10 апреля 2020 07.04.2020 в 01:05, lovingberry сказал(а): Я почему-то была уверена, что во всех вложена канва Цвайгарт, но это оказалось не так. На Гамме я вообще вышивать не могу...бешусь и ругаюсь грязно матом. Может я просто привиреда!? А ты какой планируешь начать? Залезла посмотреть, у меня на лицевой стороне нет пометок, что Цвейгарт, у всей серии. Видимо, со старой комплектацией наборы. Я, наверное, тоже привереда, но канва и мулине Кирова из Овеновской комплектации не впечатлили, когда я с ними столкнулась((( При этом в закромах Овена много и менять что-то покамест лень Планирую с Малиной сюда прийти))) 07.04.2020 в 11:51, Одуванчик сказал(а): Второй старт - "Янтарная ягода" Число ярких Овеновских ягодок на этих страницах растёт))) 07.04.2020 в 11:25, Одуванчик сказал(а): Чудные малыши, я к этой серии в своё время присматривалась))) 07.04.2020 в 14:24, lefkorosida сказал(а): Тоже не подумала бы, как интересно! Спасибо большое, что начали и так интересно рассказываете , теперь буду следить за отшивом. 07.04.2020 в 19:05, Мультифрукт сказал(а): Катя, очень симпатичная серия, тоже присматриваюсь к ней, мои фавориты-уточка и лягушка. Буду ждать продвижений. Спасибо, очень приятно) Процесс слоника нравится, продвижения есть, надеюсь сегодня-завтра вместе со следующим стартом их принести))) Пока под впечатлением, задумалась над дополнением "красной" части серии "синей" 07.04.2020 в 17:46, K_AnnA_D сказал(а): Пришла с 3 апрельским стартом. Это "Чудесная прогулка" от RTO. И правда сплошное мимими такой добрый детский сюжет))) Surik, Marusya1978, K_AnnA_D и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 23 часа назад, Не факт сказал(а): Старт четвертый, страшно прекрасный Забавные какие))) 22 часа назад, Molly21 сказал(а): Какие же они симпатичные эти корзиночки Пасип! И несложные совсем))) lovingberry, lefkorosida, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 21 час назад, Кисюня сказал(а): Танечка, любуюсь твоим отшивом! На этом льне корзиночки, кажется, еще нежнее смотрятся! Спасибо, Танюша! Я как раз в цвете основы сомневалась - производитель рекомендует Муранку мятного цвета...но вроде получается неплохо))) 17 часов назад, Lisa511 сказал(а): Татьяна, с продвижением! Очень нежно получается! Спасибо, Лариса, большое! lefkorosida, katushka90, Мультифрукт и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 18 часов назад, soln33 сказал(а): Волшебно! 17 часов назад, Victoria Lawyer сказал(а): Как нежно, и одновременно элегантно! Спасибо, Вика! 18 часов назад, Molly21 сказал(а): я страшно не люблю процесс запяливания. Распяливаю только при переходе на новый участок Я думала, что одна такая))) Мультифрукт, K_AnnA_D, Kattrielle и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 14 часов назад, lovingberry сказал(а): Ааа, какая прелесть)))) IrnKA, katushka90, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 все части вышиты,приступаюк сборке svetuek, sette venerdi, iliariam и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 Курица в красных тонах. Готово! Lena_Dm, Wildkatze, Marusya1978 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 19 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Я на Линде 27 вышиваю, мне кажется она по размеру как 14 каунт. Я не знаю что у меня. Был кусок в запасах и я его хватанула. В итоге на 2 см меньше с каждой стороны lovingberry, Мультифрукт, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 14 часов назад, sakineva сказал(а): Старт №2. Это то, что будет А это подготовка и первые крестики Правда, насчет бэка не решила, шить квадратный или диагональный? Как вы думаете? Какой красивый старт. Знаете, мне кажется здесь и квадратный бэк будет отлично. lovingberry, katushka90, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 17 часов назад, Animated_Skin сказал(а): Невозможно оторваться. Этот Лис какой-то наркотический) осталось немного. К концу недели точно доделаю (не в гайку) Точно, он волшебный, очень красиво и оригинально! 20 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Катюш, мы с тобой басикоманы. Я на Линде 27 вышиваю, мне кажется она по размеру как 14 каунт. А нам в удовольствие любоваться этими малышами. 20 часов назад, soln33 сказал(а): Свободного времени очень мало, но стараюсь вышивать каждый день - хоть немножко Очень красивое продвижение, Галь, такуое все маленькое, миленькое! 18 часов назад, Lisa511 сказал(а): Принесла очередное апрельское начинание - Старт №5 пирамидка "Summer Wings" от Just Nan Как обычно у Джаст Нэн присутствует целый вагон одиночек, поэтому, не смотря на малые формы, вышивается совсем не быстро, но интересно Опять у тебя что-то необычное, классная пирамидка! IrnKA, soln33, lovingberry и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 17 часов назад, Animated_Skin сказал(а): Невозможно оторваться. Этот Лис какой-то наркотический) осталось немного. К концу недели точно доделаю (не в гайку) Какой потрясающий лис! С учетом того, что это собственная схема, просто вау! katushka90, Animated_Skin, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 16 часов назад, Валия сказал(а): Я же всю эту неделю учусь, с детьми Сегодня удалось, что то повышивать Красота, уже половина почти! 15 часов назад, lovingberry сказал(а): Иришка, какой необычный дизайн. классный подарок получится! 15 часов назад, galka_06 сказал(а): Панна, Альпийские цветы, очень давно собиралась начать, но откладывала, надеюсь в этом году вышью Чудесная цветовая гамма, работа такая светлая воздушная получится. 14 часов назад, sakineva сказал(а): Правда, насчет бэка не решила, шить квадратный или диагональный? Как вы думаете? Лошадки прибавляют, красиво получается, нежно. Очень красивый пейзаж, какие пышные цветы на первом плане, загляденье. Я бы шила квадратный бэк, люблю его в работах, в нем есть особая прелесть, конечно в лице и там где ну просится плавный бэк я бы меняла, но не в этом дизайне. Это только мое мнение конечно) 10 часов назад, lamina-65 сказал(а): Замечательный яркий котейка katushka90, Yulik, IrnKA и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 09.04.2020 в 07:54, maui сказал(а): будет стало Этот дизайн от Овна прямо в сердце, как здорово увидеть отшив! IrnKA, Tata44, Marusya1978 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 14 часов назад, Пушистая сказал(а): Хорошо прибавил Санта 13 часов назад, lefkorosida сказал(а): Совсем немного осталось, какая же приятная цветовая гамма 13 часов назад, Selenia сказал(а): У меня финиш по снегирю) При данной работе на удалёнке, успеваю вышить такие малявочки за 2 дня) Ириша, поздравляю с завершением красавца-снегиря, я снегирей обожаю и твой результат мне очень понравился, теперь хочу себе такого) 12 часов назад, iliariam сказал(а): Илоночка, ну какой же красивый миниатюрный венок, поздравляю с завершением Отшитый он намного интереснее и красивее, чем на фото в журнале. И с началом нового зимнего процесса, у нас в закромах тоже лежит этот набор, пока полюбуюсь на твой. 11 часов назад, Molly21 сказал(а): Потихоньку продвигаюсь с бисерной иконой: (не для гаечки) Замечательно получается! 3 часа назад, vodonika сказал(а): Напишу кратенький отчет за неделю: ..... Хорошие продвижения, продвинулись все работы, Осенний марафон представляю какая сложная работа, но и красоты неимоверной. А новый набор.. почему бы и не начать, если душа просит, тем более он не очень сложный и цветовая гамма отличается от уже начатых процессов, будет отличное переключение. lovingberry, IrnKA, Molly21 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 1 час назад, galka_06 сказал(а): Курица в красных тонах. Готово! Галечка, поздравляю, курочка получилась нарядной, будет радовать в Пасху. И конечно это еще один финиш в нашу общую статистику) Кошка Маня, lovingberry, katushka90 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 51 минуту назад, Валия сказал(а): Какой красивый старт. Знаете, мне кажется здесь и квадратный бэк будет отлично. Спасибо, Валя, ко мне можно на ты. 22 минуты назад, Мультифрукт сказал(а): Очень красивый пейзаж, какие пышные цветы на первом плане, загляденье. Вот именно сейчас я эти цветочки и ковыряю. Сплошные одиночки! Но красиво, согласна. 24 минуты назад, Мультифрукт сказал(а): Я бы шила квадратный бэк, Я тоже больше склоняюсь к квадратному бэку в этом дизайне. Мне кажется, он тут будет уместен. Killwale, katushka90, IrnKA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 16 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Илоночка, ну какой же красивый миниатюрный венок, поздравляю с завершением Отшитый он намного интереснее и красивее, чем на фото в журнале. И с началом нового зимнего процесса, у нас в закромах тоже лежит этот набор, пока полюбуюсь на твой. Спасибо большое! Веночек очень яркий получился. Думала, что пока только 1 вышью, но такой он хорошенький подумываю еще 1 начать. Открыточка от Новой слободы у меня еще одна есть, со свечами, но схемы в этих наборах вроде и небольшие работы, но глаз начинает нервно дергаться Мультифрукт, lefkorosida, IrnKA и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 07.04.2020 в 19:40, Lisa511 сказал(а): Принесла очередной старт - №4 Snowowl от Lanarte Эта серия взглядов у Ланарта такая соблазнительная))) Классная совушка) 07.04.2020 в 21:49, Жёлтый Тушканчик сказал(а): Начинаю старт №3 "The mouser" от Janlynn. Позитивный котейка))) 07.04.2020 в 21:53, faia сказал(а): Второй старт апреля РТО М080 Подсолнухи - начала на линде Всё ищу себе идеальные подсолнухи))) с интересном понаблюдаю за отшивом --- вдруг это они?))) 07.04.2020 в 22:38, Selenia сказал(а): У меня первый финиш)) Закончила за 2 дня Поздравляю с завершением))) Малышка-мороженка вкусная и блестиит)) 07.04.2020 в 23:22, Molly21 сказал(а): Ооочень давно не вышивала шерстью, пухляши-крестики обожаю Даа, с шерстью --- свои особенные ощущения))) Яркий и душевный букет Killwale, Мультифрукт, Surik и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 17 часов назад, lovingberry сказал(а): Ворожея "Лев и Овен" для брата (льва) и его жены (овна) на 25 лет супружеской жизни. Ира, какая прелесть прелестная! Классный сюжет, отличный подарок!!! 18 часов назад, Валия сказал(а): Сегодня удалось, что то повышивать Как быстро идёт процесс! 16 часов назад, galka_06 сказал(а): Альпийские цветы, очень давно собиралась начать, но откладывала, надеюсь в этом году вышью Какой красивый пейзаж, цветовая гамма очень приятная! Не видела раньше этот набор, очень красивый! Результат будет потрясающий! С удовольствием буду наблюдать за процессом! Пушистая, lovingberry, katushka90 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 06.04.2020 в 09:59, Zilari сказал(а): И мой 2 старт "Тигр" от Алисы. Юля, тигр красавец! Мощь и сила! 06.04.2020 в 10:05, jenny064 сказал(а): Всем здрассти! Принесла новый старт. Это новый дизайн Фуджико "Тюльпаны". Спустя n-ное количество времени у меня получится вот такая красота . А пока имеем веточку и листик . Евгения, это новая разработка Фуджико? Вы по набору вышиваете или подбор? 06.04.2020 в 13:49, Melek Z сказал(а): Вот и мой второй старт тоже NITEX "Город кошек". Еще только начала, но уже захотелость поменять пару оттенков коричневого и синего, уж больно они похожи, к сожалению, возможности нет, поэтому буду вышивать как предложено в наборе. Интересный город кошек, будет любопытно смотреть отшив 06.04.2020 в 18:43, galka_06 сказал(а): новый старт, Чудесная игла, Богатство. Очень хочется улучшить нынешнее положение Галина, пусть желание исполнится! Картинка красивая! 06.04.2020 в 21:51, Selenia сказал(а): А так же продвижение Дозора Ирина, дозор очень хорошо продвигается! Прям задумалась может и мне такое нужно ? ) 07.04.2020 в 00:24, lefkorosida сказал(а): Мой третий апрельский старт тоже традиционно оберег Design works 9858, Гармония и спокойствие, дизайнер Joan Elliott, 28 на 36 см Ирисы для здоровья вышила в прошлом году, в этом пришла очередь орхидеи. Подготовка потом почти час нитки разбирала и первые крестики а вот дальше вышивать уже в мае буду скорее всего. Оксана, орхидеи прекрасны! galka_06, Marusya1978, katushka90 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 16 часов назад, sakineva сказал(а): Морской берег под номером 1. Это то, что будет А это подготовка и первые крестики Правда, насчет бэка не решила, шить квадратный или диагональный? Как вы думаете? Какой яркий!!! ... Внушительная подготовка, столько ниточек Я за квадратный бэк, в нем своя прелесть, мне очень нравится, он придает сюжету свою изюминку 14 часов назад, Selenia сказал(а): У меня финиш по снегирю) При данной работе на удалёнке, успеваю вышить такие малявочки за 2 дня) Ирина, красивый снегирь, грудка яркая, бисер А мы работаем не на удалёнке, вчера в 22.00 домой приехала несмотря на то, что рабочий день до 17.00.. устала...мало времени на вышивку, постараюсь в выходные наверстать... 14 часов назад, iliariam сказал(а): Дошила свой весенний веночек. Илона, ну у тебя и скорость Очень красивый веночек! 12 часов назад, lamina-65 сказал(а): Старт 9 Риолис 1130 Света, вот это я понимаю, 9 старт!!! 9!!! Класс! Котейка суперский!!! 5 часов назад, vodonika сказал(а): И еще хочу начать сегодня один процесс, но колеблюсь... Надо подумать... Синие розы от Panna. Marie, очень красивые синие розы! Оставить все колебания, они прекрасны! katushka90, soln33, Killwale и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 2 часа назад, galka_06 сказал(а): Курица в красных тонах. Готово! Галя, с завершением!!! К Пасхе готова! Мультифрукт, Пушистая, IrnKA и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 K_AnnA_D, Анечка! Это ещё не все старты. sakineva, lefkorosida, Kattrielle и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 7 минут назад, lamina-65 сказал(а): K_AnnA_D, Анечка! Это ещё не все старты. Вот это масштаб! Marusya1978, K_AnnA_D, lefkorosida и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 10 минут назад, lamina-65 сказал(а): Это ещё не все старты. Ничего себе!!!Света, шустрой иголочки, ждём "новые порции красоты"! katushka90, lamina-65, Killwale и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение