Опубликовано: 2 марта 2020 Приглашаем всех принять участие в прекраснейшем празднике жизни - Месяце стартов! Здесь каждый устраивает себе пир из вкуснейших стартов - таких желанных и долгожданных! Самое приятное в этом совместном проекте то, что нет никаких четких требований. В чем суть: 1. В течение Апреля 2020 года начинаем разнообразные процессы в любых техниках: крест, гладь, бисер и т.д. и т.п. 2. Показываем фото стартов в теме. Указываем производителя, название проекта и дату старта (если это принципиально для Вас лично если нет, то "дата старта = дата публикации сообщения в теме") 3. По завершении работы показываем блистательный финиш 4. Активно поддерживаем других участниц, болеем за их старты, рукоплещем финишам! Промежуточные фото не обязательны, но очень приветствуются Такая весёлая долгоиграющая балалайка в тёплой компании (с) Цитаты великих людей Таблица участниц совместного проекта "Месяц стартов - 2020" Светлановна, Пушистая, mag и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2020 Ура!!!!С новой темой, с новыми стартами Записываюсь Светлановна, Tata44, lovingberry и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2020 Как приятно видеть новую тему. Очень надеюсь, что все прошлогодние участницы будут и в этой теме и конечно к ней примкнут новенькие. Лично я обожаю эту атмосферу и настроение, плюс где еще увидишь такое разнообразие производителей, тем и техник! Обязательно буду! И Варя тоже собирается. Есть стимул пошить ударно в марте что-то из апреля 2019, а потом с новыми силаминачать задуманное. У меня 4 проекта точно будет (два набора- Панна и ДМС, две схемы Изабель Вотье и мишка из журнала, автора не помню), думаю над миником Дим парой лошадей и Риолис Майское утро. И это апрель еще не начался,а аппетит у меня приходит во время еды Девочки, делитесь своими планами Светлановна, mag, soln33 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2020 О! Как хорошо, что определились с разделением темок. Меня записывай. В прошлом году я спассовала, но в этом... Ух... Размахнись рука... У меня уже не 10 процессов, а гораздо больше Egelia, Светлановна, soln33 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2020 Я тоже присоединяюсь. Только планы каждый день меняются. Мультифрукт, lovingberry, EV-a и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2020 Ура, ура, новая тема для следующего апреля! Я разобралась со всеми долгами из 2019 года и обязательно буду участвовать. Как раз и хорошие дни для желаний грядут, так что думаю продолжу традицию, стартую снова с двумя проектами. Определится пока не могу, наверно как и в прошлом году буду постоянно метаться. Tata44, Marusya1978, Killwale и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2020 Приветствую всех в новом апрельском проекте! Обязательно участвую, только количество стартов пока не определила для себя! Animated_Skin, soln33, EV-a и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2020 Думаю и я к вам присоединюсь) Правда с мелкими работами и тем, что уже было запланировано начать в этом году А то слишком разошлась в прошлом году galka_06, Killwale, Marti и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2020 Девочки, привет. Рада всех видеть вновь. Участвовать буду. В прошлом году было три процесса, которые завершила, в этом хочу начать в апреле все то, что планирую вышить в 2020 году, но шить буду не одновременно, а по очереди, просто иначе не умею. Мультифрукт, Animated_Skin, EV-a и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2020 И я записываюсь! Но с количеством пока определяюсь. galka_06, Пушистая, jenny064 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2020 Я тоже с вами и даже вроде определилась, с чем. Marusya1978, lovingberry, jenny064 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2020 Всем привет! Я тоже с вами! Одуванчик, Marti, Marusya1978 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2020 УРА!!! С новой темкой! Готовимся - разминаемся))) Валия, jenny064, Marti и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2020 Я тоже в этом году хочу поучаствовать. Только процессов будет немного, наверное 2 или 3. Но в такой теплой компании даже с минимумом приятно. mag, lamina-65, lefkorosida и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2020 Всем привет! Я тоже с вами! Пока насчитала шесть дизайнов, которые хочу начать, но цифра может измениться. Marusya1978, lamina-65, sakineva и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2020 У меня три прошлогодних не закончено, но очень очень хочется начать ещё... пока не решила, буду участвовать или нет... Девочки, за вас буду болеть однозначно! Marusya1978, Мультифрукт, Tata44 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2020 23 часа назад, Animated_Skin сказал(а): Такая весёлая долгоиграющая балалайка в тёплой компании (с) Цитаты великих людей Вот она, слава! )) А что, раз есть табличка - надо заранее записываться? Тогда меня добавьте тоже. Я в этом году приду всего с одним процессом, но ооочень большим soln33, lamina-65, svetuek и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2020 29 минут назад, Пушистая сказал(а): Вот она, слава! )) Очень ёмкий афоризьм Я не могла не утащить Пушистая, EV-a, Killwale и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2020 1 час назад, Пушистая сказал(а): А что, раз есть табличка - надо заранее записываться? В целом записываться совершенно необязательно. НО! С позиции ответственного за статистику скажу, что мне было бы удобнее иметь готовый список стартующих ДО ТОГО, как начнётся первоапрельская истерия Пушистая, Одуванчик, lovingberry и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2020 1 час назад, Пушистая сказал(а): А что, раз есть табличка - надо заранее записываться? Тогда меня добавьте тоже. Я в этом году приду всего с одним процессом, но ооочень большим Инна, уже заинтриговала... Мультифрукт, Кисюня, Killwale и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2020 Я сегодня заберу посылочку в 6 наборов, и вечером выложу те, с чем я буду стартовать Animated_Skin, jenny064, Marti и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2020 27 минут назад, Animated_Skin сказал(а): С позиции ответственного за статистику скажу, что мне было бы удобнее иметь готовый список стартующих ДО ТОГО, как начнётся первоапрельская истерия Кристина, я точно буду, можешь записывать )) С количеством начинаний пока окончательно не определилась - цифра все время растет Animated_Skin, lefkorosida, galka_06 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2020 Lisa511, Вот, вот... Меня тоже... Качает, как на волнах. Вчера вытащила наборов 20 и с фанатичным блеском в глазах. Ух, как щас все поначинаю. Утром встала и думаю : "Куда мне столько?" Что будет дальше загадывать боюсь Animated_Skin, Одуванчик, Lisa511 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2020 2 часа назад, lamina-65 сказал(а): заберу посылочку 2 часа назад, Lisa511 сказал(а): цифра все время растет 1 час назад, lamina-65 сказал(а): Вчера вытащила наборов 20 и с фанатичным блеском в глазах. Ух, как щас все поначинаю. 1 час назад, lamina-65 сказал(а): загадывать боюсь Девочки, вот всё точно как у вас! Сначала думала, начну два. Даже не могла решить, каких. Когда решила, вспомнила про "еще парочку". Потом неожиданно приблудилась схема и дома оказались все нитки к ней. Ну как не начать? А потом еще и посылочка приехала, из которой один ну точно просится в начиналки... и второй тоже намекает. Не тонко. К счастью, они маленькие оба. И вот... уже колеблюсь между цифрами 6 и 7. А еще почти месяц впереди! jenny064, lamina-65, Marti и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2020 5 часов назад, Animated_Skin сказал(а): С позиции ответственного за статистику скажу, что мне было бы удобнее иметь готовый список стартующих ДО ТОГО, как начнётся первоапрельская истерия Меня записУй! Кисюня, Мультифрукт, Killwale и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение