21 ноября 20.11.2025 в 02:45, lamina-65 сказал(а): Кристина, я в культурном шоке! Какая красота! А какая растяжка Поздравляю с победой Света, спасибо большое Я уже теперь от выступлений отошла. К 30 годам уже тяжеловато выступать, да и травм накопилось достаточно. Теперь тренирую спортсменов-любителей. Тоже периодически выезжаем выступать. Ну и так жить веселее Вон какие у меня все девчонки-красотки lamina-65, Betta и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября Когда просыпаешься в ночи от гулкого грохота бряцающих доспехами всадников апокалипсиса, не стоит сразу пугаться и готовиться к худшему. Возможно, это просто хомяк в своём колесе на кухне разминается. Готовая работа 2025 МП Студия М-222 "Арбузное счастье" Процесс: И финиш: (Прошу сформировать и позеленить гайку) Молниеносная вышивка. Стремительно пронеслась по моему апрелю, как хомяк! А они умеют быть очень быстрыми, это я экспертно заявляю, потому как воспитала уже не один десяток этих пушишек. Вот и вышивка пролетела на раз-два. Сложностей ноль, кайфа вагон и милейший результат. И рассказывать особо нечего. Ну вот могу прикола ради рассказать, что одного рыжего хомяка у меня звали Черномырдин. Ни почему) просто вот так прилипло к нему имя) lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 11:24 — Зодиак? — Семь жертв. — Дамер? — 17. — Жуть кошмарная, старик. А с виду на тебя не подумаешь. — Это «Настоящее преступление», Дин. Это хобби. — Нет. Рыбалка или вышивание — это хобби. Увлечение статистикой серийных убийц — это болезнь. Сверхъестественное (Supernatural) Однажды на форуме мне присвоили звание "статистический гений". Не уверена конечно насчет гениальности, но потребность в систематизации всего и вся присутствует. У меня есть градация крестиковых работ на категории исходя из объема крестиков. до 10000 - маленькая до 20000 - нормальная до 50000 - средняя до 100000 - большая до 200000 - огромная от 200000 - гигантская Вот как бы крестики систематизировать очень легко, закончилась работа в какой-либо категории - начинаем другую в этой же категории. И не более 6 процессов единовременно. Как в эту стройную симтему включить гладь пока неведомо. У меня вроде гладьевые сюжеты небольшие, поэтому считаю их малышами. Это все к чему. Я ж хомяка в маленькой категории закончила и нужно было что-то взять на замену из малышей. На меня прыгнула гладь. Даже вот не знаю, насколько имеет смысл показывать такой процесс, потому что нанесенка и как будто бы не очень то видно пролвижение И вот что из этого вышло. Готовая работа 2025 PANNA "Белочка" Процесс: И финиш: (Прошу создать и позеленить гайку) Даааа уж... Как бы так сказать помягче... Это было сложнее, чем мой предыдущий опыт с гладью. Белочка - малышка, размером с ладошку, но ох уж этот бесконечный хвост. На хвосте я посела. Пробовала и нахрапом и по ниточке в день. Застряла настолько, что вообще отложила вышивку и целых 3 месяца она лежала. А потом настала осень. И судя по всему рыжие цвета беличьей шерстки зашли в сезонное настроение. Хвост преодолела,а тельце и мордочку вообще было очень интересно и в удовольствие шить. Такой вот опыт. Гладь бросать не планирую. Запасы еще обширные lamina-65 и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 14:03 Она попыталась представить себе, каково это — лететь по воздуху, сидя на шее дракона. Должно быть, так же, как когда стоишь на вершине горы, — только лучше. Ты видишь под собой весь мир. Джордж Мартин, Битва королей Новый процесс 2025 Надежда Давличина "Малышка Дэни" - 80% готово Превью: Процесс: (прошу создать гайку) Стоит сказать, что я в свое время была очень сильно увлечена этим сериалом. И в общем то продолжаю ответственно смотреть все экранизации, связанные с вселенной Игры престолов. В закромах очень много схем на тему, которые были куплены в период выхода последнего сезона основного сериала. Концовкой я как и многие была разочарована, а потому все схемы унесла в дальнюю папочку. Видимо, спустя годы, соскучилась по героям. События истории в общем то помню, но многие нюансы стерлись из памяти. Вышиваю Матерь Драконов и размышляю "а не пересмотреть ли сериал". Пока не пересматриваю, но близка к этому. Теперь про вышивание. Очень простая и приятная схема, шьется как песня льда и пламени.. Если берешь в руки - летит. Нитки ДМС по ключу, канва "какая-то" равномерка 27 каунта. Не белая, скорее слегка серо-фиолетовая. В общем мне все нравится. Всего в работе чуть меньше 10тысяч крестиков. Бэка много, но я его люблю шить. Есть четверти в небольшом количестве. Есть фр.узелки пара штучек. Начата работа 13.09.25. После двух месяцев вышивания готово 80%. Осталось вышить 1 дракошу и отбекать почти всю эту прелесть. Тыщи две еще суммарно надо сделать, может даже до нового года доделаю. lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение