Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
lefkorosida

Логические нестыковки в дизайнах

Рекомендованные сообщения

19 часов назад, Mummi-mama сказал(а):

Всем здравствуйте!
Тоже пришла погундеть. Давно, когда еще только знакомилась с вышивкой, с первого взгляда понравился  всем, наверное, хорошо известный набор Dimensions 35130 "Зима в лесу" с оленями. Красиво же. Но при втором взгляде обнаружила, что все пять оленей самцы. Ну, братцы, это, конечно, красиво, но это же какое-то оленье-гейское сообщество, прости господи. Такого не бывает. И уже вышивать не хочется1145795115858.thumb.jpg.7a57d8b9d290ed7a8c6df3c98785e66f.jpg

Самки за кадром. Фотографируют ))

Поделиться сообщением

17.02.2024 в 22:11, Юнона1960 сказал(а):

Люба, ты сделала мой день :sarcastic:.

Я не так давно на этом сайте, и время от времени делаю неожиданные мной от такого сообщества открытия, иногда оторопь берет и не знаешь, что думать.  До сих пор не знала, что тема Второй мировой войны такая ржачная. 

korund и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Mummi-mama сказал(а):

Я не так давно на этом сайте, и время от времени делаю неожиданные мной от такого сообщества открытия, иногда оторопь берет и не знаешь, что думать.  До сих пор не знала, что тема Второй мировой войны такая ржачная. 

Яна, ну право слово, не стоит так остро реагировать... Ресурсов, где можно погрустить на любую тему в сети достаточно. 
Мимо неудачной (на ваш вкус) шутки куда проще пройти, чем ввязываться в полемику, плодить обиды и обижаться, чесслово... Всё равно вы никому и ничего не докажете своей реакцией (и к порядку не призовете и своим мировоззрением не заразите, уверяю)... Вдохнули-выдохнули и пошли дальше, сделав вид ,что ничего не видели, бережет нервы. На себе опробовано))

Океан, Restless, герда28 и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, monstrochka сказал(а):

Яна, ну право слово, не стоит так остро реагировать... Ресурсов, где можно погрустить на любую тему в сети достаточно. 
Мимо неудачной (на ваш вкус) шутки куда проще пройти, чем ввязываться в полемику, плодить обиды и обижаться, чесслово... Всё равно вы никому и ничего не докажете своей реакцией (и к порядку не призовете и своим мировоззрением не заразите, уверяю)... Вдохнули-выдохнули и пошли дальше, сделав вид ,что ничего не видели, бережет нервы. На себе опробовано))

Аня, да господь с вами, какие обиды! Вы совершенно правы во всем. Был такой анекдот "я охреневаю, дорогая редация!" Охренела, выдохнула и пошла ваять. Крестики всё вылечат. 
Спасибо! :)

korund, АлёNка, IrnKA и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, viola33 сказал(а):

Меня смущает размер вишен, они размером с голову кота. 

так они ж не над котом висят... вишни - передний план, хотя весьма условный, а стремянка с котом стоит вдалеке.

ну и в принципе сюжет достаточно условный

WhiteMoth, Novia, lamina-65 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, viola33 сказал(а):

Набор Риолис "Вишневый сад" . Меня смущает размер вишен, они размером с голову кота. 58120.jpg

Почему? Очень даже логично всё. В фотографии часто используется приём подобной "рамки". На кота смотрят из-под дерева, он дальше. Поэтому вишни кажутся большими.

Поделиться сообщением

11 часов назад, viola33 сказал(а):

Набор Риолис "Вишневый сад" . Меня смущает размер вишен, они размером с голову кота. 58120.jpg

Маш, сюжет я раньше не видела. Но кот совсем не смутил. А смутили вишневые листья. Какие-то они...скажем... совсем с другого дерева, не вишневые. Скорее, на иву похоже...

Странный гибрид. :biggrin:

murgatroit, lovingberry, Вазязька и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, viola33 сказал(а):

А меня размер того, что лежит в корзине, похоже на перцы или помидоры. Но ведь там, по идее, вишня?

IrnKA, viola33, lovingberry и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, olnikva сказал(а):

Маш, сюжет я раньше не видела. Но кот меня совсем не смутил. А смутили вишневые листья. Какие-то они...скажем... совсем с другого дерева, не вишневые. Скорее, на иву похоже...

Странный гибрид. :biggrin:

:girl_haha: 

Мы всегда найдем, к чему докопаться!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, makalicha1970 сказал(а):

А меня размер того, что лежит в корзине, похоже на перцы или помидоры. Но ведь там, по идее, вишня?

Ник, как ты это разглядела? :P

Так можно и до половинки арбуза докопаться... :biggrin:

Но вообще,согласна. Слишком много зеленого в корзине... разве что целью сбора была не вишня...

3 минуты назад, makalicha1970 сказал(а):

О, в этом мы тут все большие специалисты :rolleyes:

viola33, Вазязька, Златолео и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, olnikva сказал(а):

Ник, как ты это разглядела? :P

Ну, как-как?!:pilot:

Мне прямо в глаза бросается, не верю, как говорится, что там вишня! Сейчас еще раз посмотрела -отчетливо вижу перцы!

korund, lovingberry, IrnKA и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Перцы или помидоры, не знаю, но явно что-то сильно крупнее вишни...

viola33, IrnKA, lovingberry и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

на мой взгляд эти три полукрестика в два ряда слишком условное понятие. чтобы там видеть помидоры, перцы или арбузы:blink:

Златолео, lovingberry, IrnKA и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, makalicha1970 сказал(а):

Ну если вишни размером с гранат, то они именно так и будут выглядеть в корзинке.

:girl_haha: 

Ой, тут остается только завести плач Ярославны о том, что "Риолис уже не тот" :girl_sigh:

Поделиться сообщением

1 час назад, niksi сказал(а):

на мой взгляд эти три полукрестика в два ряда слишком условное понятие. чтобы там видеть помидоры, перцы или арбузы:blink:

У всех по-разному работает фантазия, кому-то ( мне, например), достаточно трех крестиков, чтобы «увидеть»;) перцы.

viola33, olnikva, lovingberry и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже увидела в корзине перцы. С зелёными попками. А листья....  ну от эвкалипта похоже:dw:

viola33, lovingberry, IrnKA и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну про руки и оттопыренный мизинец я уже сто раз рассказывала, но почему на картинке отсутствует виолончелист, у которого эта дама отобрала смычок? )) IMG_20240327_181942_968.jpg.93bd852493e137076adde60b1c4f8473.thumb.jpg.99425d80550cfedc85e0e2c9657a7311.jpg

Для сравнения смычок нормального скрипача 1530357990_2024-04-0618_30_15.thumb.png.7203ed7982de60408b5440d1d471feb3.png, ну и заодно, как этот смычок у нормальных людей должен быть расположен ))

Да, я зануда, знаю, но это же ужас ужасный у Ланарте ))

Аментет, Aleksacha , lovingberry и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Natik_V сказал(а):

Ну про руки и оттопыренный мизинец я уже сто раз рассказывала, но почему на картинке отсутствует виолончелист, у которого эта дама отобрала смычок? )) IMG_20240327_181942_968.jpg.93bd852493e137076adde60b1c4f8473.thumb.jpg.99425d80550cfedc85e0e2c9657a7311.jpg

Для сравнения смычок нормального скрипача 1530357990_2024-04-0618_30_15.thumb.png.7203ed7982de60408b5440d1d471feb3.png, ну и заодно, как этот смычок у нормальных людей должен быть расположен ))

Да, я зануда, знаю, но это же ужас ужасный у Ланарте ))

Это, типа, Ванесса Мэй у них? 36436AB7-C5E9-49F5-BDA0-7C8C869BFCA4.thumb.jpeg.a68f291c01a37d15bc6c1eac0d9ae5b1.jpeg5219ED18-4EF3-49BB-BD58-DC3E0F28549D.thumb.jpeg.fc4ab06862de81da80ea0d5e5b344f3a.jpeg У нее с такого ракурса смычок еще короче выглядит. 
Или дело не в длине, а в чем-то другом? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, makalicha1970 сказал(а):

Это, типа, Ванесса Мэй у них? 36436AB7-C5E9-49F5-BDA0-7C8C869BFCA4.thumb.jpeg.a68f291c01a37d15bc6c1eac0d9ae5b1.jpeg5219ED18-4EF3-49BB-BD58-DC3E0F28549D.thumb.jpeg.fc4ab06862de81da80ea0d5e5b344f3a.jpeg У нее с такого ракурса смычок еще короче выглядит. 

Ника, я ваще не поняла в чем прикол:krank::dw:ну смычок... Не лопата же. Да и лопата нормально, я художник, я так вижу. Было ещё помнится пуанты обсуждали где-то, типа ленты чтоль не такие или ещё что, в целом если не нравица, так мимо и привет. Для неспеца вообще фиолетово,это ж не чертеж станка, где принципиальны всякие детали, допуски прочая.:mosking:

Сибирская Кошка, IrnKA, Vika71 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Inna_D сказал(а):

Не лопата же. Да и лопата нормально, я художник, я так вижу.

Не, тогда бы мы все возмутились, даже те, у кого нет музыкального слуха!:prankster2:

murgatroit, korund, Миссис Мыштон и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И в длине, и в толщине, и вообще тут всё не так, это виолончельный смычок )) Чтобы Ванессу так перекорежило, надо было очень постараться ) И смычок в том месте, где он у Ланарте находится, будет издавать оочень странные звуки ))

IrnKA, Вазязька, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Inna_D сказал(а):

Ника, я ваще не поняла в чем прикол:krank::dw:ну смычок... Не лопата же. Да и лопата нормально, я художник, я так вижу. Было ещё помнится пуанты обсуждали где-то, типа ленты чтоль не такие или ещё что, в целом если не нравица, так мимо и привет. Для неспеца вообще фиолетово,это ж не чертеж станка, где принципиальны всякие детали, допуски прочая.:mosking:

Ну на чертеже станка мне было бы фиолетово, а тут смычок спёрли, а девушке скорую надо вызывать, пока руки себе и уши окружающим не переломала )) 

korund, Inna_D, niksi и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в