5 апреля 2020 8 минут назад, Валия сказал(а): Я привыкла когда все в одной таблице. Здесь же так : это нитки, а это бэк Ой... Вроде бы все понятно, но очень непривычно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2020 Только что, Lisa511 сказал(а): О, Джим Шор, вчера только был помянут в этой теме ))) с удовольствием буду наблюдать, поскольку сама тоже хочу однажды вышить эту коллекцию кошечек!! Приятного процесса! Меня тоже можно записать в ряды его фанатов)) Очень нравятся и разработки для вышивки, и скульптуры. Особенно рождественские! Мечтаю когда-нибудь купить вот такого кардинала: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2020 Продолжение Мышка в доме Zenda, svetuek, Melek Z и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2020 Всё для гайки Я с финишем и крупнее тайская морда в тайской шляпке Оказывается, надо было шить в 3 нитки, а я вышила в 2. и с новым стартом Лилия, Золотое руно. У меня всё строго по плану чего я там наобещала lovingberry, Zenda, almmatea и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2020 39 минут назад, Lisa511 сказал(а): Ох, какой шикарный раритет!!! Валентина, можно применить так называемый цифровой метод - пронумеровать все цвета в ключе и на органайзере перед началом работы, чтобы потом не отвлекаться на названия цветов. Спасибо. Лариса, именно так и сделала. Надеюсь процесс теперь пойдет. Осталось ещё желание на отшив найти). Мультифрукт, lefkorosida, almmatea и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2020 Принесла небольшое продвижение по Старту №2 - Millicent от Glendon Place и новый старт - №3 подушечка Amethyste от Reflets de Soie Впервые вышиваю сплошной бисерной зашивкой, оказалось, что для меня это не так уж и просто. Пару раз обнаруживала ошибки, а распускать бисерные ряды то еще удовольствие. Приходится концентрироваться и очень внимательно пришивать каждую бисеринку Tata44, Dasika, НатальяП и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2020 21 час назад, Одуванчик сказал(а): Прелесть какая))) Татьяна, 6 часов назад, Molly21 сказал(а): Супер! Сочетание цветов основы и дизайна просто идеальное! Маша, спасибо! Сама радуюсь, что перед новым годом заказала этот цвет основы и новые оттенки DMC. Тут всё сошлось EV-a, Пушистая, Surik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2020 Мой 4 старт. «Застывшие грифоны» от РТО. Я давно о них мечтала. Сейчас точно «время Петербурга» (Не для гайки) galka_06, Yulik, svetuek и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2020 3 часа назад, Одуванчик сказал(а): Нежная красота 2 часа назад, mrs. Pin сказал(а): Какая она яркая и чудесная! 2 часа назад, mrs. Pin сказал(а): Несмотря на красивый оттенок бумаги, заменю ее на равномерку, чтобы иметь возможность постирать работу. В моём доме слишком много опасностей для бумажной вышивки))) Таня, славный зайка! А кошечку эту я вышивала на бумаге - там очень много светлых близких оттенков. Без хорошего освещения она у меня зависала. Успешного старта! Буду ждать красотку almmatea, jenny064, lefkorosida и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2020 13 минут назад, Surik сказал(а): Мой 4 старт. «Застывшие грифоны» от РТО. Я давно о них мечтала. Сейчас точно «время Петербурга» Натусь, и сфотографировать их потом на фоне Банковского мостика lefkorosida, Пушистая, katushka90 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2020 2 часа назад, mrs. Pin сказал(а): Невероятный заяц) Ещё раз убедилась, что сильно хочу его вышить. Очень удачный выбор вышиваемого участка. И заяц виден, и продвижения большие. 3 часа назад, Одуванчик сказал(а): Очень нежно и по-весеннему. Чудо) 3 часа назад, Zenda сказал(а): Котик и мишка такие милые) И как аккуратно обработаны края канвы. Это на машинке? И, конечно хочется увидеть ещё больше новых стартов) jenny064, lefkorosida, Killwale и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2020 04.04.2020 в 16:19, K_AnnA_D сказал(а): Какой шикарный!!! Дизайн - восторг!!! Гепрад в движении, как здОрово передана скорость!!! С большим удовольствием буду наблюдать за отшивом!!! Спасибо, Аня! Я сама в диком восторге от этого дизайна! 22 часа назад, Одуванчик сказал(а): Марусик, поздравляю от души, она совершенно чудесная! Танюша, спасибо! 22 часа назад, Одуванчик сказал(а): Маша, я ваша навеки...))) 20 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): . С началом! Лёгких крестиков! 20 часов назад, Snezka сказал(а): Какая симпатичная вещица получилась! jenny064, K_AnnA_D, Одуванчик и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2020 1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): Я с финишем Люба, поздравляю с финшем) Очаровательный и забавный котик. Есть идеи по оформлению, может что-то прикладное? lovingberry, Killwale, Zenda и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2020 (изменено) 11 минут назад, Жёлтый Тушканчик сказал(а): Люба, поздравляю с финшем) Очаровательный и забавный котик. Есть идеи по оформлению, может что-то прикладное? Варя, спасибо! Идей особенных нет, но рядом с ней будет сидеть ээтот кавалер https://www.stitch.su/oven/808 Я собиралась его начать, потом подумала, что лучше вышить его на цветной канве, взяла эту киску, а у нее оказалась такая канва, что уместятся оба. В общем, я ее купила на сайте Овна за 100 руб. чисто заа компанию, а вышила первой А из прикладного мне только прихватки в голову приходят. Изменено 5 апреля 2020 пользователем Сибирская Кошка доп. soln33, Мультифрукт, K_AnnA_D и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2020 7 часов назад, Tata44 сказал(а): Мариша, прям в самое сердце! Розы - любовь моя!!! Сажусь в первый ряд))) EV-a, Мультифрукт, almmatea и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2020 Продвижения в подушечке. Очень удобно вышивать вечером, когда глаза уже плохо видят обычный каунт. (в гаечку, пожалуйста) soln33, Zenda, lefkorosida и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2020 Еще немного повышивала, итого 5 дней. Посмотрим, как завтра карта ляжет! Еще продвинуть, или новый старт! iliariam, almmatea, Не факт и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2020 4 часа назад, Zenda сказал(а): Девочки, всем привет! Я немного выпала из жизни форума. Лора, а я тебя вспоминала! Апрель в разгаре, где, думаю, девушка шляцца? )) Прикольный у тебя наборчик Я в этом году тоже всего с одним almmatea, Мультифрукт, K_AnnA_D и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2020 4 часа назад, Zenda сказал(а): Лора, рада тебя видеть! Чудный Перминчик, буду с радостью следить за ним! Мультифрукт, lovingberry, K_AnnA_D и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2020 4 часа назад, Валия сказал(а): Спасибо. Танюш, может и так. Но вот руки с таким бэком. Ужас. Думаю надо будет, что то думать... Валя, а мне очень даже нравится! И шить такой бэк обожаю, и смотрится он винтажно и стильно! mag, Мультифрукт, Marusya1978 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2020 4 часа назад, iliariam сказал(а): Еще одна нежность очень милые корзиночки Илона, спасибо большое! 3 часа назад, Lisa511 сказал(а): Татьяна, какие милые и нежные весенние цветочки!! Будет панелька? Спасибо, Лариса! Скорее семплер...))) Будут два ряда корзиночек по 4 штучки... jenny064, Zenda, lovingberry и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2020 2 часа назад, Lisa511 сказал(а): Принесла небольшое продвижение по Старту №2 - Millicent от Glendon Place Какие цвета, какие переходы... 1 час назад, Surik сказал(а): Нравится этот дизайн оочень... lovingberry, lefkorosida, almmatea и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2020 Третий старт Сплюш Крапивник от дизайнера Юлии Леоновой. Этот голубой колпачок и тоненькие лапочки меня заворожили. Валия, IrnKA, EV-a и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2020 1 час назад, Marusya1978 сказал(а): Нежная красота 1 час назад, Жёлтый Тушканчик сказал(а): Очень нежно и по-весеннему. Чудо) Спасибо, девочки! Нам с корзиночками очень-очень приятно))) Zenda, Marusya1978, lovingberry и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2020 Девочки, у меня дошилась зеленюха на процессе с птичками, теперь очередь за цветочками! было стало И начинаю второй старт: Воздушные шары от Панна. Задвигаю свой перфекционизм в самый дальний угол и рисую первые штрихи))) Пошла догонять тему, ибо отстала неимоверно! katushka90, Yulik, Не факт и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение