Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
monstrochka

Анимешники и дорамщицы, welcome!!!

Рекомендованные сообщения

Ну все, Надежда, раз уж зацепил тебя Ли Мин Хо - уже никуда не денешься! :D

Но насчет "Веры" согласиться с тобой никак не могу, уж прости, тут я предвзята в крайней степени. Обожаю всё и всех, начиная с чудной пары короля и королевы, абсолютно прекрасной дамы Чхве (мимоходом раздающей подзатыльники командиру королевской охраны)), вечно всклокоченного чёртика Тэ Мана, заканчивая главным злодеем и молчаливым флейтистом Сон Хуна - прекрасны все без исключения! Надеюсь, скоро уже придет время, когда ты сможешь посмотреть "Веру", поверь, она того стоит!

Ну и как всегда, у меня полно завлекалочек :give_heart:

monstrochka, АриЯ, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

исторические мне не особо заходят-

Ой, а мне они так понравились. Эти исторические. :biggrin: Особенно мужчины в форме, с мечами:wub: у женщин такие нежные одежды. Они такие трогательные в них... Ну, в общем, понравились. 

Про современных еще толком не смотрела, но гуглила фото актеров - не то,  не тот внешний вид. Исторические прямо по душе:biggrin:

6 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

дорама- хороша. Хотя, наверное, ее все уже смотрели, кроме меня

Ну, а я? Я только ж начинаю. Ничего почти не смотрела:biggrin:

ПС из-за Веры скандал был. Теперь, интересно и китайскую версию посмотреть. 

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Седанка сказал(а):

Ну все, Надежда, раз уж зацепил тебя Ли Мин Хо - уже никуда не денешься! :D

Но насчет "Веры" согласиться с тобой никак не могу, уж прости, тут я предвзята в крайней степени. Обожаю всё и всех, начиная с чудной пары короля и королевы, абсолютно прекрасной дамы Чхве (мимоходом раздающей подзатыльники командиру королевской охраны)), вечно всклокоченного чёртика Тэ Мана, заканчивая главным злодеем и молчаливым флейтистом Сон Хуна - прекрасны все без исключения! Надеюсь, скоро уже придет время, когда ты сможешь посмотреть "Веру", поверь, она того стоит!

Ну и как всегда, у меня полно завлекалочек :give_heart:

Аня, не спорю, может она мне очень  понравится. Я ж не смотрела - это впечатления от отрывков. Да и говорю, пока исторические дорамы мне как-то не очень заходят - досмотрела две только - "Алые сердца Корё" и "Муж на 100 дней". И то не в восторге. А начинала и разрекламированные "Аран и Магистрат", "Скандал в Сонгюнгване", "Свет луны, очерченный облаком", "Сказка о Нок Ду", "Правитель: хозяин маски". И все бросила. Вот это всякое про честь, кровь, какие-то интриги, забытые уже сто лет назад события, подмены, стремление к власти не впечатляет. А картинка мне не особо важна - я ж одним глазом смотрю, а вторым вышиваю... Пока мне больше про маньяков нравится. Мне всегда больше про маньяков нравится :D

ОльгаТольна, Седанка, Dasika и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Пока мне больше про маньяков нравится. Мне всегда больше про маньяков нравится

Надя, про маньяков тоже есть? Я думала, что в основном про любовь. Не скажешь какую посмотреть сначала, что искать? 

32 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

всякое про честь, кровь, какие-то интриги, забытые уже сто лет назад события, подмены

:biggrin: я скринить устала названия, телефон ужо забит:biggrin: нравится такое, да, но другой жанр - было бы интересно открыть для себя. 

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, АриЯ сказал(а):

Надя, про маньяков тоже есть? Я думала, что в основном про любовь. Не скажешь какую посмотреть сначала, что искать? 

:biggrin: я скринить устала названия, телефон ужо забит:biggrin: нравится такое, да, но другой жанр - было бы интересно открыть для себя. 

Ира, мне кажется, что почти в каждой современной дораме и про любовь и про маньяков. :D

Советовать - дело неблагодарное, что зашло мне, может совсем не понравится тебе, но мне понравились дорамы "Подозрительный партнер" и  "Силачка До Бон Сун". В той же "Легенде синего моря" тоже есть детективная линия. Еще мне понравился сериал "Парочка следователей", но это чисто детектив - про убийства, которые расследуют прокуроры, следователи и патологоанатомы. Он похож на нежно любимый мною американский сериал "Следствие по телу".

Dasika, Седанка, АриЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, АриЯ сказал(а):

Надя, про маньяков тоже есть? 

Я по маньякам не спец, но кое-что и у меня в активах имеется. Самое крутое из того, что я видела, это китайская Люби меня, если осмелишься, реально впечатляет. Ещё понравилось Белое Рождество, там еще и каст такой,  закачаешься: Ли Су Хёк, Ким У Бин, Ким Ён Кван, Хон Чжон Хён и Сон Джун. Причем, практически у всех у них это если не первая, то вторая роль - вот же у кого-то нюх на звёзд, такой цветник собрали в одном проекте! :wub:

Еще в этом жанре: ХранителиСигналТуннельПлохие парниЖизнь на Марсе. Мне ещё хорошо зашел Загадки Бога - там несколько сезонов, а в главной роли Рю Док Хван, который короля в "Вере" играл. Собственно, ради него я в эту детективу и сунулась в свое время, захотелось его побольше после "Веры" :)

Dasika и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, Седанка сказал(а):

Рю Док Хван, который короля в "Вере" играл

Как прочитала, сразу поняла, что к просмотру обязателен.:l_sunny: в Вере он очень хорошо играл. Столько эмоций сразу! 

Надя, Анна, девушки, спасибо огромное! :give_heart:

Седанка и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, АриЯ сказал(а):

Надя, про маньяков тоже есть?

Маньяки?:spiteful:
Вам СЮДА... "Незнакомцы из Ада"... Любителям жанра в целом и ЛиДонУка в частности (как раз в роли маньяка) посвящается ...:biggrin:
Еще из неупомянутых на тему есть "Цветок зла", но честно, я его пока не смотрела. Народ вроде хвалит, что принимая во внимание ЛиДжунКи в главроли, меня не сильно удивляет)))

Седанка, АриЯ и Dasika сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, monstrochka сказал(а):

Маньяки?:spiteful:
Вам СЮДА... "Незнакомцы из Ада"... Любителям жанра в целом и ЛиДонУка в частности (как раз в роли маньяка) посвящается ...:biggrin:
Еще из неупомянутых на тему есть "Цветок зла", но честно, я его пока не смотрела. Народ вроде хвалит, что принимая во внимание ЛиДжунКи в главроли, меня не сильно удивляет)))

Цветок зла несмотрен? О-о! Надо все бросить и смотреть! Это ж шедеврище.

Седанка, Dasika и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, monstrochka сказал(а):

Маньяки

Аня, спасибо огромное:give_heart: 

Вопрос: посмотрела х/ф/сериал Тетрадь смерти - это что? Аниме или тоже дорама? Кстати, оооо очень понравилось. Битва хитрости и ума. Из персонажей впечатлил Рюк. Хех. И правду не говорил и не врал - уметь надо. "Эльфы не врут, эльфы не договаривают" ©  :biggrin:

Поделиться сообщением

28 минут назад, АриЯ сказал(а):

Вопрос: посмотрела х/ф/сериал Тетрадь смерти - это что? Аниме или тоже дорама? Кстати, оооо очень понравилось. Битва хитрости и ума. Из персонажей впечатлил Рюк. Хех. И правду не говорил и не врал - уметь надо. "Эльфы не врут, эльфы не договаривают" ©  :biggrin:

Вообще изначально (если уж мы говорим "от руды") - это манга... потом было аниме и куча театральных мюзиклов и постановок и только потоооом начали снимать всяко-разно дорамы и полнометры кино). 

Вот то, что я ссылочку на мангу дала выше, там справа на страничке (если заходить с ПК) будет по моему полный список того, что по тетрадке имеется в манге, аниме и дорамах (американской версии только нет, потому что сайт не про это)))
Еще можно ознакомиться в ВИкипедии с "фильмографией" Тетради. Там вроде полный список дан)

АриЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, Ямана сказал(а):

Цветок зла несмотрен? О-о! Надо все бросить и смотреть! Это ж шедеврище.

Ну, я начинала, но как то сдулась на первой серии... по настроению видать не зашел на тот момент, бывает) Но честно лежит в списке "В процессе" на дораматв - глаза мозолит, что взялась и не посмотрела, так что наступит его час обязательно)))

Седанка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, кто смотрел дораму Случайно найденный Хару, зацените альтернативную историю, мне понравилось :loll:

monstrochka, АриЯ и loveferrary сказали спасибо

Поделиться сообщением

Досматриваю Алые сердца Коре:cray:как же жалко всех. Просто всех. Особенно 3 принца.   scale_600 Эх, сам по себе довольно жестокий, да еще накрученный матерью, сколько делов наделал:cray: а совесть-то осталась. 

А вот ГГ, как пара, мне не понравились. С 8 она лучше смотрелась, на мой взгляд. 

Кстати, девушки, я честно пыталась смотреть про маньяков. Не смогла. Страшно. :(

Поделиться сообщением

Досматриваю Алые сердца Коре:cray:как же жалко всех.

Вот поэтому я не люблю сагыки: смотришь-смотришь, а в конце - раз! и всех убили. Ну их к бесам, такие впечатления, я лучше ромкомчик посмотрю :)) И на Хон Чжон Хёна в  Агентстве знакомств Сирано  полюбуюсь, мне мои нервы дороги, как память :yes3:

Сибирская Кошка и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Седанка сказал(а):

Анна, спасибо. Обязательно посмотрю. У меня на очереди предыдущий Ваш совет. :give_heart:

Поделиться сообщением

Досматриваю Алые сердца Коре:cray:как же жалко всех. Просто всех. Особенно 3 принца.   scale_600 Эх, сам по себе довольно жестокий, да еще накрученный матерью, сколько делов наделал:cray: а совесть-то осталась. 

Имхо мои впечатления, как был г-но чел, так и остался( и (опять имхо), ни при чем тут его мать. Совесть? Где? Почему не вспоминается? Считаю Его решения сделали его таким... Младший братишка же его отличный парень, а росли у одной матери в одних условиях дворцового гадюшника

Цитата

А вот ГГ, как пара, мне не понравились. С 8 она лучше смотрелась, на мой взгляд. 

А я в 8 принце страшно разочаровалась уже после первого раза, когда он не попытался даже попробовать защитить гг... И чем дальше, тем больше. Трус и слабак от меня ему резюме (чисто мое его восприятие, разумеется) 

Но внешне да, красава, чо уж:biggrin:

АриЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, monstrochka сказал(а):

как был г-но чел, так и остался

Аня... :loll: 

Но мне все равно жалко их всех. В какой-то мере, я понимаю почему они так действовали. А что гадюшник - это точно. Не хотела бы туда попасть. 

Поделиться сообщением

24 минуты назад, monstrochka сказал(а):

внешне да, красава, чо уж:biggrin:

Прошу прощения, по тор опилась, много прустила :wub: Внешне они все красивые. Очень. Смотреть одно удовольствие. Актеры подобраны идеально, да и играют отлично. 

25 минут назад, monstrochka сказал(а):

Совесть

Если б ее не имел, то голоса бы не мерещились, спал бы спокойно, как младенец. 

27 минут назад, monstrochka сказал(а):

ни при чем тут его мать

Не согласна, она за многое в ответе. В том числе и за взаимоотношения. Но это также только мое мнение. Она единственная, кому я не могу найти оправдания. Не осуждаю, тк не знаю причин всего, но и принять не могу. Сложный персонаж. <_<

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Можно мне еще сказать? :wub: уж очень впечатлила дорама. 

Вот я и досмотрела. Ревела и сопливилась. Перевела кучу платочков, но зря. Конец, на мой взгляд позитивный. Более чем. 

Ван Со, в самом конце сказал, что найдет Хэ Су, если она из другого мира. И ведь найдет, я уверена, что они встретятся. Ведь если Хэ Су смогла попасть в тот мир, и если Чхе Джи Мон туда-сюда мотается, то и Ван Со сможет. Ведь и Чхе Джи Мон сказал, что все возвращается. А значит, они точно встретятся. Может, чуть позже, но точно-точно, однозначно! Я уверена! :l_sunny:(Но я бы выбрала другого прЫнца:biggrin:

Поделиться сообщением

55 минут назад, АриЯ сказал(а):

Вот я и досмотрела. Ревела и сопливилась. Перевела кучу платочков, но зря. Конец, на мой взгляд позитивный. Более чем. 

Ван Со, в самом конце сказал, что найдет Хэ Су, если она из другого мира. И ведь найдет, я уверена, что они встретятся. Ведь если Хэ Су смогла попасть в тот мир, и если Чхе Джи Мон туда-сюда мотается, то и Ван Со сможет. Ведь и Чхе Джи Мон сказал, что все возвращается. А значит, они точно встретятся. Может, чуть позже, но точно-точно, однозначно! Я уверена! :l_sunny:(Но я бы выбрала другого прЫнца:biggrin:

Только вот, после всего случившегося вопрос, достоин ли он вообще ее? Со всем ее самопожертвованием во имя... и его "обидками"

Но в остальном да. 

Кстати, про второй сезон дорамы уже не первый год слухи ходят, но все эти годы так слухами и остаются. 

Вообще корейцы не великие любители снимать вторые сезоны

АриЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, monstrochka сказал(а):

Только вот, после всего случившегося вопрос, достоин ли он вообще ее? Со всем ее самопожертвованием во имя... и его "обидками"

Он мне не нравится, но я приняла эту пару, как есть. Ей решать, любовь многое прощает. 

Поделиться сообщением

14 минут назад, monstrochka сказал(а):

Но в остальном да. 

Кстати, про второй сезон дорамы уже не первый год слухи ходят, но все эти годы так слухами и остаются. 

Вообще корейцы не великие любители снимать вторые сезоны

Ну Королевство на третий зашли, так что есть надежда)

АриЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Ямана сказал(а):

Ну Королевство на третий зашли, так что есть надежда)

Как бы не испортили. Мне кажется, что 2 сезон не нужен. В первом есть все. И даже надежда. 

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, АриЯ сказал(а):

Вот я и досмотрела. Ревела и сопливилась. 

Не плачьте! У меня есть пластырь на вашу сердечную рану, вот, пользуйтесь: Дороги, которые нас выбирают

В свое время я перечитала все фанфики tapatunya по "Вере", начиная с моего любимого "Два генерала", и вот, даже до кроссовера дело дошло :)

Что касается выбора героя, то я помню, наоборот на героиню злилась, что она все время переносила на Ван Со  свои позднейшие знания о его жизни и судила его и боялась за то, чего он еще не совершил! Ну, я такая, вечно начинаю бить крыльями над подранками, я с детства Брианом Буагильбером ушиблена, не столько за Айвенго переживала, сколько за этого храмовника :cray:

Скрытый текст

Меня осенило! Пошла искать фанфик про Буагильбера и Ревекку...   или не Ревекку, не буду привередничать! :loll:

АриЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в