27 июня 2024 Вот всё бы и неплохо, кабы не берёза с красной листвой... korund, IrnKA, Вазязька и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2024 olnikva, Ольга, сама удивилась, но береза с красными листьями существует. Береза Ярмоленко Fransilina, olnikva, Вазязька и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2024 2 часа назад, Essenia сказал(а): olnikva, Ольга, сама удивилась, но береза с красными листьями существует. Береза Ярмоленко Хаха! Вот те раз! Спасибо за интересную информацию! буду знать! К сожалению,по Вашей ссылке у меня почему-то не открылись фото, может быть именно там такая березка? Но я пошла искать картинки в инете. Там именно КРАСНАЯ на фото везде, без намеков на желтые оттенки. К тому же, инет пишет, что это эндемик, растущий исключительно в Казахстане. И ещё не верится, что у диза или автора исходника такие познания в биологии. Там тыквы, подсолнухи, всё такое обыденное, без сюрпризов... Сибирская Кошка, makalicha1970, Вазязька и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2024 26.06.2024 в 10:23, latakho сказал(а): У них ещё бисерные наборы Лимоны, Вишни, Гранаты такие. Одновременно и цветы и плоды У лимонов бывает. Хотя сама сначала думала, что нет, но пригляделась у соседа и увидела. А вот у гранатов пока не видела. korund, IrnKA, olnikva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2024 1 час назад, olnikva сказал(а): К тому же, инет пишет, что это эндемик, растущий исключительно в Казахстане. И ещё не верится, что у диза или автора исходника такие познания в биологии. Там тыквы, подсолнухи, всё такое обыденное, без сюрпризов... Оля, там ниже в статье написано Цитата В южных регионах России можно встретить дерево, которое внешне очень похоже на Красную березу. Но все-таки относится к другому виду – повислые березы. Отличительной особенностью являются листья, окрашенные в бордово-медный цвет. Я в поисковик забила "береза повислая красная" и мне Пурпурея выскочила Чего только на форуме не узнаешь korund, Вазязька, olnikva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2024 1 час назад, lefkorosida сказал(а): Чего только на форуме не узнаешь! Это точно, Оксан! А возвращаясь к картинке подумалось, что к такой березе и "аксессуары" требуются экзотические: не просто тыквы, а причудливые, не просто пейзаж, а с прибахом с каким-нибудь... А так... диссонанс какой-то. Имхо, конечно. lefkorosida, Сибирская Кошка, sakineva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2024 9 часов назад, olnikva сказал(а): Вот всё бы и неплохо, кабы не берёза с красной листвой... А если это не берёза, а осина? Златолео, olnikva, Alichka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2024 41 минуту назад, Вазязька сказал(а): А если это не берёза, а осина? Кстати, тоже об этом подумала. Так что выхода два: или сделать потемнее ствол, чтобы больше походило на осину, или посветлее листву, чтобы не сомневаться, что это береза. IrnKA, Вазязька и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2024 1 час назад, Вазязька сказал(а): А если это не берёза, а осина? Оттенок ствола не тот. На вышивке явно береза, контраст между белой корой и черными полосками сильнее. Вазязька, korund и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2024 Вот фото обычных березок, никаких не экзотических, из средней полосы, на первом фото Плёс Вазязька, Путешественница, IrnKA и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2024 7 часов назад, Вазязька сказал(а): А если это не берёза, а осина? Причем с большим количеством фильтров korund, Вазязька, olnikva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2024 Наткнулась на этот дизайн от Letistitch сегодня. Сначала мне он показался милым и уютным сюжетом, а потом я заметила открытое французское окно, и не поняла, в чем был смысл оставлять такое огромное окно открытым зимой, да еще и при работающем камине? Чтобы из комнаты сразу выдувало все тепло? При этом собака спит прямо на пути холодного воздуха с улицы, а не где-нибудь в тепле возле камина. Кошку тоже совершенно не волнует открытое окно. IrnKA, lefkorosida, Inna_D и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2024 4 минуты назад, Chatte сказал(а): Наткнулась на этот дизайн от Letistitch сегодня. Сначала мне он показался милым и уютным сюжетом, а потом я заметила открытое французское окно, и не поняла, в чем был смысл оставлять такое огромное окно открытым зимой, да еще и при работающем камине? Чтобы из комнаты сразу выдувало все тепло? При этом собака спит прямо на пути холодного воздуха с улицы, а не где-нибудь в тепле возле камина. Кошку тоже совершенно не волнует открытое окно. Ну не знаюэто ваще-то дверь, ну вышли не закрыли. Но чтоб так глобально думать.... Несогласная я. Ямана, Antarktida, Еленьчик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2024 21 минуту назад, Inna_D сказал(а): Ну не знаюэто ваще-то дверь, ну вышли не закрыли. Но чтоб так глобально думать.... Несогласная я. Французское окно - это окно-дверь. Ковер в комнате расположен близко к окну. Не похоже, что это основной вход в дом этой семьи. Если бы за окном были только дети, то я могла бы согласиться, что дети в порыве радости выскочили на улицу лепить снеговика и закрыть окно не подумали. Но за окном явно двое взрослых. Они слепили на улице снеговика, значит, температура на улице около 0. После зимней прогулки хорошо возвращаться в теплое помещение, поэтому взрослым следовало бы подумать о том, что не надо выпускать тепло из дома и закрыть французское окно Alichka, korund, Путешественница и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2024 А что, проветривание уже отменили? )) Хозяйка смешных зверей, Inna_D, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2024 1 час назад, Chatte сказал(а): Французское окно - это окно-дверь. Ковер в комнате расположен близко к окну. Не похоже, что это основной вход в дом этой семьи. Если бы за окном были только дети, то я могла бы согласиться, что дети в порыве радости выскочили на улицу лепить снеговика и закрыть окно не подумали. Но за окном явно двое взрослых. Они слепили на улице снеговика, значит, температура на улице около 0. После зимней прогулки хорошо возвращаться в теплое помещение, поэтому взрослым следовало бы подумать о том, что не надо выпускать тепло из дома и закрыть французское окно Душнилово по мне. Ну у каждого свои тараканы. Я вообще к тематическому не присматриваюсь. Нравится, пусть проветривают, у нас тоже вечно всё нараспашку, хоть и не в тропиках живём. Не экономные мы. korund, Хозяйка смешных зверей, Краснодарка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2024 56 минут назад, Natik_V сказал(а): А что, проветривание уже отменили? )) IrnKA, korund и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2024 1 час назад, Natik_V сказал(а): А что, проветривание уже отменили? )) Для проветривания зимой открывать французское окно настежь? Ну, ладно, может, им так удобно))) А собака, видимо, любит спать под потоком холодного воздуха))) lefkorosida, murgatroit, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2024 13 минут назад, Inna_D сказал(а): Душнилово по мне. Ну у каждого свои тараканы. Я вообще к тематическому не присматриваюсь. Нравится, пусть проветривают, у нас тоже вечно всё нараспашку, хоть и не в тропиках живём. Не экономные мы. Спасибо за то, что поучаствовали в обсуждении этого дизайна. makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2024 1 час назад, Chatte сказал(а): Для проветривания зимой открывать французское окно настежь? Ну, ладно, может, им так удобно))) А собака, видимо, любит спать под потоком холодного воздуха))) Ну с породой на наборе я не знакома, но наша лайка обожает спать на вершине сугроба, царица горы она, а в те редкие моменты, когда она заходит в дом (обычно в Новый год, на улице фейерверки, а она не любит громких звуков), мы ей открываем окно в прихожей, иначе ей жарко и она дышит, как паровоз, даже если за бортом -20. Lucia-del-Umago, Vitaliya, Chatte и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2024 43 минуты назад, Natik_V сказал(а): Ну с породой на наборе я не знакома, Наташ, мне кажется лабрадор, все любят лабриков в новогодних дизайнах. IrnKA, Natik_V и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2024 1 час назад, Inna_D сказал(а): Наташ, мне кажется лабрадор, все любят лабриков в новогодних дизайнах. Наверное, у меня просто лабрадоров не было, я не знаю, как они к холоду относятся )) korund, Inna_D и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2024 52 минуты назад, Natik_V сказал(а): Наверное, у меня просто лабрадоров не было, я не знаю, как они к холоду относятся )) Ой, да ну, какая разница, вечно какой-то рыжий у камина Natik_V, Сибирская Кошка, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2024 Про собак ничего не знаю, но в городской квартире я зимой в морозы одновременно включаю масляный радиатор и открываю окна, потому что мне нужно и тепло, и свежий воздух. Так что жителей этого дома я вполне понимаю rramil, Вазязька, Ave и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2024 Подниму тему чутка) У меня легкий когнитивный диссонанс между картинкой и надписью))) (вопрос дизайнеру я уже написала))) Robinka, lovingberry, Дикая белочка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение