Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Приглашаем всех принять участие в прекраснейшем празднике жизни - Месяце стартов! Здесь каждый устраивает себе пир из вкуснейших стартов - таких желанных и долгожданных! :tender: 

Самое приятное в этом совместном проекте то, что нет никаких четких требований. 

В чем суть:

1. В течение Апреля 2020 года начинаем разнообразные процессы в любых техниках: крест, гладь, бисер и т.д. и т.п.

2. Показываем фото стартов в теме. Указываем производителя, название проекта и дату старта (если это принципиально для Вас лично :) если нет, то "дата старта = дата публикации сообщения в теме")

3. По завершении работы показываем блистательный финиш :D 

4. Активно поддерживаем других участниц, болеем за их старты, рукоплещем финишам!:10b:

Промежуточные фото не обязательны, но очень приветствуются :heart:

Такая весёлая долгоиграющая балалайка в тёплой компании   (с) Цитаты великих людей 

Таблица участниц совместного проекта "Месяц стартов - 2020"

Светлановна, Пушистая, mag и 40 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как приятно видеть новую тему. Очень надеюсь, что все прошлогодние участницы будут и в этой теме и конечно к ней примкнут новенькие. Лично я обожаю эту атмосферу и настроение, плюс где еще увидишь такое разнообразие производителей, тем и техник! Обязательно буду! И Варя тоже собирается. Есть стимул пошить ударно в марте что-то из апреля 2019, а потом с новыми силами:yes3::la_olymp:начать задуманное. У меня 4 проекта точно будет (два набора- Панна и ДМС, две схемы Изабель Вотье и мишка из журнала, автора не помню), думаю над миником Дим парой лошадей и Риолис Майское утро. И это апрель еще не начался,а аппетит у меня приходит во время еды:dw:

Девочки, делитесь своими планами:popcorm1:

Светлановна, mag, soln33 и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

О! Как хорошо, что определились с разделением темок. 

Меня записывай. В прошлом году я спассовала, но в этом... Ух... Размахнись рука... :lol:

У меня уже не 10 процессов, а гораздо больше 

Egelia, Светлановна, soln33 и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура, ура, новая тема для следующего апреля! Я разобралась со всеми долгами из 2019 года и обязательно буду участвовать.  Как раз и хорошие дни для желаний грядут, так что думаю продолжу традицию, стартую снова с двумя проектами. Определится пока не могу, наверно как и в прошлом году буду постоянно метаться.

Tata44, Marusya1978, Killwale и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приветствую всех в новом апрельском проекте! :l_daisy: Обязательно участвую, только количество стартов пока не определила для себя! 

Animated_Skin, soln33, EV-a и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Думаю и я к вам присоединюсь) Правда с мелкими работами и тем, что уже было запланировано начать в этом году :D А то слишком разошлась в прошлом году 

galka_06, Killwale, Marti и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет. Рада всех видеть вновь. Участвовать буду. В прошлом году было три процесса, которые завершила, в этом хочу начать в апреле все то, что планирую вышить в 2020 году, но шить буду не одновременно, а по очереди, просто иначе не умею. :l_daisy:

Мультифрукт, Animated_Skin, EV-a и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже в этом году хочу поучаствовать. Только процессов будет немного, наверное 2 или 3. Но в такой теплой компании даже с минимумом приятно. :blush: 

mag, lamina-65, lefkorosida и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! :l_daisy:

Я тоже с вами! :friends:

Пока насчитала шесть дизайнов, которые хочу начать, но цифра может измениться. :blush:

Marusya1978, lamina-65, sakineva и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня три прошлогодних не закончено, но очень очень хочется начать ещё... пока не решила, буду участвовать или нет...

Девочки, за вас буду болеть однозначно!

Marusya1978, Мультифрукт, Tata44 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Animated_Skin сказал(а):

Такая весёлая долгоиграющая балалайка в тёплой компании   (с) Цитаты великих людей 

Вот она, слава! )) :king:

А что, раз есть табличка - надо заранее записываться? Тогда меня добавьте тоже. Я в этом году приду всего с одним процессом, но ооочень большим  :girl_crazy:

soln33, lamina-65, svetuek и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, Пушистая сказал(а):

Вот она, слава! )) :king:

Очень ёмкий афоризьм :D Я не могла не утащить :D 

Пушистая, EV-a, Killwale и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Пушистая сказал(а):

А что, раз есть табличка - надо заранее записываться?

В целом записываться совершенно необязательно. 

НО!

С позиции ответственного за статистику скажу, что мне было бы удобнее иметь готовый список стартующих ДО ТОГО, как начнётся первоапрельская истерия :D 

Поделиться сообщением

1 час назад, Пушистая сказал(а):

А что, раз есть табличка - надо заранее записываться? Тогда меня добавьте тоже. Я в этом году приду всего с одним процессом, но ооочень большим  :girl_crazy:

Инна, уже заинтриговала...

Мультифрукт, Кисюня, Killwale и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я сегодня заберу посылочку в 6 наборов, и вечером выложу те, с чем я буду стартовать

Animated_Skin, jenny064, Marti и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, Animated_Skin сказал(а):

С позиции ответственного за статистику скажу, что мне было бы удобнее иметь готовый список стартующих ДО ТОГО, как начнётся первоапрельская истерия :D 

Кристина, я точно буду, можешь записывать )) 

С количеством начинаний пока окончательно не определилась - цифра все время растет :girl_haha:

Animated_Skin, lefkorosida, galka_06 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Lisa511,

Вот, вот... Меня тоже... Качает, как на волнах. Вчера вытащила наборов 20 и с фанатичным блеском в глазах. Ух, как щас все поначинаю. Утром встала и думаю : "Куда мне столько?" 

Что будет дальше загадывать боюсь :P

Animated_Skin, Одуванчик, Lisa511 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, lamina-65 сказал(а):

заберу посылочку

2 часа назад, Lisa511 сказал(а):

цифра все время растет :girl_haha:

1 час назад, lamina-65 сказал(а):

Вчера вытащила наборов 20 и с фанатичным блеском в глазах. Ух, как щас все поначинаю.

1 час назад, lamina-65 сказал(а):

загадывать боюсь :P

:D :l_daisy:  :friends:

Девочки, вот всё точно как у вас! Сначала думала, начну два. Даже не могла решить, каких. Когда решила, вспомнила про "еще парочку". Потом неожиданно приблудилась схема и дома оказались все нитки к ней. Ну как не начать? А потом еще и посылочка приехала, из которой один ну точно просится в начиналки... и второй тоже намекает. Не тонко. :blush:

К счастью, они маленькие оба. И вот... уже колеблюсь между цифрами 6 и 7. А еще почти месяц впереди!

jenny064, lamina-65, Marti и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Animated_Skin сказал(а):

Меня записУй! :friends:

Кисюня, Мультифрукт, Killwale и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в