5 апреля 2020 Я сегодня добралась до вышивки и это старт #2. Но если так пойдет, то он же скоро и финиш будет. Алиса 'Басик моряк' Перевела на равномерку и он совсем малыш получится в итоге. Yulik, Avril, Ginger_mama и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2020 Мой старт номер 3 или набор с историей. Достался мне начатым, с разобранными и разрезанными нитками ( очень коротко, буквально 25 см нарезка) , канвой 10 наверное каунта вместо 14 и ещё зелёные нитки от старости превратились в меланж.Все это с лихвой компенсировалось ценой в пару долларов Molly21, Tatiana Ch., НатальяП и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2020 31 минуту назад, Кисюня сказал(а): было стало Ух ты! Гипнотизирующая красота!))) katushka90, Кисюня, lovingberry и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2020 Вот что навышивалось за последние дни (всё в гаечки, пожалуйста!): Финиш №1: Работа получилась миниатюрной, чуть больше ладони. И оооочень приятный отдыхательный процесс. Старт №3: Самый старый из лежащих в закромах набор, хватит уже ему лежать. Золотое руно Ф-021 "Северное сияние" Будет и есть . Старт №4: Lanarte 34840 (PN-0008023) "Чёрные тюльпаны". Набор снят с производства, поэтому подбор. Ткань - Кашель цвета "Голубой лёд" Будет и есть . Marusya1978, iliariam, irinaol и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2020 Добрый вечер! наконец-то добралась до компа - у младшей дочки сегодня День рождения, к вышивке приложиться пока не удалось. После отбоя планирую начать Принца от МиллХилл Ночью дошила кактус корзиночку пасхальную тоже шила, но она на прозрачной пластиковой канве, фото получается страшненькое, не буду пока показывать.. svetuek, Killwale, Avril и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2020 2 минуты назад, mechtatel_arh сказал(а): Вот что навышивалось за последние дни (всё в гаечки, пожалуйста!): Финиш №1: Работа получилась миниатюрной, чуть больше ладони. И оооочень приятный отдыхательный процесс. Старт №4: Lanarte 34840 (PN-0008023) "Чёрные тюльпаны". Набор снят с производства, поэтому подбор. Ткань - Кашель цвета "Голубой лёд" Будет и есть . Только мне видятся у цветочков глазки? А тюльпаны очень люблю, буду наблюдать с удовольствием. Millanka, Marusya1978, almmatea и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2020 12 минут назад, mechtatel_arh сказал(а): Финиш №1: Анна, поздравляю, ну до чего просто и красиво!!! 13 минут назад, mechtatel_arh сказал(а): Будет и есть . Я в культурном и эстетическом шоке - зловеще-прекрасный букет!!! Удачи! mechtatel_arh, Marusya1978, almmatea и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2020 3 часа назад, Пушистая сказал(а): Валя, а мне очень даже нравится! И шить такой бэк обожаю, и смотрится он винтажно и стильно! Инна, мне не нравится бэк на руках. Marusya1978, katushka90, lefkorosida и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2020 Девочки, поздравляю всех со стартами, а некоторых - и с финишами! С удовольствием посмотрела 20 страниц ваших начинаний. Сколько же на них красоты!!! Мой первый старт апреля - котейко "Лежебока" от Овна: НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ! Было: Стало: Мой второй старт - форма "Наперсток" от Дивной вишни. Схема сделана на основе бесплатной схемы с их сайта. Было: Стало: Molly21, Avril, Animated_Skin и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2020 Растут мои Розочки было и стало НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!! iliariam, Dasika, IrnKA и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2020 03.04.2020 в 11:12, Lisa511 сказал(а): А сегодня начинаю следующий процесс - СТАРТ №2 Millicent от Glendon Place Какое великолепие! И такие красивые цвета ниточек! 03.04.2020 в 11:25, Жёлтый Тушканчик сказал(а): Милый пушистик! А вокруг нежное весеннее обрамление! Чудо))) 03.04.2020 в 13:21, Ямана сказал(а): Первый старт. С их количеством до сих пор не определилась. Яркий красочный сюжет, вода и рыбки как настоящие! 04.04.2020 в 11:45, Валия сказал(а): Какая красота! Теперь тоже хочу Так тут сложности минимальные)))) Покупаешь набор и ... собственно всё!!! 04.04.2020 в 11:48, Валия сказал(а): Супер-скоростное продвижение! Мне кажется уже четверть работы готово! 04.04.2020 в 13:30, faia сказал(а): Первый старт Для меня это одна из самых красивых картин с сиренью! У меня подруга такую вышивала, получается бесподобно! Лёгких вам сиреневых крестиков!!! 04.04.2020 в 20:24, Tatiana Ch. сказал(а): Дизайнер Ольга Сотникова, разработано по картине художницы К.Маклин. Вот такая комплектация: Очень солнечный сюжет, палитра ниток - более летней и быть не может! Мультифрукт, Пушистая, lovingberry и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2020 04.04.2020 в 20:44, Snezka сказал(а): Поздравляю с финишем! Классная узорчатая кривулька получилась! 11 часов назад, Tata44 сказал(а): Ага, уже знакомый цыпа-лист, розочки обалденные будут! 10 часов назад, maui сказал(а): ДОбавлю к ним и свои первые шесть стартов Оля, ты решила пулеметной очередью из стартов бить?))) Сколько же красоты нас ждёт!!! 8 часов назад, Zenda сказал(а): Какие пушистики! Двойная порция милоты в одном сюжете! 8 часов назад, Одуванчик сказал(а): А у меня вторая корзиночка готова))) Гиацинты... Таня, с продвижением! Корзинки восхитительны! Такие нежные... Killwale, almmatea, Marusya1978 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2020 22 минуты назад, Кисюня сказал(а): Так тут сложности минимальные)))) Покупаешь набор и ... собственно всё!!! Эт, да! Проблема в другом, места уже не осталось, куда все складывать. Запасов столько, что жизни не хватит, чтобы их вышить) lovingberry, almmatea, Marusya1978 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2020 7 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Я с финишем Люба, с первым финишем! И всех нас с 4 финишем в Стартах! 5 часов назад, Одуванчик сказал(а): Мариша, прям в самое сердце! Розы - любовь моя!!! Сажусь в первый ряд))) Усаживайся, Танюш поудобнее! Попкорн могу предложить! 3 часа назад, Кисюня сказал(а): Девочки, у меня дошилась зеленюха на процессе с птичками, теперь очередь за цветочками! было стало Таня, как объемно получаются и веточки листочки! 3 часа назад, Кисюня сказал(а): Задвигаю свой перфекционизм в самый дальний угол и рисую первые штрихи))) Ну и как впечатления? Получается? 6 часов назад, Surik сказал(а): Мой 4 старт. «Застывшие грифоны» от РТО. Я давно о них мечтала. Сейчас точно «время Петербурга» (Не для гайки) Наталья, здесь не полная зашивка? katushka90, lefkorosida, Пушистая и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2020 3 часа назад, mechtatel_arh сказал(а): Финиш №1: Работа получилась миниатюрной, чуть больше ладони. И оооочень приятный отдыхательный процесс. "Голубой лёд" Будет и есть . Аня, с первым финишем тебя! И с начинаниями! Какие тюльпаны 1 час назад, Killwale сказал(а): Стало: Было: Стало: Марина, котёнок чудесный А напёрсток уже закончила? Это финиш? mechtatel_arh, lovingberry, lamina-65 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2020 52 минуты назад, Tata44 сказал(а): Наталья, здесь не полная зашивка? Небо - это канва; выше линии зданий вышиваются отдельные облака полукрестом. jenny064, lefkorosida, katushka90 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2020 Старт 6 Алиса "Дорога к морю" galka_06, Animated_Skin, mechtatel_arh и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2020 Очень хорошо зашло сегодня)) Одуванчик, lamina-65, Melek Z и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2020 Отчитываюсь по старту 3: Блэкворк-лисица (не в гайку) Очень своеобразно интересно шить эти узоры. Даже то, что это мелкотня в каждое отверстие на равномерки шьётся, не смущает. Кропотливо, но интересно. А ещё очень как-то медлительно из за мелкого каунта Узорчик, Yulik, EV-a и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2020 И старт 4. Death by cross stitch - LongDog Samplers (Простите, не прикасалась к заполнению таблички по стартам в течение выходных, на неделе догоню вас ) Узорчик, Dasika, Millanka и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 Девочки, Вы такие молодцы! Старты у всех шикарные! Мне очень нравится ваша активность я только успеваю спасибкать, чуть отвернусь - тема улетает вперёд. Я даже отвечать не успеваю. Спасибо вам огромное за отклики и поддержку!!! Ваши слова так вдохновляют!!!! снежик, Сибирская Кошка, Killwale и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 И у меня 2 старта из зимней темы: голд мини Дим - мне очень нравится тёплая душевная атмосфера сюжета и голд Дим «Санта с сахарными палочками» - видела отшив вживую - сразил наповал. Буду ими активно заниматься осенью, а до этого продвигать по мере возможности Не факт, Animated_Skin, soln33 и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 Догнать тему сложно, опять я в отстающих 02.04.2020 в 11:25, mechtatel_arh сказал(а): И новый старт - Риолис 1586 "Волшебное перо": Какой интересный дизайн! И шерстью так объёмно должно получиться))) 02.04.2020 в 15:48, снежик сказал(а): и сегодняшний день у меня пройдёт под девизом сов! Выложу сразу две работы, вдруг завтра не смогу Вот это совиный разгул! 02.04.2020 в 16:47, Surik сказал(а): Классные оттенки) А на превью я почему-то думала, что голубое небо идёт цвета основы, а оно зашивается)) 02.04.2020 в 19:23, Animated_Skin сказал(а): Дизайнерская схема Ксении Глушковой "День и ночь". Взяла чёрную равномерку 34 каунта. Сделала мало крестиков и поняла, что я очень погорячилась с выбором основы... Дырочки не видно от слова вообще... Когда шила на черной аиде таких проблем не было. Интересный дизайн, и на чёрной основе будет очень эффектно смотреться) Жалко, что на чёрной равномерке настолько некомфортно шить будет замена основы? Или попытки прорваться через трудности? katushka90, Marusya1978, Animated_Skin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 02.04.2020 в 23:55, Узорчик сказал(а): Всем привет! Какая замечательная тема для стартов! И апрель люблю Присоединяюсь к вам с романтичным кленовым листиком. Абрис Арт АН-023, «Листик», 25х22см, 6 цветов. Три дня думала, спать не могла))), где же я видела эти листики и нашла. Производитель Повітруля, там крест и бисер Сибирская Кошка, Killwale, mechtatel_arh и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 22 часа назад, katency сказал(а): Ну вот, захотела себе такой Риолис) Потрясающие цвета, пока буду твоим отшивом наслаждаться. Мишутка-прелесть! 21 час назад, lovingberry сказал(а): Таня, давай же поднажми!!! Уже мечтаю увидеть этот шикарный куст целиком Обязательно, Ириша, правда пока занималась Панной) 21 час назад, lamina-65 сказал(а): Света, замечательная идея оформления, поддерживаю! 20 часов назад, Zenda сказал(а): Лора, как хорошо, что ты с нами Очень милый сюжет, с удовольствием буду ждать продвижений. Может еще и надумаешь процесс-другой, апрель длинный 20 часов назад, Одуванчик сказал(а): А у меня вторая корзиночка готова))) Гиацинты... И гиацинты хороши, такие милые эти корзиночки получаются 20 часов назад, Валия сказал(а): Спасибо. Танюш, может и так. Но вот руки с таким бэком. Ужас. Думаю надо будет, что то думать... Да, с руками перебор конечно, может их вообще не везде бэком прорисовывать? Уверена, что ты найдешь оптимальное решение. 19 часов назад, Валия сказал(а): Валечка, ну какая же красота! И на этой основе так ярко получается! Жаль, что инструкция мудреная конечно, но думаю, что ты втянулась уже. 19 часов назад, mrs. Pin сказал(а): Танюша, отличный выбор, совсем недавно говорили про дизайны Джима Шора, много у него красоты. Zilari, Zenda, lefkorosida и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение