назад, monstrochka сказал(а): внешне да, красава, чо уж Прошу прощения, по тор опилась, много прустила Внешне они все красивые. Очень. Смотреть одно удовольствие. Актеры подобраны идеально, да и играют отлично. 25 минут назад, monstrochka сказал(а): Совесть Если б ее не имел, то голоса бы не мерещились, спал бы спокойно, как младенец. 27 минут назад, monstrochka сказал(а): ни при чем тут его мать Не согласна, она за многое в ответе. В том числе и за взаимоотношения. Но это также только мое мнение. Она единственная, кому я не могу найти оправдания. Не осуждаю, тк не знаю причин всего, но и принять не могу. Сложный персонаж. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2021 Можно мне еще сказать? уж очень впечатлила дорама. Вот я и досмотрела. Ревела и сопливилась. Перевела кучу платочков, но зря. Конец, на мой взгляд позитивный. Более чем. Ван Со, в самом конце сказал, что найдет Хэ Су, если она из другого мира. И ведь найдет, я уверена, что они встретятся. Ведь если Хэ Су смогла попасть в тот мир, и если Чхе Джи Мон туда-сюда мотается, то и Ван Со сможет. Ведь и Чхе Джи Мон сказал, что все возвращается. А значит, они точно встретятся. Может, чуть позже, но точно-точно, однозначно! Я уверена! (Но я бы выбрала другого прЫнца) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2021 55 минут назад, АриЯ сказал(а): Можно мне еще сказать? уж очень впечатлила дорама. Вот я и досмотрела. Ревела и сопливилась. Перевела кучу платочков, но зря. Конец, на мой взгляд позитивный. Более чем. Ван Со, в самом конце сказал, что найдет Хэ Су, если она из другого мира. И ведь найдет, я уверена, что они встретятся. Ведь если Хэ Су смогла попасть в тот мир, и если Чхе Джи Мон туда-сюда мотается, то и Ван Со сможет. Ведь и Чхе Джи Мон сказал, что все возвращается. А значит, они точно встретятся. Может, чуть позже, но точно-точно, однозначно! Я уверена! (Но я бы выбрала другого прЫнца) Только вот, после всего случившегося вопрос, достоин ли он вообще ее? Со всем ее самопожертвованием во имя... и его "обидками" Но в остальном да. Кстати, про второй сезон дорамы уже не первый год слухи ходят, но все эти годы так слухами и остаются. Вообще корейцы не великие любители снимать вторые сезоны АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2021 7 минут назад, monstrochka сказал(а): Только вот, после всего случившегося вопрос, достоин ли он вообще ее? Со всем ее самопожертвованием во имя... и его "обидками" Он мне не нравится, но я приняла эту пару, как есть. Ей решать, любовь многое прощает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2021 14 минут назад, monstrochka сказал(а): Только вот, после всего случившегося вопрос, достоин ли он вообще ее? Со всем ее самопожертвованием во имя... и его "обидками" Но в остальном да. Кстати, про второй сезон дорамы уже не первый год слухи ходят, но все эти годы так слухами и остаются. Вообще корейцы не великие любители снимать вторые сезоны Ну Королевство на третий зашли, так что есть надежда) АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2021 41 минуту назад, Ямана сказал(а): Ну Королевство на третий зашли, так что есть надежда) Как бы не испортили. Мне кажется, что 2 сезон не нужен. В первом есть все. И даже надежда. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2021 5 часов назад, АриЯ сказал(а): Можно мне еще сказать? уж очень впечатлила дорама. Вот я и досмотрела. Ревела и сопливилась. Не плачьте! У меня есть пластырь на вашу сердечную рану, вот, пользуйтесь: Дороги, которые нас выбирают В свое время я перечитала все фанфики tapatunya по "Вере", начиная с моего любимого "Два генерала", и вот, даже до кроссовера дело дошло Что касается выбора героя, то я помню, наоборот на героиню злилась, что она все время переносила на Ван Со свои позднейшие знания о его жизни и судила его и боялась за то, чего он еще не совершил! Ну, я такая, вечно начинаю бить крыльями над подранками, я с детства Брианом Буагильбером ушиблена, не столько за Айвенго переживала, сколько за этого храмовника Скрытый текст Меня осенило! Пошла искать фанфик про Буагильбера и Ревекку... или не Ревекку, не буду привередничать! АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение