Суббота в 15:52 Кристина, с новым стартом! Мне нравятся ниточки СХС (правда на Озоне они JMC, но, думаю это одно и тоже). Они шелковистые и мягкие, никаких проблем с узелками и закручиванием. Animated_Skin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 17:27 2 часа назад, lamina-65 сказал(а): Кристина, с новым процессом тебя Как тебе ниточки? Я сейчас тоже вышиваю на равномерке этими нитками... Кайф...все такое мягенькое Света, спасибо Я уже давно с СХСками в близких отношениях. У меня хаед ими шьется. В целом, мы прекрасно ладим) 1 час назад, Betta сказал(а): Кристина, с новым стартом! Мне нравятся ниточки СХС (правда на Озоне они JMC, но, думаю это одно и тоже). Они шелковистые и мягкие, никаких проблем с узелками и закручиванием. Таня, спасибо Я на WB беру, там вроде схс называется) но мне тоже кажется, что они не сильно различаются. Мне нравится, что они пухлее, чем дмс. С учетом, что шью на крупном каунте, они укрывают канву лучше. lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 20:20 Продвижение по процессу! Многоцветница. "Pole Dance" (В гайку) Итак, мои медведи продолжают порхать аки бабочки Этот набор - не то чтобы прям мечта любой вышивальщицы. Тут вообще промолчу про сюжет. Я скорее бубню про комплектующие. Нитки сухие с катышками, схема не чищенная с одиночками, жутчайший дробный бэкстич и отвратный металлик - все сошлось в единый крайне неприятный процесс. С другой стороны, как я уже и говорила - шью за идею. Вообще крайне поражена, что такая тематика в принципе представлена в вышивке. Так что "плакала, кололась, но продолжала обнимать ежа". lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 20:43 «Январь — месяц пустых карманов!» Габриэль Сидони Колетт. Итоги месяца (все фото не для гаек) 1. LDS Норма на месяц - 1397х Вышито - 1146х Готово - 31,8% Чуть-чуть недобрала, ну и ладно. Пока не критично. Пока оставляю этот край и в феврале переползаю на начало ряда. Там по схеме должен быть алфавит, но я переделала на свой лад. 2. HAED Норма на месяц - 1394х Вышито - 2019х Готово - 56,6% Очередной небольшой кирпичик пристроился. Совершенно несложный фрагмент. А дальше вообще ухожу на фон - там двумя цветами заливать. Кожа все еще кажется странной, но я принимаю это как данность. 3. Панды Норма на месяц - 641х Вышито - 2538х Готово - 62,3% Слов нет. Через тернии к финишу. 4. Колоски Норма на месяц - 301х Вышито - 1003х Готово - 74,4% Шьется мелкими группками крестиков. Каждое зернышко несколькими цветами. Не жалуюсь, но констатирую факт. Шьется медленно 5. Символ года "Лошадка" - 550х Это повторка. Маме на подарок. Вышилась за один вечер 6. Арья 231х для старта lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 20:55 А если немножко отвлечься от хобби, то в январе я отметила день рождения. И это было великолепно. В кругу дорогих для меня людей Мне подарили Лабубу и я как малое дитя радовалась и пищала Нарастила красные пряди и уже успела их снять Кот вредничал lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение